Вам надо в Харькове собираться, иначе popenа не вытащишь #g_crazy#Ир4ик писав:И вообще, жители "не Киева", давайте соберемся в "восточном регионе" предлагайте место#g_witch#
Встреча форумчан
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Точно, Харьков и ближе ко всем городам и Евро там проходит#good#Evelina писав:Вам надо в Харькове собираться, иначе popenа не вытащишь #g_crazy#Ир4ик писав:И вообще, жители "не Киева", давайте соберемся в "восточном регионе" предлагайте место#g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Самое интригующее, что он сам молчит??#g_crazy#Evelina писав:Вам надо в Харькове собираться, иначе popenа не вытащишь #g_crazy#Ир4ик писав:И вообще, жители "не Киева", давайте соберемся в "восточном регионе" предлагайте место#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# а вот как раз с барабаном я и не расстаюсь никогдаИр4ик писав:Я просто внимательно читаю#laugh# #laugh# #laugh# И если честно, то уже представила вас всех в каких-то образах. Например Эвелину, когда была с авкой "дама с сигарой" представляла эдакой тетей в нарукавниках с вечно дымящей сигаретой в руках, когда Эвелина "не сошла с ума" почему-то представилась молодой вечно спешащей стройной девушкой (конечно без барабана)#laugh# #laugh# #laugh#Evelina писав:теперь Ир4ик пытается определить взаимосвязь между Бух и buhgalter 911 #laugh#Бюгюльмэ писав: Всё, маски сброшены. Орлов - О2.
Ир4чик таки уговорила его с этим согласиться.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ну конечно, авка очень влияет на восприятие.Ир4ик писав: Я просто внимательно читаю#laugh# #laugh# #laugh# И если честно, то уже представила вас всех в каких-то образах. Например Эвелину, когда была с авкой "дама с сигарой" представляла эдакой тетей в нарукавниках с вечно дымящей сигаретой в руках, когда Эвелина "не сошла с ума" почему-то представилась молодой вечно спешащей стройной девушкой (конечно без барабана)#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Жених
Бухгалтера тоже должны того... размножаться
)) Простите, юмор у меня специфический
))

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
програмист он у нас, програмист. А 02 уже опять под ником Орлов появился.Ир4ик писав:inkognito, мне всегда было интересно Вы бухгалтер или программист? А по женихам - это к Викуське#ok#inkognito писав:Столько невест, и только один жених. Меня возьмете?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#inkognito писав:ЖенихБухгалтера должны того... тоже размножаться
)) Простите, юмор у меня специфический
))