БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Не знаю, куда написать, решила сюда. Звонок от покупателя только что: "У Вас неправильно выписана расходная накладная! Переделайте!" В мозгу подвисание, ступор- накладная выписана в 1-С.8, чё не устраивает не понятно. Ответ: "Вы что не знаете, что налоговая накладная и расходные должны совпадать по суммам, чего у Вас расходная выписана на сумму, а не как в налоговой- сумма без НДС, НДС, сумма с НДС" Чума. Уже год работаю в восьмёрке, всех всё устраивало, а тут наорали, что я ничего не знаю! Чего я двадцать лет главбухом делаю- х/з и напоследок фраза: "Вы должны тоже так требовать, Вы что, не знаете? Вот сижу и думаю- это у кого-то обострение, или мне пора на дурку, может пролечиться нужно?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# нужно! обязательно нужно подлечиться!!! ..но не вам, а этой вумнице..#g_haha#ar4ik писав:Не знаю, куда написать, решила сюда. Звонок от покупателя только что: "У Вас неправильно выписана расходная накладная! Переделайте!" В мозгу подвисание, ступор- накладная выписана в 1-С.8, чё не устраивает не понятно. Ответ: "Вы что не знаете, что налоговая накладная и расходные должны совпадать по суммам, чего у Вас расходная выписана на сумму, а не как в налоговой- сумма без НДС, НДС, сумма с НДС" Чума. Уже год работаю в восьмёрке, всех всё устраивало, а тут наорали, что я ничего не знаю! Чего я двадцать лет главбухом делаю- х/з и напоследок фраза: "Вы должны тоже так требовать, Вы что, не знаете? Вот сижу и думаю- это у кого-то обострение, или мне пора на дурку, может пролечиться нужно?
кстати, попросите у ней ссылочку на законодательство, где это написано, т.к. типа недоверчивая я ..от природы..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
Насчёт поставщиков не подскажу, дела не имела, но пускай погуглит тему закупок в Китае. Я мельком вела одних товарищей, они сначала в Одессе и Днепре тарились, а потом слетали в Китай и теперь оттуда прут всё тоже самое, но наамного дешевше. К сожалению, расстались не очень хорошо, контактами не могу помочь, так в качестве повода к размышлению.elen_maman писав:Девченки, нужет совет. Поискали-поискали рабту доче...расстроились..и тут малую осенило! Говорит, че я все время должна на придурков работать?! и им деньги зарабатывать, а сама клянчить себе з-п?! Поняла, говорит, что не хочу ни на кого работать! Хочу свой бизнес! Торговлю. Уже придумала чем..у нас в городке нет магазина обуви..всю раскладку мне выложила грамотно..открою говорит спд на ен 2 группа и впирёт!! #impossibl ну шо..мысль здравая..я адабрям..но! нужно найти варанты закупок, чтобы не тупо ехть на рынок и там весь ассортимент перерывать..Может, кто сталкивался и может подсказать для начала нормальных поставщиков? бум глабадарны!#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Это обострение. Оплатила в пятницу счет на 2500грн. В понедельник звоню поставщику - деньги не пришли. Втроник - деньги не пришли. Среда - "пришли деньги, только не 2500 а 2600, и не понятно от кого". Я уже им и выписку сбросила, и в банке переспросила. Прям не знаю что с ними делать.ar4ik писав:.... Вот сижу и думаю- это у кого-то обострение, или мне пора на дурку, может пролечиться нужно?
