БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Доброе утро Вам всем!!! Удачного нам денёчка!!! А пятница уже завтра!!#kiss# #kiss# #kiss#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Зображення

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Зображення

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Девочки всем доброго утра! Да завтра таки последний рабочий денек! Надеюсь на выходные будет тепленько и на природу! Бабье лето ведь скоро?
Вчера сегодня и завтра у меня родительские сплошные собрания.
Вчера в школе познакомились с новым директором, вроде приятный мужчинка и надеюсь наладит порядок в нашей школе. До этого была дама пенсионного возраста (ушла в преподаватель -методист теперь) но не лежала к ней душа у родителей.
ребенок в 6 классе, учитель сказал дети не в адеквате, за лето как подменили, 5 класс был золотой, в 6 беда какая то за 8 учебных дней у нас в классе 5 ЧП (21 чел. в классе) 2 перелома, 1 сотрясение, набитый синяк на перемене и еще кое что. просто кошмар

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

и продолжаться это будет и 6й и 7й класс
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

sunny day писав:Девочки всем доброго утра! Да завтра таки последний рабочий денек! Надеюсь на выходные будет тепленько и на природу! Бабье лето ведь скоро?
Вчера сегодня и завтра у меня родительские сплошные собрания.
Вчера в школе познакомились с новым директором, вроде приятный мужчинка и надеюсь наладит порядок в нашей школе. До этого была дама пенсионного возраста (ушла в преподаватель -методист теперь) но не лежала к ней душа у родителей.
ребенок в 6 классе, учитель сказал дети не в адеквате, за лето как подменили, 5 класс был золотой, в 6 беда какая то за 8 учебных дней у нас в классе 5 ЧП (21 чел. в классе) 2 перелома, 1 сотрясение, набитый синяк на перемене и еще кое что. просто кошмар
У детей гиперактивность какая-то. Главное, чтобы не покалечили кого-нибудь.
Когда я еще училась в школе был у нас директор мужчина, но очень добрый и любящий детей. В школе был полный бардак, его серьезно никто не воспринимал. Потом диром стала женщина-школа изменилась до неузнаваемости: ВСЕ школьники стали как шелковые, изменился вид школы, директор добивалась от правительства все что можно было выцыганить. Появились телевизоры, муз. центры, в спортзалы завезли новое спорт. оборудование, спонсоры подарили новый автобус для подвоза детей.
Все зависит от человека и его лидерских качеств.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

nachfin писав:и продолжаться это будет и 6й и 7й класс
і 8 ий клас#g_cray2# , далі сподіваюсь на краще

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

согласна, чем дальше тем "переходнее" возраст.
но случай на уроке музики убил, учитель дал задание и вышел на 5 мин. , в это время один ре толкнул другого то упал ударился о ступеньку(клас сделан под наклоном) тот его давай ногами метелить лежащего. учитель сказал мальчик спокойный(тот что бил)просто накипело(бил задиру)

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро.
Ну и воспитание сейчас у наших детей. Я так переживаю и думаю как мне воспитать свою. Ей сейчас 1,5 а характер еще тот. На пол падает, кричит... и это только со мной. когда с бабушкой или папой, то все норма...

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

s01042011 писав:Доброе утро.
Ну и воспитание сейчас у наших детей. Я так переживаю и думаю как мне воспитать свою. Ей сейчас 1,5 а характер еще тот. На пол падает, кричит... и это только со мной. когда с бабушкой или папой, то все норма...
У знакомой девочки была такая же ситуация. Так она просто выходила из комнаты и не обращала внимания, а когда дите успокаивалось-отчитывала и ругала. Ребенок-само спокойствие, пошел в школу в этом году учится с удовольствием и по любому вопросу бежит к маме, а про бабушку, дедушку и папу вспоминает, когда клянчит что-то.
Желаю вам мудрости и терпения и все будет ОК.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”