Elisa писав:"если приход провелся в 16, а расходная в 15, то никак не восстановит последовательность. Вручную меняю время и перепровожу. Может я не знаю какого-то секрета..."
Да нет секрета.
1С сама время не меняет, нужно вручную это делать.
А плюс ко всему, время ставит как-то избирательно. Ввожу ОСы в эксплуатацию. Один документ провелся в 12, а следующий ..... в 10! т.е. ввела позднее, а провелся раньше! Чудеса.
Я тоже время выставляю сразу.#blush#
А начало вакансии:
Основное: Знание и понимание термина "выправление последовательности", уважаемые соискатели, если вам не знаком этот термин, скорей всего, что мы не будем рассматривать вашу кандидатуру.
Сам стиль написания вакансии уже понятен.Сидит такой дядечка зануда и толкает свои догмы.Фу, не дай бог с такой занудой работать.Представляю, что там за работа-6тыс -это премия должна быть.Хи-хи#g_crazy#
А начало вакансии:
Основное: Знание и понимание термина "выправление последовательности", уважаемые соискатели, если вам не знаком этот термин, скорей всего, что мы не будем рассматривать вашу кандидатуру.
Сам стиль написания вакансии уже понятен.Сидит такой дядечка зануда и толкает свои догмы.Фу, не дай бог с такой занудой работать.Представляю, что там за работа-6тыс -это премия должна быть.Хи-хи#g_crazy#
Уэтого дядечки номенклатуру вводить прикольно , наверное , еще и доплачивать за это придется....#rolf# магазинчик то не простой!#rolf#
Как-то давным-давно я работала на фирме, которая среди прочего продавала предметы женской гигиены. Сначала было слегка неловко, потом все привыкли. Менеджеры по телефону предлагали клиентам "закупиться Кефрями с доставкой и установкой"
Улыбнуло, у меня когда были сельхоз.запчасти, то в номенклатуре присутствовали: грудь отвала, семяпровод, так программист у меня спросил : "Вы извините, а чем Ваша фирма занимается?", я потом долга ржала.
А начало вакансии:
Работа будет хобби #g_haha# нужно будет удовлетворять все маразмы самодура#hunter#
Вот придурки плодяться с сумашедшей скоростью. Хозяин очень может быть саентологом, и тогда это не единственный сюрприз. У них бухгалтер это бесполезный человек на предприятии , потому что денег не зарабатывает и права голоса не имеет, платить ему зарплату ,а тем более повышать это смешно.