-
- Гигант Мысли
Последнее время почему-то хочется только одного-#hunter# #hunter# #hunter#tunika писав:Это обострение. Оплатила в пятницу счет на 2500грн. В понедельник звоню поставщику - деньги не пришли. Втроник - деньги не пришли. Среда - "пришли деньги, только не 2500 а 2600, и не понятно от кого". Я уже им и выписку сбросила, и в банке переспросила. Прям не знаю что с ними делать.ar4ik писав:.... Вот сижу и думаю- это у кого-то обострение, или мне пора на дурку, может пролечиться нужно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Лучше 100 раз подумайте! Мне кажется для начала любого дела не лучшее время. Тем более сети предоставляют такие скидки...возврат делают без проблем. А это обувь - брак будет. Разве что с фабриками договариваться, тогда можно сдавать браки. Но там обьемы требуют.elen_maman писав:Девченки, нужет совет. Поискали-поискали рабту доче...расстроились..и тут малую осенило! Говорит, че я все время должна на придурков работать?! и им деньги зарабатывать, а сама клянчить себе з-п?! Поняла, говорит, что не хочу ни на кого работать! Хочу свой бизнес! Торговлю. Уже придумала чем..у нас в городке нет магазина обуви..всю раскладку мне выложила грамотно..открою говорит спд на ен 2 группа и впирёт!! #impossibl ну шо..мысль здравая..я адабрям..но! нужно найти варанты закупок, чтобы не тупо ехть на рынок и там весь ассортимент перерывать..Может, кто сталкивался и может подсказать для начала нормальных поставщиков? бум глабадарны!#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
так, девочки, думаем о хорошем, о любви например і нехай весь світ зачекає
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
тяжело. это правда. У меня знакомая держит магазин. У них хорошая качественная обувь украинских производителей. Дорогая. В городе у нас много магазинов, да еще и Киев в 15 минутах, но еще не закрываются. Сначала будет очень тяжело. Кстати даже продают "на крестик". Сама так покупаю, потому что сразу заплатить 600-700 грн за балетки мне много #g_haha#ORXIDEA писав:Лучше 100 раз подумайте! Мне кажется для начала любого дела не лучшее время. Тем более сети предоставляют такие скидки...возврат делают без проблем. А это обувь - брак будет. Разве что с фабриками договариваться, тогда можно сдавать браки. Но там обьемы требуют.elen_maman писав:Девченки, нужет совет. Поискали-поискали рабту доче...расстроились..и тут малую осенило! Говорит, че я все время должна на придурков работать?! и им деньги зарабатывать, а сама клянчить себе з-п?! Поняла, говорит, что не хочу ни на кого работать! Хочу свой бизнес! Торговлю. Уже придумала чем..у нас в городке нет магазина обуви..всю раскладку мне выложила грамотно..открою говорит спд на ен 2 группа и впирёт!! #impossibl ну шо..мысль здравая..я адабрям..но! нужно найти варанты закупок, чтобы не тупо ехть на рынок и там весь ассортимент перерывать..Может, кто сталкивался и может подсказать для начала нормальных поставщиков? бум глабадарны!#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Может быть кому пригодится: на бульваре Шевченко в Киеве, ниже гостиницы "Ибис"(там где была китайская кафешка) открывается "Державна паспортна служба". Я ждала маршрутку на остановке, видела приготовления (даже все каштаны побелили от самой площади Победы). Думаю, пока нет рекламы народу будет немного(если открытие по телевизору не покажут, а судя по приготовлениям - может какая-нибудь шишка на открытие и приехать) .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У меня подружка в небольшом городе под Киевом держит много точек одежды. Купили и квартиру, машину в свое время. Сейчас, что заработала за день - купила продукты. Вот такие выторги. Море уже роскошью стало....#g_mad#МитинаАлла писав:тяжело. это правда. У меня знакомая держит магазин. У них хорошая качественная обувь украинских производителей. Дорогая. В городе у нас много магазинов, да еще и Киев в 15 минутах, но еще не закрываются. Сначала будет очень тяжело. Кстати даже продают "на крестик". Сама так покупаю, потому что сразу заплатить 600-700 грн за балетки мне много #g_haha#ORXIDEA писав:Лучше 100 раз подумайте! Мне кажется для начала любого дела не лучшее время. Тем более сети предоставляют такие скидки...возврат делают без проблем. А это обувь - брак будет. Разве что с фабриками договариваться, тогда можно сдавать браки. Но там обьемы требуют.elen_maman писав:Девченки, нужет совет. Поискали-поискали рабту доче...расстроились..и тут малую осенило! Говорит, че я все время должна на придурков работать?! и им деньги зарабатывать, а сама клянчить себе з-п?! Поняла, говорит, что не хочу ни на кого работать! Хочу свой бизнес! Торговлю. Уже придумала чем..у нас в городке нет магазина обуви..всю раскладку мне выложила грамотно..открою говорит спд на ен 2 группа и впирёт!! #impossibl ну шо..мысль здравая..я адабрям..но! нужно найти варанты закупок, чтобы не тупо ехть на рынок и там весь ассортимент перерывать..Может, кто сталкивался и может подсказать для начала нормальных поставщиков? бум глабадарны!#love#