Вот хто виноват!! сглазила..#g_haha#Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:Шото с силой воли того...херново...#sigh# ...не воспитываецца! #sigh#
Я ж говорила....#g_haha# #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Правильно. Главное - найти виноватого. Не себя ж любимую обвинять, честное слово #g_haha#elen_maman писав:Вот хто виноват!! сглазила..#g_haha#Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:Шото с силой воли того...херново...#sigh# ...не воспитываецца! #sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
О как завернули!!!#g_crazy# Я уже и крайняя!!!#impossibl Ну и шо??#search# Ну сглазила?? И шо мене за это будет??#blum#ArinaArina писав:Правильно. Главное - найти виноватого. Не себя ж любимую обвинять, честное слово #g_haha#elen_maman писав:Вот хто виноват!! сглазила..#g_haha#Лапа писав: #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
пожизненное проживание на форуме 911Лапа писав:О как завернули!!!#g_crazy# Я уже и крайняя!!!#impossibl Ну и шо??#search# Ну сглазила?? И шо мене за это будет??#blum#ArinaArina писав:Правильно. Главное - найти виноватого. Не себя ж любимую обвинять, честное слово #g_haha#elen_maman писав: Вот хто виноват!! сглазила..#g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#ok# круглосуточное!#g_haha#ArinaArina писав:пожизненное проживание на форуме 911
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:#ok# круглосуточное!#g_haha#ArinaArina писав:пожизненное проживание на форуме 911
Я и так тут почти круглосуточно. С перерывами на добраться домой и сон....#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Девчёнки, хочу поделится впечатлениями....ходила в театр, случайно перепали белеты за час до спектакля.Я даже и не знала как называеться...что вам сказать...слов нет надо смотреть.Спектакль называеться "Ледис найт" Это действие проходило в театре оперетты, ну вот чего ждать от этого.Ну пришли (первый ряд!!!)сели , первое действие это сплошной ржак, шесть парней, одна девушка и ещё музчинка в возврасте.Надо ещё сказать, что за нами сидел иностранец с переводчицей, это отдельная тема.....все ржут он молчит, переводчица переводит, потом все замолкают, он начинает ржать ну и конечно все подхватывают.Сначала с дальних краёв стало попахивать колбасой(ну думаю люди после работы приехали, а кушать то хочеться), потом такой духан коньяка пошёл.А надо сказать что был аншлаг!!!!Так вот первый акт 1,5 часа прошёл на ура!!!!Но как я ошибалась......Народ наверняка знал куда идёт , чаво не скажешь обо мне....и вот второ действие....девчёнки это сплошной мужской стриптиз с раздеваниями до.....полностью!!!, а это первый ряд!!!!#g_haha# , и это 1,5 часа, танца, и надо сказать замечательно поставленного!!!!!Мой муж как вжался в сидение, так и прсидел 1,5 часа#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# !!!!!!!!!!Зато зал стоял на ушах, такие крики-визги улюлюканье#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# пипец#g_haha# и это я пошла в оперетту#rolf# #rolf# #rolf# Всем рекомендую , это шикарное зрелище!!!!Мне очень понравилось(но надо знать на что идёшь.#g_haha# )
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Дашка! Кто билетами одарил-то ? Видать знал и не сказал....#blum#