СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ORXIDEA, ну вот такая же и у меня ситуация со свекровью. Я должна постоянно быть в церкви. А то что я работаю и не могу постоянно отпрашиваться и ставить свои условия на работе, это не в счет. я зарабатываю в 3 раза больше мужа. И это действительно так. А если пощитать что на сигареты и пиво у него выходит 1 тыс в месяц, так и того больше. Дочке он не может купить конфету - негде, поздно возвращается, но с пивом. А пиво было где купить? и деньги были... Когда едет к свекрови, то я должна купить много чего, сладости, масло... А когда к своим покупаю, то "них что нет?" Да, свекровь меня предупреждала, что с моим сыном за деньгами не угонешся, не такой он. То я подумала, что я с руками и ногами, проживем. А теперь то я никто... Простите, но наболело до предела.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Кошмар, девченки, вот так послушаешь, почитаешь, хандра у мужиков стало обычным делом, и перестали они заботиться о нас, и стали мы заботиться о них, оберегать их сон и нервы, разрешать лежать на диване и постоянно ныть и ждать когда же пройдет их хандра и будет нам с ними счастье. А о том что нас нужно любить, беречь, и всячески оберегать от бед ОНИ уже давным давно забыли

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

s01042011 писав:ORXIDEA, ну вот такая же и у меня ситуация со свекровью. Я должна постоянно быть в церкви. А то что я работаю и не могу постоянно отпрашиваться и ставить свои условия на работе, это не в счет. я зарабатываю в 3 раза больше мужа. И это действительно так. А если пощитать что на сигареты и пиво у него выходит 1 тыс в месяц, так и того больше. Дочке он не может купить конфету - негде, поздно возвращается, но с пивом. А пиво было где купить? и деньги были... Когда едет к свекрови, то я должна купить много чего, сладости, масло... А когда к своим покупаю, то "них что нет?" Да, свекровь меня предупреждала, что с моим сыном за деньгами не угонешся, не такой он. То я подумала, что я с руками и ногами, проживем. А теперь то я никто... Простите, но наболело до предела.
Нет слов! Одни эмоции..

marisha_don
Оракул
Оракул

s01042011, а Вы не спросили у своей свекрови, почему Вашему сыну позволительно пить пиво и курить, хотя в церкви это считается грехом, а ушки ребенку, пусть даже и рано, но прокалывать нельзя?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

marisha_don писав: s01042011, а Вы не спросили у своей свекрови, почему Вашему сыну позволительно пить пиво и курить, хотя в церкви это считается грехом, а ушки ребенку, пусть даже и рано, но прокалывать нельзя?
это из за того что я не хожу в церковь. Это она мне сказала, а ее молитвы нехватает. Почему нехватает, ты же мать, чья молитва может быть сильнее... чем материнская

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Не все так категорично. Ничего они не забыли и не все мужики "к...ы". Просто бывает плохое настроение, стечение обстоятельств и т.д. Есть хорошая поговорка: "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". По сути это означает, что нужно правильно расставить приоритеты, а значит либо примириться с существующим положением дел, либо принять меры для изменения ситуации.
Вера - это дело каждого и у каждого она своя. Ваша свекровь неправа в том, что навязывает Вам свою веру. Об этом ей нужно тактично сказать и закрыть этот вопрос раз и навсегда.
С мужем нужно решить что для Вас важнее его присутствие или отсутствие в вашей жизни. Отсюда и делать выводы.
В Вашей ситуации я бы обратилась к психологу, поскольку проблема (судя из Ваших постов) не исчезает, а только принимает различные отражения. Психолог поможет разобраться в себе.

marisha_don
Оракул
Оракул

Да, тут нечего сказать, во всем виноваты Вы, а она вся белая и пушистая, и еще, прости Господи, в церковь ходит, и за Вас молится. А то что Вы разрываетесь между работой и домом, и ни откуда не видите помощи, а только обвинения, тоже Вы виноваты??

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

marisha_don писав:Да, тут нечего сказать, во всем виноваты Вы, а она вся белая и пушистая, и еще, прости Господи, в церковь ходит, и за Вас молится. А то что Вы разрываетесь между работой и домом, и ни откуда не видите помощи, а только обвинения, тоже Вы виноваты??
наверно у свекрови -это защитная реакция на то что она сама не смогла сына воспитать-МУЖЧИНОЙ во всех смыслах этого слова.А о вере...у меня есть подружка, папа еврей, мама католичка, муж православный , и что???Никто никого никуда не тащит, и не заставляет ни её ни деток , ни в какую церковь идти.Каждый уважает веру другого.Каждый выбирает сам идти или не идти, а заставлять....недопустимо.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

s01042011 писав:
marisha_don писав: s01042011, а Вы не спросили у своей свекрови, почему Вашему сыну позволительно пить пиво и курить, хотя в церкви это считается грехом, а ушки ребенку, пусть даже и рано, но прокалывать нельзя?
это из за того что я не хожу в церковь. Это она мне сказала, а ее молитвы нехватает. Почему нехватает, ты же мать, чья молитва может быть сильнее... чем материнская
А одеваетесь Вы нормально, по ее меркам? Я плохо - люблю брюки #blush# . Мне было сказано, что скоро я буду мужеподобная#cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

я верю в Бога душой и сердцем, постов не соблюдаю, к этому идут долго. Проблема именно в том чтобы ходить в церковь и носить туда деньги, чтоб батюшка молился, продукты там разные приносить. и все такое. За компом нельзя работать, это зло, телевизор - зло, талефон мобильный подавну... Вечером из дома выходить нельзя. В гости ходить только к тем кто ходит в церковь... вообщем и еще куча всяких таких НЕЛЬЗЯ. У подружки был выкидыш, то я с ней не должна общаться. А на свою первую внучку говорит "Биснувата", потому что она активный ребенок. А ребенок должен сидеть на одном месте и перебирать платочек в руках... Бред

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”