- Вы что-то принимали в последнее время?
- Да. Желаемое за действительность.
Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.

- Яков
- Гигант Мысли
Хорошо, что ёжики летать не умеют. Получить по голове упавшим ежом - это очень сомнительное удовольствие.

- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
По сравнению с тем, что сейчас в стране творится, я бы ...предпочла летающих йожикофф!!#secret# #g_haha#Яков писав:Хорошо, что ёжики летать не умеют. Получить по голове упавшим ежом - это очень сомнительное удовольствие.
Люблю и горжусь Донбассом!!
- Яков
- Гигант Мысли
Чем больше у человека возможностей послать кого-нибудь на х%й, тем свободнее он себя чувствует.
Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра, выходить на пробежку, а затем готовить диетический завтрак. Но я сильнее своих желаний.
Ужаснее, чем мужчина засыпающий сразу после секса, может быть только женщина засыпающая во время секса.
Демократия у нас на всех одна, поэтому её на всех и не хватает!
Хорошо врачам - допустил ошибку, похоронил и забыл.
Вскрытие показало, что больной - спал
Мужчины редко идут на работу как на праздник, зато часто возвращаются с работы как с праздника.
Самый верный способ узнать, заснула ли девушка - это спросить у неё: "Ты спишь, толстушка?"
Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать.
Если девушка утром вам прислала СМСку «Милый, ты - лучший!», значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала.
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
От любви у мужчины вырастают крылья, но для того чтобы полететь в ЗАГС, ему всё равно нужен пинок под зад.
Когда ко мне пришла настоящая любовь, мне очень повезло! Жены не было дома.
Правило дон жуана: изменять надо с такой женщиной, с какой не стыдно попасться на глаза жене.
Обалденный секс - это когда после него даже соседи выходят на балкон покурить!
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...
Для нормального человека одна бутылка пива в самый раз, две - много, три - мало.
Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон.
У ребенка талант.
Очень полезный совет мужчинам:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серёга, ты что ли?».
Поверьте, так будет лучше.
Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра, выходить на пробежку, а затем готовить диетический завтрак. Но я сильнее своих желаний.
Ужаснее, чем мужчина засыпающий сразу после секса, может быть только женщина засыпающая во время секса.
Демократия у нас на всех одна, поэтому её на всех и не хватает!
Хорошо врачам - допустил ошибку, похоронил и забыл.
Вскрытие показало, что больной - спал
Мужчины редко идут на работу как на праздник, зато часто возвращаются с работы как с праздника.
Самый верный способ узнать, заснула ли девушка - это спросить у неё: "Ты спишь, толстушка?"
Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать.
Если девушка утром вам прислала СМСку «Милый, ты - лучший!», значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала.
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
От любви у мужчины вырастают крылья, но для того чтобы полететь в ЗАГС, ему всё равно нужен пинок под зад.
Когда ко мне пришла настоящая любовь, мне очень повезло! Жены не было дома.
Правило дон жуана: изменять надо с такой женщиной, с какой не стыдно попасться на глаза жене.
Обалденный секс - это когда после него даже соседи выходят на балкон покурить!
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...
Для нормального человека одна бутылка пива в самый раз, две - много, три - мало.
Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон.
У ребенка талант.
Очень полезный совет мужчинам:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серёга, ты что ли?».
Поверьте, так будет лучше.

