По кофейку?#coffee#
Воспитание детей - это много много терпения, которое зачастую отсутствует в наше нелегкое время. У мамы должны быть выходные - обязательно! Но и они зачастую отсутствуют! Вот так и живем!#sigh#
У меня тоже падал в 1,5 года и истерил. иногда в общественный местах (например в магазине). Помогло только одно- не обращать внимание и заниматься дальше своими делами. Хотя находятся "добрые" тетечки, которые начинают лезть- типа, какая ж ты мать, у тебя сердца нет и т.д. Или вообще идут к ребенку, конфетки суют. Поубивала б...s01042011 писав:спасибо. я тоже не обращаю внимания, просто занимаюсь своими делами. а перестала истерить, я к ней поиграть. хочу что б она поняла, что когда плачет - она мне не нужна (грубо говоря) а когда смеется и играет, то и я с ней...
Я таким тетечкам говорю: Вы куда-то шли?, вот и идите дальше. Каждая мать в праве воспитывать ребенка как считает нужным, без всяких тетечек. Каждая мать бывает не права, но она это сама поймет, а тетечки только могут разозлить и результат получается хуже чем мог бы быть.Берса писав:У меня тоже падал в 1,5 года и истерил. иногда в общественный местах (например в магазине). Помогло только одно- не обращать внимание и заниматься дальше своими делами. Хотя находятся "добрые" тетечки, которые начинают лезть- типа, какая ж ты мать, у тебя сердца нет и т.д. Или вообще идут к ребенку, конфетки суют. Поубивала б...s01042011 писав:спасибо. я тоже не обращаю внимания, просто занимаюсь своими делами. а перестала истерить, я к ней поиграть. хочу что б она поняла, что когда плачет - она мне не нужна (грубо говоря) а когда смеется и играет, то и я с ней...
Повернутись до “Розмови про різне”