типа автоцивилки. везде ведь на машине такая страховка нужна.Ир4ик писав:Ясно, какая-то специальная или типа КАСКО?Evelina писав:Страховка на машину.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Тут в одной из тем было такое сообщение
"avp2002
От: 5 апреля 2012 г. 14:23:56
Ушла, куда послали. Веду себя, как назвали. Офигенно нравится, и не надо париться.........."
Ой , девочки - мальчики , как в тему ... #cray# Мало того , что работа б...ская , у коши рак , у дочи проблемы в школе на почве заскоков бывшей учительницы мл. классов , так еще и родителям не сидится спокойно ! Не поверите , но только вам могу рассказать (стыдно признаться ) - пока проверяли меня пенсионный и безработица , отправила дочку на пару недель к своим предкам , дабы ни я не отвлекалась от проверок , ни деточка ни страдала от чрезмерной маминой занятости , думала , нормальные ж люди ... Они в итоге (не знаю , почему) решили , что ребенок недостаточно гениален , растрепали всем родственникам , что дочь чуть ли не дебилоид , (сегодня сестра жены моего брата чуть ли не дословно так сказала) , обсуждают со всеми , кому не лень , что ребенок не осваивает даже программу для умственно отсталых , хотя девочка умненькая , замечаний в общеобразовательной школе от учителей не было за 7 лет .. На мою достаточно корректную просьбу не обсуждать мою дочь с кем ни попадя , меня обозвали нехорошим словом и ребенка не отдают ... Вот сижу , реву , проплачусь к утру , если не прозреют , вызову наряд милиции - поедем дочу забирать ... #cray# #g_cray2# #cray# #g_witch#
"avp2002
Ушла, куда послали. Веду себя, как назвали. Офигенно нравится, и не надо париться.........."
Ой , девочки - мальчики , как в тему ... #cray# Мало того , что работа б...ская , у коши рак , у дочи проблемы в школе на почве заскоков бывшей учительницы мл. классов , так еще и родителям не сидится спокойно ! Не поверите , но только вам могу рассказать (стыдно признаться ) - пока проверяли меня пенсионный и безработица , отправила дочку на пару недель к своим предкам , дабы ни я не отвлекалась от проверок , ни деточка ни страдала от чрезмерной маминой занятости , думала , нормальные ж люди ... Они в итоге (не знаю , почему) решили , что ребенок недостаточно гениален , растрепали всем родственникам , что дочь чуть ли не дебилоид , (сегодня сестра жены моего брата чуть ли не дословно так сказала) , обсуждают со всеми , кому не лень , что ребенок не осваивает даже программу для умственно отсталых , хотя девочка умненькая , замечаний в общеобразовательной школе от учителей не было за 7 лет .. На мою достаточно корректную просьбу не обсуждать мою дочь с кем ни попадя , меня обозвали нехорошим словом и ребенка не отдают ... Вот сижу , реву , проплачусь к утру , если не прозреют , вызову наряд милиции - поедем дочу забирать ... #cray# #g_cray2# #cray# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Та не преживайте Ви так. Все пройде. Сьомий клас, як раз гормони грають. Вони довго з нею не побудуть, та і дитя саме скоро подзвонить скаже:"Мамо забирай". Я вчора зі свої татком теж посварилась. Не дуже сильно, але все одно все вже пройшло. Саме головне не сильно на це все реагувати. Час лікує, все вляжиться. нехай потішаться внучкою. Моя мамка каже ,що внучку любить дуже, але так як діти зараз дуже спритні і смикалисті, то каже , що довго з нею не протянула б, бо не слухається. Хоча вона у мене дуже хороша дівчинка,а ще в порівняні з її однолітками, але характер кожен з нас має свій.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Сочувствую, но постарайтесь успокоиться, завтра дочурку заберете и все будет хорошо#ok# На родственников - не обращайте внимания...Знаем о таких "жаждущих гениальности родителей", мужа такие воспитывали (его бабушка и дед), в 3 года - читал, наверное - 24 часа в сутки! Школа,институт - была традегия, очень перегрузили в детстве.
-
- Светоч Мысли
Та вже дзвонить та кричить "Мамо , забери мене звідси !" ... "Кайдашева сім*я" відпочиває ... Втім , за підтримку дякую !...Альона1 писав:Та не преживайте Ви так. Все пройде. Сьомий клас, як раз гормони грають. Вони довго з нею не побудуть, та і дитя саме скоро подзвонить скаже:"Мамо забирай". Я вчора зі свої татком теж посварилась. Не дуже сильно, але все одно все вже пройшло. Саме головне не сильно на це все реагувати. Час лікує, все вляжиться. нехай потішаться внучкою. Моя мамка каже ,що внучку любить дуже, але так як діти зараз дуже спритні і смикалисті, то каже , що довго з нею не протянула б, бо не слухається. Хоча вона у мене дуже хороша дівчинка,а ще в порівняні з її однолітками, але характер кожен з нас має свій.
"Ушла, куда послали. Веду себя, как назвали. Офигенно нравится, и не надо париться.........." #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Королева в пальто писав:Тут в одной из тем было такое сообщение
"avp2002
Тихо-тихо, не надо наряд милиции- вы все любите друг друга ,просто сейчас на эмоциях. Все наладится. Не поддавайтесь на провокации всяких родственников ч/з седьмое колено. Вы с дочерью самые родные и близкие. Лучше сейчас лягте и хорошенько выспитесь. Утро вечера мудренее!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Так отож. Розумієте я по собі суджу. Мої батьки привикли, що я робила, що вони скажуть. Вчитися то тільки на відмінно, золота медаль, червоний диплом, сказали поприбирпти не обговорюється, на поле без питань, їст варити вперед. Не мав прва пікнути. А зараз діти не такі, у них демократія та Конституція їх захищає. Тай з нашою екологією здоров'я у них не має. Втомлююються швидко.
-
- Светоч Мысли
Так достали уже , засранцы , всю душу уже вынули своими задвигами и прибабахами , прости , Господи ...Вечірка писав:Королева в пальто писав:Тут в одной из тем было такое сообщение
"avp2002
Тихо-тихо, не надо наряд милиции- вы все любите друг друга ,просто сейчас на эмоциях. Все наладится. Не поддавайтесь на провокации всяких родственников ч/з седьмое колено. Вы с дочерью самые родные и близкие. Лучше сейчас лягте и хорошенько выспитесь. Утро вечера мудренее!
-
- Светоч Мысли
Ото ж мої й такі , але ж обридло , особливо коли стосується моєї доньки , та ще й на рівному місті .....Альона1 писав:Так отож. Розумієте я по собі суджу. Мої батьки привикли, що я робила, що вони скажуть. Вчитися то тільки на відмінно, золота медаль, червоний диплом, сказали поприбирпти не обговорюється, на поле без питань, їст варити вперед. Не мав прва пікнути. А зараз діти не такі, у них демократія та Конституція їх захищає. Тай з нашою екологією здоров'я у них не має. Втомлююються швидко.