vasilisa писав:Королеве в пальто. А что там с наркозом для животных, Вы не слышали? Или оперируют по-живому? Или, м. быть и не оперируют из-за отсутствия наркоза?
Оперируют под наркозом , но другим , названия не помню , врать не буду ... Правда , после вкалывания наркоза животных первые минут 20 тошнит , а после операции моя коша отходила очень тяжело , чуть не сдохла , глаза стеклянные , не реагировала (тормошила минут 10) и греть пришлось калорифером и горелками около часа (температура тела падает) . Спасибо дедушке Азарову и в этом !
vasilisa писав:Королеве в пальто. А что там с наркозом для животных, Вы не слышали? Или оперируют по-живому? Или, м. быть и не оперируют из-за отсутствия наркоза?
Оперируют под наркозом , но другим , названия не помню , врать не буду ...
Їй якби весну , поле з різною лікувальною травичкою, тваринки самі шукають лікувальну травичку. Вони знають , що їм треба.
Оперируют под наркозом , но другим , названия не помню , врать не буду ...
Їй якби весну , поле з різною лікувальною травичкою, тваринки самі шукають лікувальну травичку. Вони знають , що їм треба.
Сама жду , дай Бог доживет , вывезу на дачу , авось съест травку ... но это еще месяца полтора ... ваши слова да Богу б в уши ...
Спасибо, Алена! У меня копировалась только ссылка. Как получилось фото? Напишите мне как вы это сделали. На фото - собака дочери - бородатый колли Тоха и мой любимый кот Марсик.
а у меня в подвале лягушка маленькая завелась.. откуда взялась - ума не приложу, зима же#g_crazy# но выгонять не стану... пусть уже до весны поживет и если кошка не сьест, то выпущу на улицу)))
shinna писав:
Спасибо, Алена! У меня копировалась только ссылка. Как получилось фото? Напишите мне как вы это сделали. На фото - собака дочери - бородатый колли Тоха и мой любимый кот Марсик.