Встреча форумчан

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Берса писав:Не... возле водоема будет куча народу. А у меня место глухое, интимное...
#laugh#
А для лучшей узнаваимости каждому в руках держать какой нить бухгалтерский журнал или ксерокс титульной странички + будет потом чем костер распалить#g_crazy#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2122 рази
Подякували: 10412 разів

Повідомлення Popen »

IrinkaSvetl писав: А для лучшей узнаваимости каждому в руках держать какой нить бухгалтерский журнал или ксерокс титульной странички + будет потом чем костер распалить#g_crazy#
Плакатики, типа "Микола Янович - мой чемпион! Люблю его за НКУ!"#g_witch#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Родненькие, а может все так и оставим?В 12.30 встретимся? У всех же неделя была завальная, чуток хоть в субботу поспим,а?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2122 рази
Подякували: 10412 разів

Повідомлення Popen »

shinna писав:Всем привет! Я только что из Феодосии. А купальники брать? Есть там водоемы поблизости? В субботу будет очень жарко, тем более в лесу...#dirol#
Девочки, полагаю, Shinna права относительно водоёма: жара, костёр + C2H5OH... Подумайте!!!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

popen писав:
shinna писав:Всем привет! Я только что из Феодосии. А купальники брать? Есть там водоемы поблизости? В субботу будет очень жарко, тем более в лесу...#dirol#
Девочки, полагаю, Shinna права относительно водоёма: жара, костёр + C2H5OH... Подумайте!!!
Между прочим костры разжигать в такую жару опасно. Есть официальный запрет МЧС.#secret# Могут повязать нас всех...#g_hospita

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

в лесу прохладно. И мы же не на земле костер разводим, а в мангале. Кстати кто в чем будет? Вот я думала про джинсы и кроссовки, а теперь о шортах и тапочках думаю...

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Берса писав:в лесу прохладно. И мы же не на земле костер разводим, а в мангале. Кстати кто в чем будет? Вот я думала про джинсы и кроссовки, а теперь о шортах и тапочках думаю...
Я больше склоняюсь к джинсам

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Романтика писав:
Берса писав:в лесу прохладно. И мы же не на земле костер разводим, а в мангале. Кстати кто в чем будет? Вот я думала про джинсы и кроссовки, а теперь о шортах и тапочках думаю...
Я больше склоняюсь к джинсам
+1 лес все таки

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

короче, беру гардероб (я ж на машине все таки). Одеваю шорты, а там может и до джинсов дело дойдет. Зашла в магазин заказала на субботу замаринованое мясо. У них будет свинина в майонезе , цена 49,98 за кг.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:короче, беру гардероб (я ж на машине все таки). Одеваю шорты, а там может и до джинсов дело дойдет. Зашла в магазин заказала на субботу замаринованое мясо. У них будет свинина в майонезе , цена 49,98 за кг.
Это в Бимаркете? Можно не покупать завтра, а сразу в субботу?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”