СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
У меня тоже папа ходит в церковь, работает, если так можно сказать пономарем, и при этом работает на заводе, никого никогда не заставляет никуда идти, и при этом может так интересно рассказать, что сам хочешь туда идти.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
[/quote]
А одеваетесь Вы нормально, по ее меркам? Я плохо - люблю брюки #blush# . Мне было сказано, что скоро я буду мужеподобная#cray# [/quote]
Ага, и когда будет война, то меня заберут воевать. А еще когда была беременна, то тож нельзя было брюки носить потому что если родится девочка то будет с повадками мальчика. Я заявила, что в наше время девочка должна быть такой, что б могла за себя постоять...
А одеваетесь Вы нормально, по ее меркам? Я плохо - люблю брюки #blush# . Мне было сказано, что скоро я буду мужеподобная#cray# [/quote]
Ага, и когда будет война, то меня заберут воевать. А еще когда была беременна, то тож нельзя было брюки носить потому что если родится девочка то будет с повадками мальчика. Я заявила, что в наше время девочка должна быть такой, что б могла за себя постоять...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
s01042011, простите, но я просто в шоке, я однажды в церкви, в православной, я не знаю куда ходит Ваша свекровь, попросила у батюшки благословить моего "балованного" ребенка, при этом естественно это было сказано с любовью, так он очень громко. так что б слышали другие мамы, сказал, что дети это ангелы, и нельзя их так называть, они должны бегать, прыгать, шалить, и проказничать, а назвать ребенка "биснувата", это по-моему нужно, простите, сразу язычек немножко, подрезать, простите за резкость, но по-другому сказать не могу
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Блин, в стране...сами знаете что и кто, а мне так хочется ЗАОРАТЬ: Ну почему мы не учим девочек быть девочками, девушками, женщинами, а мальчиков - мальчиками, юношами и мужчинами?
(Мамаша - кликуша вырастила сына так, как ей удобно было жить и теперь у нее притензии ко всем, кроме себя. Никакая она не верущая, а ходит в клуб по интересам...заповеди сама себе пишет...)
А остальные обсуждаемые в Беседке темы про семью?
Детей не учим ни галантности, ни кокетству, ни честности, ни терпению, ни душевности, ни пониманию (я не про всех вас, а про результаты, ходящие по улицам...)
"Выкидываем детей" на расправу половому влечению, а потом не знаем, что делать с семьями, построенными впопыхах, под руководством даже не любви, а влюбленности. А потом глазки открываются, а терпению, мудрости и всему, что нужно в семейной жизни, никто и не научил! Про деток, которые уже родились...вообще страшно подумать!
ИЗВИНИТЕ, НО УЖ ОЧЕНЬ НАБОЛЕЛО!!!!
(Мамаша - кликуша вырастила сына так, как ей удобно было жить и теперь у нее притензии ко всем, кроме себя. Никакая она не верущая, а ходит в клуб по интересам...заповеди сама себе пишет...)
А остальные обсуждаемые в Беседке темы про семью?
Детей не учим ни галантности, ни кокетству, ни честности, ни терпению, ни душевности, ни пониманию (я не про всех вас, а про результаты, ходящие по улицам...)
"Выкидываем детей" на расправу половому влечению, а потом не знаем, что делать с семьями, построенными впопыхах, под руководством даже не любви, а влюбленности. А потом глазки открываются, а терпению, мудрости и всему, что нужно в семейной жизни, никто и не научил! Про деток, которые уже родились...вообще страшно подумать!
