Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2849
З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Берса писав:соевый майонез-совершенно не обязателен для поста. Берите любой- 100% гарантия, что там нет ни яиц , ни подсолнечного масла. Только порошочки...
Это как в том анекдоте:
Бабуля приходит к батюшке:
-Ой грех на мне, согрешила... В пост колбасу ела.
-Подождите, колбаса была дорогая или дешевая
-Да, Господь стобой. батюшка. С моей то пенсией... Конечно дешевая.
-Так вы не грешница, вы- мученица!
#rolf# #rolf# #rolf#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2849
З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Берса писав:нЕ.. КОКОСОВОЕ ДОРОГО. Пальма и только пальма, а потом еще разные порошочки...
А я і дитя моє без молока взагалі не можемо прожити. Зараз піст то я не п'ю, а дитині купую і йогурти (уявляю з чого вони зроблені) і молоко і сметану і сир. Стараюся кпувати молоко і сир домашній , але як немає такого то купую в магазині.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Если берете магазиное, то по возможности покупайте торговой марки КАГМА. У них еще пока что по мнеше всяких добавок.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Берса писав:Если берете магазиное, то по возможности покупайте торговой марки КАГМА. У них еще пока что по мнеше всяких добавок.
навіть не чула про таку. Вони з якого міста?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2849
З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Берса писав:Если берете магазиное, то по возможности покупайте торговой марки КАГМА. У них еще пока что по мнеше всяких добавок.
В нас немає такої торгової марки КАГМА, а яке воно з виду.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

производство Кагарлык

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4773
З нами з: 19 квітня 2011, 05:55
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Берса писав:производство Кагарлык
Еще неплохая ТМ "Лукавица" Обухов.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1206
З нами з: 11 травня 2011, 03:27
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Берса писав:производство Кагарлык
Эта моя родина, согласна что там еще есть что-то натуральное. Я также это покупаю.
А еще устроилась на работу, а тут женщина (сестра директора) работала на молочке (2 года назад) "Простоквашено и клуб сыра" так тоже говорит что почти все с натурального и покупает только эти марки.
Не берите молочку Белая Церковь, там молоковозы (такие машины) вообше не заезджают, все с порошков, все импорт.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2849
З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

VITAA писав:
Берса писав:производство Кагарлык
Эта моя родина, согласна что там еще есть что-то натуральное. Я также это покупаю.
А еще устроилась на работу, а тут женщина (сестра директора) работала на молочке (2 года назад) "Простоквашено и клуб сыра" так тоже говорит что почти все с натурального и покупает только эти марки.
Не берите молочку Белая Церковь, там молоковозы (такие машины) вообше не заезджают, все с порошков, все импорт.
Кошмар!! А воно таке смачне.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Творожное печенье к 8 марта

Состав: Яйца ⠠ 2 шт. Творог ⠠ 200 г Сахар ⠠ 1 стакан Сливочное масло ⠠ 70 г Мука ⠠ 1 стакан Разрыхлитель ⠠ 1 ч. л. Растительное масло

Протереть творог через сито. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, яйцами, творогом сахаром и размягченным сливочным маслом. Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и вместе с детьми вырезать из него с помощью формочек разные фигурки. Выложить печенье на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при 200 градусах до румяности. Достать из духовки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”