Evelina писав:эх, Вы меня расстроили. думаю, может действительно не мудрить, а отправить малого с мамой куда-нибудь заграницу....только в этом случае я останусь без моря...печально, блин
Эвелина, не расстраивайся, поищи еще какие-нибудь варианты на Родине. У меня тоже отпуск всего 5 р.д., поэтому и езжу только на Азов, т.к. дорога занимает меньше времени.
Да, наверное, заграница дешевле для обычных людей. Я все время отдыхаю по профсоюзным путевкам, поэтому то мне Крым и нравится. Вот сейчас отдых на троих в санатории Мисхор на 12 дней обошелся в 4700 грн. Плюс купила талонов на бензин и газ (у машины на газу ездят) еще на 1500 грн. Плюс с собой думаю брать не меньше 6 000 грн. Но я люблю активный отдых0т.е. пару дней на пляже. а потом берем своего экскурсовода и начинаются персональные экскурсии по горам. А вот что смотреть в Турции? Как все знакомые которые там были привозили фотки только с пляжа и аквапарков. А про Египет только плохие отзывы- то арабы обворовали, то гостиницы перепутали, то душ током бился, то на квадрацикле ноги . руки поломали, а помощи медицинской не дождались. то пошли нырять с аквалангом, а инструктор бросил... и. т.д.
Зря так Затоку раскритиковали-мне там нравится, что пляжи широкие, песчаные, людей мало, никто по головам не ходит, и в море дно хорошее, особенно для детей, нет глубины сразу. Питание очень сильно зависит от баз, так же как и проживание.Для эконом варианта, можно жить в дощатых домиках, удобства на улице, подороже-каменные со своими удобствами.Море грязное или холодное в разгар жары бывает в зависимости от течения. В Грибовкек тоже очень хорошо.Если найду дома визитку, скину адрес и тел. базы в Затоке-там очень неплохое было питание.База отдыха "Микрон" в Затоке-есть там не возможно, просто несъедобная еда(но это было пару лет назад).
А насчет Турции-как же там нечего смотреть, там вся земля историей дышит, причем тысячелетней.Зайдите хотя бы на форум Винского, почитайте как люди самостоятельно путешествуют))).
Так я ж не говорю, что там смотреть нечего. Я не могу судить так как не была там. Я говорю, что все знакомые которые там были дальше своих отелей никуда не выбирались.
Полностью согласна!!! Люди почему-то боятся заграницы!!! Сервис - не сравнить, не говоря об ALL(все включ.). По деньгам получается почти то же самое (а если взять горящ. или 3*-то и дешевле). Никто ведь не берет во внимание сколько они еще тратят на пиво, колу, винчик, мороженное, фрукты и т.д.
Я бы с удовольствием отдохнула за границей. Но у моего мужа аэрофобия. Поэтому приходится "поддерживать отечественного производителя". Который дерет сумасшедшие деньги, а сервис и качество оставляет желать лучшего.
была и в турции и в египте, там есть на что посмотреть, могу даже фотки выложить. просто наши люди когда туда попадают от бара не отползают. а вообще те кто ищут приключения всегда их найдут в любой стране#laugh#. я очень люблю наш крым, с детства отдыхала, но мне интересно посмотреть и другие страны. я пока больше 4000грн. не тратила на заграницу! вот в феврале эмираты за 3500грн. в 4* профукала из за работы. #smile3# теперь не знаю когда смогу, но очень хочу увидеть страну где вообще нет налогов!!!!!!!!#g_crazy#