ИЗВИНИТЕ, НО УЖ ОЧЕНЬ НАБОЛЕЛО!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Кошмар!!!!Да это запущенная стадия.....и честно говоря общаться с такими людьми надо дозированно.Нервов никто не вернёт, чем меньше будете ездить и общаться тем будете любимее, всё проверенно на практике.Надо отделить вашу семью от их идей и поучений.В своей семье разберётесь быстрее без вмешательств извне.s01042011 писав:я верю в Бога душой и сердцем, постов не соблюдаю, к этому идут долго. Проблема именно в том чтобы ходить в церковь и носить туда деньги, чтоб батюшка молился, продукты там разные приносить. и все такое. За компом нельзя работать, это зло, телевизор - зло, талефон мобильный подавну... Вечером из дома выходить нельзя. В гости ходить только к тем кто ходит в церковь... вообщем и еще куча всяких таких НЕЛЬЗЯ. У подружки был выкидыш, то я с ней не должна общаться. А на свою первую внучку говорит "Биснувата", потому что она активный ребенок. А ребенок должен сидеть на одном месте и перебирать платочек в руках... Бред
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Подписываюсь под каждым словом. Надо разобраться в себе, а потом предпринимать какие-то действия.Ир4ик писав:Не все так категорично. Ничего они не забыли и не все мужики "к...ы". Просто бывает плохое настроение, стечение обстоятельств и т.д. Есть хорошая поговорка: "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". По сути это означает, что нужно правильно расставить приоритеты, а значит либо примириться с существующим положением дел, либо принять меры для изменения ситуации.
Вера - это дело каждого и у каждого она своя. Ваша свекровь неправа в том, что навязывает Вам свою веру. Об этом ей нужно тактично сказать и закрыть этот вопрос раз и навсегда.
С мужем нужно решить что для Вас важнее его присутствие или отсутствие в вашей жизни. Отсюда и делать выводы.
В Вашей ситуации я бы обратилась к психологу, поскольку проблема (судя из Ваших постов) не исчезает, а только принимает различные отражения. Психолог поможет разобраться в себе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Истинно верующий, соблюдающий все посты и все службы, не будет опускаться до такого. Мое мнение. У моей тети была свекровь, царство ей небесное, слово не скажет. Всегда и на подхвате была если надо с ребенком посидеть и помогала всем. А тетка прожила с ее сыном 35 лет и не венчана. Я все спрашивала как она молчит? Она считала, что каждый должен сам к этому прийти. И тетка со свекровью жила душа в душу - мамой называла. Вообщем, как она жила - это отдельная история, вообщем для себя она не жила. Помогала всем родственникам, пахала на всех огородах своих сестер...Когда умерла от тяжелой болезни у меня был ступор....так прожить и так отмучится...Мое сознание тогда перевернулось... А когда тебя постоянно пилят этой "верой", а помочь ближним не входит в планы.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Знаете девочки, я раньше ходила в церковь как получалось.Но когда летом умерла мама, яхожу постоянно, мне так легче и спокойнее. Но я никого не осуждаю, никому не даю никакие советы. Не судите, та не судимы будете. Эта неделя " Масленица", надо просить прощения и прощать... Пишу, слезы на глазах..
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 20 разів
Как знакомо- у меня было примерно такое же- свекровиь с тараканами в голове и ее любимый сынок-пиво, диван, телек.s01042011 писав:я верю в Бога душой и сердцем, постов не соблюдаю, к этому идут долго. Проблема именно в том чтобы ходить в церковь и носить туда деньги, чтоб батюшка молился, продукты там разные приносить. и все такое. За компом нельзя работать, это зло, телевизор - зло, талефон мобильный подавну... Вечером из дома выходить нельзя. В гости ходить только к тем кто ходит в церковь... вообщем и еще куча всяких таких НЕЛЬЗЯ. У подружки был выкидыш, то я с ней не должна общаться. А на свою первую внучку говорит "Биснувата", потому что она активный ребенок. А ребенок должен сидеть на одном месте и перебирать платочек в руках... Бред
и сплошные упреки
И я развелась- свекрови сказала- я выходила ЗА МУЖА, а не усыновляля вашего сына.Второй раз замуж выходила после нескольких лет совместн жизни, когда поняла что он за человек и какой из него муж.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#