ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

Nataliya 2201 писав:
vasilisa писав: А если перед сном книгу я решила почитать (не НКУ!) - обязательно моя красотка устроится так, что почитать я могу только её. Да и сейчас дрыхнет между мной и компьютером
#g_haha# А НКУ дает почитать? Какая умная, понимает, что хозяйке надо денюжку зарабатывать ей на вкусности...#smile3#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ну она, конечно, умная, но я-то перед сном читаю исключительно сурьёзную литературу, не требующую постоянных изменений и доработок: детекти-и-ивы, рома-а-аны #blush# .

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

tunika писав:А у меня кошка любит сесть передо мной и начать вылизываться и ложиться спать. Причем сесть не куда попало, а на клавиатуру ноутбука, и ее абсолютно не волнует если ноут начинает стонать, пищать и возмущаться. А в закрытом виде это вообще любимое спальное место.
Копия моей Дуськи #rolf# #rolf# #rolf# а когда начинаю ее нежно перетаскивать ну хоть рядышком... вы б видели эти глаза#g_crazy#

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

нуу, на клаву - это ладно.
А утром чья собака-кошка попой на лицо сесть может? моя аж бегом. и при том четко на лицо. Либо лапой по лицу проехать, мол, чего спишь, гладь меня.#sigh#

Хотя....при всех их "художествах" это море позитива#g_dance#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

svlana6 писав:нуу, на клаву - это ладно.
А утром чья собака-кошка попой на лицо сесть может? моя аж бегом. и при том четко на лицо. Либо лапой по лицу проехать, мол, чего спишь, гладь меня.#sigh#

Хотя....при всех их "художествах" это море позитива#g_dance#
Ха! Еще как может! Именно попой, именно на лицо - пару раз было #g_haha#
Когда была котенком - я вообще каждый день просыпалась новым способом - то от укусов, то от падения кошки с быльца кровати мне на голову, то от того что спать на моем лице очень удобно... А еще тогда я узнала что у меня вкусные волосы, особенно когда мокрые.

Tigruni
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Tigruni »

Всем здрасте!
Я тут недавно,набрела на эту веточку и решила со своим зоопарком присоединиться к вам. Можно?

всё началось с Мурсели (в обычной жизни Муся):
Зображення

время шло, и Муся подросла:
Зображення

Зображення

Зображення

Хотя нет, я ошиблась! Началось всё значительно раньше, со времен моей юности. Когда я ещё жила в родительском доме были и кошечки и собачки. Естественно и однозначно любимки, после смерти каждого из которых сердце в очередной раз разбивалось в дребезги.... Кстати, родители после моего перезда к мужу больше никого не заводят.
С мужем одно время воспитывали пару волнистиков (попугайчиков). Даже успели принять от них два выводка малышей :)

А сейчас, когда приходим с работы, нас дружно встречает в коридоре стадо котов. Да, стадо, не смотря на всего два персонажа. Но когда Муся с Арсом начинают вечерние скачки - стены дрожат и посуда звенит #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Зображення

Выражение лица - ну точно как у нашей Веньки ... #g_haha# Какая прелесть !

Tigruni
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Tigruni »

Королева в пальто писав: Выражение лица - ну точно как у нашей Веньки ... #g_haha# Какая прелесть !
ой, у Муськи с выражением лица в детстве было как то по разному - менялось 15 раз за час. На попавших сюда фотках у неё растерянный вид и вообще глаза как-то в разные стороны разъехались#g_crazy# #g_haha# Она вообще-то такая шкода была, с хитринкой и забеячеством ... пока я её не отвезла в первый раз "замуж", к коту тоесть.
После этого она у меня сильно поменялась

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

У меня сегодня прикол был. Иду домой вечером, на первом этаже в подъезде встречаю соседа по тамбуру, он мне говорит: "Оскар (наш кот) у нас, я его в подъезде поймал". Я пока поднималась в лифте про себя поругала детей, которые недосмотрели и выпустили кота, думаю, "сейчас пистон вставлю". Захожу в тамбур, звоню соседям, открывают: "Что за Оскаром?", выносят мне кота и суют в руки. У меня в одной руке сумка, в другой пакет, посредине кот, каким-то свободным пальцем я звоню домой. Все это происходит в течении 30-ти секунд. Каким-то краем глаза, я гляжу на кота и вижу, что кот-то не мой, в этот момент доця открывает дверь, я спрашиваю: "Оскар дома?", вижу своего кота, который сидит в прихожей, тут выскакивает моя собака, тот кот, который сидит у меня на руках дико шипит, вырывается и прыгает к соседям. Немая сцена...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ир4ик писав:У меня сегодня прикол был. Иду домой вечером, на первом этаже в подъезде встречаю соседа по тамбуру, он мне говорит: "Оскар (наш кот) у нас, я его в подъезде поймал". Я пока поднималась в лифте про себя поругала детей, которые недосмотрели и выпустили кота, думаю, "сейчас пистон вставлю". Захожу в тамбур, звоню соседям, открывают: "Что за Оскаром?", выносят мне кота и суют в руки. У меня в одной руке сумка, в другой пакет, посредине кот, каким-то свободным пальцем я звоню домой. Все это происходит в течении 30-ти секунд. Каким-то краем глаза, я гляжу на кота и вижу, что кот-то не мой, в этот момент доця открывает дверь, я спрашиваю: "Оскар дома?", вижу своего кота, который сидит в прихожей, тут выскакивает моя собака, тот кот, который сидит у меня на руках дико шипит, вырывается и прыгает к соседям. Немая сцена...
#swoon# Вот это да !!!! #impossibl

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

немая сцена... занавес...#g_haha# да уж.... бывают же совпадения

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”