БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

#hiya# Всем привет!
По кофейку?#coffee#

Зображення

Воспитание детей - это много много терпения, которое зачастую отсутствует в наше нелегкое время. У мамы должны быть выходные - обязательно! Но и они зачастую отсутствуют! Вот так и живем!#sigh#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

спасибо. я тоже не обращаю внимания, просто занимаюсь своими делами. а перестала истерить, я к ней поиграть. хочу что б она поняла, что когда плачет - она мне не нужна (грубо говоря) а когда смеется и играет, то и я с ней...

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Доброе утро! Сегодня день Позитивных эмоций

Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!! #coffee# #coffee# #coffee#

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Народ, всем доброго утречка #kiss# #kiss#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

s01042011 писав:спасибо. я тоже не обращаю внимания, просто занимаюсь своими делами. а перестала истерить, я к ней поиграть. хочу что б она поняла, что когда плачет - она мне не нужна (грубо говоря) а когда смеется и играет, то и я с ней...
У меня тоже падал в 1,5 года и истерил. иногда в общественный местах (например в магазине). Помогло только одно- не обращать внимание и заниматься дальше своими делами. Хотя находятся "добрые" тетечки, которые начинают лезть- типа, какая ж ты мать, у тебя сердца нет и т.д. Или вообще идут к ребенку, конфетки суют. Поубивала б...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:
s01042011 писав:спасибо. я тоже не обращаю внимания, просто занимаюсь своими делами. а перестала истерить, я к ней поиграть. хочу что б она поняла, что когда плачет - она мне не нужна (грубо говоря) а когда смеется и играет, то и я с ней...
У меня тоже падал в 1,5 года и истерил. иногда в общественный местах (например в магазине). Помогло только одно- не обращать внимание и заниматься дальше своими делами. Хотя находятся "добрые" тетечки, которые начинают лезть- типа, какая ж ты мать, у тебя сердца нет и т.д. Или вообще идут к ребенку, конфетки суют. Поубивала б...
Я таким тетечкам говорю: Вы куда-то шли?, вот и идите дальше. Каждая мать в праве воспитывать ребенка как считает нужным, без всяких тетечек. Каждая мать бывает не права, но она это сама поймет, а тетечки только могут разозлить и результат получается хуже чем мог бы быть.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

к моей как то тоже на улице тетенька подошла когда Софи истерила, так она быстренько перестала и к мамочке побежала...

шольчик
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення шольчик »

Добрый день. Я новенькая. хочу присоединится к вашему сообществу, если не будете возражать.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ни в коем случае. добро пожаловать

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”