СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
А я реально сижу и плачу.#cray# С этим их реестром убила себя (сидела с НН и РК не отрываясь неделю) и заработала воспаление глаз. из за коньюктивита слезки сами текут, и так себя жалко стало что чуть не рыдаю, и обидно, что эта мышиная возня никому даром не нужна. мартышкин труд. Врач говорит "Давайте больничный выпишу" Я его, что потом инспектору место квитанции покажу?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну в утешение могу сказать, что скоро выходные#drinks# Нужно хорошенечко отдохнуть#ok#*Людок* писав:А я реально сижу и плачу.#cray# С этим их реестром убила себя (сидела с НН и РК не отрываясь неделю) и заработала воспаление глаз. из за коньюктивита слезки сами текут, и так себя жалко стало что чуть не рыдаю, и обидно, что эта мышиная возня никому даром не нужна. мартышкин труд. Врач говорит "Давайте больничный выпишу" Я его, что потом инспектору место квитанции покажу?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Спасибо за поддержку!!! Всех спраздником!!!Наталья__1982 писав:ну в утешение могу сказать, что скоро выходные#drinks# Нужно хорошенечко отдохнуть#ok#*Людок* писав:А я реально сижу и плачу.#cray# С этим их реестром убила себя (сидела с НН и РК не отрываясь неделю) и заработала воспаление глаз. из за коньюктивита слезки сами текут, и так себя жалко стало что чуть не рыдаю, и обидно, что эта мышиная возня никому даром не нужна. мартышкин труд. Врач говорит "Давайте больничный выпишу" Я его, что потом инспектору место квитанции покажу?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 219 разів
Хочу поплакаться. В мене завтра День Народження зарплата повинна бути 15 числа її по сьогоднішній день немає. Шеф сказав прийдуть на рахунок гроші тоді дасть. Тільки вони щось не йдуть. Я бухгалтер 6 п-в: 2 юрики без ПДВ, 2 з ПДВ, 1 неприбуткова організація, і Приватний підприємець на єдиному. Діяльність від відра до самольота. Обороти не великі, а фантазія шефа огого тільки й сижу його видумки розкручую і щоб на реальність було схоже.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Ми Вас вітаємо! Здоров"я, спокою, хорошого керівництва, достойної зарплати1#kiss#
{|= #drinks# #drinks# #drinks#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Присоединяюсь к Оляля, Пусть семейные радости и удачи в личной жизни затмят все Ваши неприятности по работе!
господи!как мне жалко себя и всех нас.что за страна и что за законы.и что за скотское отношение к своему народу.а это вообще хамство.у человека день рождения и не дать денег.нет.у меня в этом отношении пусть хоть небо упадет на землю.на все праздники конвертик.и на новый год.день рождения-вообще не обсуждается.день бухгалтера тоже.хоть в этом повезло.и еще я ему все высказываю.не знаю что он обо мне в этот момент думает,но слушает и головой машет.типа -да ,хреновая страна и законы такие же и те кто их придумывает тоже.не скажу что мне легче,но хоть еще кому то кроме меня пусть будет несладко.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Присоединяюсь к Оляля и Бюгюльмэ! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Кузьку тоже поздравляем. Счастья, радости желаем!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
Не расстраивайтесь!!! С наступающим! Кстати, у меня тоже завтра день рождения, но настроение нормальное. #russian# #russian# #russian# Зарплату получила еще в декабре и даже сразу же дал аванс, хотя о том, что у меня завтра праздник начальник еще не знает ( я у него только второй месяц работаю ). Забудьте о всех проблемах хотя бы завтра... Устройте себе праздник!!!#dance# #dance# #dance#atir писав:Хочу поплакаться. В мене завтра День Народження зарплата повинна бути 15 числа її по сьогоднішній день немає. Шеф сказав прийдуть на рахунок гроші тоді дасть. Тільки вони щось не йдуть. Я бухгалтер 6 п-в: 2 юрики без ПДВ, 2 з ПДВ, 1 неприбуткова організація, і Приватний підприємець на єдиному. Діяльність від відра до самольота. Обороти не великі, а фантазія шефа огого тільки й сижу його видумки розкручую і щоб на реальність було схоже.