-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Яков
- Гигант Мысли
Подслушано:
Работа
устроилась работать в секс-шоп. работа как работа, в общем-то.. но вот как сказать об этом маме и родным не знаю. говорю в магазине игрушек работаю) ну не сильно то и обманываю)))
Работа
Работаю тату мастером. Сегодня пришла девушка, попросила какой - нибудь узор. Нарисовал, ей очень понравилось. Набил. Теперь у нее тату с рисунком моих обоев)))
Работа
С недавних пор работаю в бухгалтерии. И теперь пытаюсь уложить в сознании, что "тп" не тупая п..да, а текущий платеж. Пока безуспешно(
Пошлое
Была влюблена в парня 3 года назад, живет в доме напротив. Сейчас в отношениях с другим, обручена. И всё равно каждый вечер включаю свет, не закрываю шторы и гуляю по квартире голышом. Дико заводит мысль о том, что он сейчас на меня др...ит. И тошнит от мысли, что бомжи приютившиеся под окнами тоже=D
Е##нько
Я плюю в еду. Когда мама отворачивается, или когда готовлю я. Я не могу это остановить, и не знаю, зачем я это делаю. Ощущение, что без этого "секретного ингредиента" в еде будет остро чего-то не хватать. а так я, будто делаю её чуть ли не волшебной.
Коты
Кошка парня презрительно рассматривала меня всю ночь, сидя на его животе. Собственница.
Наблюдения
Девушка, которая остановилась на улице понаблюдать за е%#щимися собаками, спалила, что я наблюдаю за ней из окна. Кто из нас извращенец?
Бесит
"Хм, понедельник, 4 утра. Людям, наверное, утром на работу надо"... подумал мой сосед и начал играть на гитаре.
Мистика
Мы с моим парнем оба из строгих семей с устоями, поэтому решили, что до свадьбы не будем заниматься сексом. 3 дня назад мы поженились и нам на свадьбу подарили приставку. Играем 3 день, так и не переспали, забавно чувствовать себя замужней девственницей.
Мистика
Поняла, что наступил кризис, когда в большом пакете, где хранятся пакеты, пакеты закончились
Провал
Передразнивал зевающего кота своим зеванием - заклинило челюсть. Чувствую себя дебилом.
Провал
Недавно купила баночку йода. 5 минут назад решила обработать им порез. Пока открывала резиновую пробку, обработала половину стены и стол
Провал
Сегодня случайно пукнула на паре. Все начали ржать, а одногруппник сказал, что это он. Спорить не стала, но мне жутко стыдно, особенно перед ним.
Хобби
Люблю стоять на балконе и смотреть на людей, ходящих под балконами, можно рассмотреть их макушку. Тяжело удержаться от соблазна не плюнуть на них
Фуу
если замечаю человека, ковыряющегося в носу - пристально смотрю ему в глаза и жду пока он заметит, что за ним наблюдают) забавно смотреть, как он не знает, что делать со своим активным пальцем - вынуть неудобно, оставлять тоже:D
Бабушки
В магазине когда доставал деньги из кармана, выронил две пятисот рублевые купюры, не успел поднять их, как с конца очереди подбегает бабулька и с ехидной фразой "Что упало то пропало" хватает деньги и бегом к дверям, потом резко останавливается возвращает мне деньги и говорит " На растяпа, я пошутила", пипец, все ржут а я стою, забыв что купить хотел

- Яков
- Гигант Мысли
Подслушано:
Изнанка
Очень люблю по утрам пить кофе на балконе-тишина, прохлада, спокойствие. Только всегда боюсь, что с верхнего балкона ко мне в кружку мышиная какашка прилетит. У соседей этого добра великое множество
Изнанка
Уехали с дочкой к бабушке. Детской кроватки нет, и она спит со мной. Какое это счастье, когда твой ребенок сопит рядом в непонятной позе, крепко обнимает за шею, что-то болтает во сне и требует поцелуев)))
Изнанка
Всегда было интересно, где находятся тормашки
Изнанка
Все теряли девственность под попсу, а я - под Шопена. Просто я очень люблю классическую музыку.
Изнанка
Живу одна. Обожаю черешню. Но боюсь ее есть дома, потому что боюсь задохнуться косточкой и никто мне не поможет, а главное, кота не будут кормить несколько дней, пока мой труп не завоняет.
Разное
Уже два года мне на номер регулярно звонят различные люди и спрашивают Игоря, Игорька, Игоря Павловича или Палыча. Не знаю кто это, но раз в год так задалбывают, что приходится вообще выключать мобильный телефон. У Игоря День Рождения.
Мечты
Лет 10 назад у нас на районе был крутой кабак. Там были самые популярные тусовки, мои родители, сестра, мой парень (старше меня на 4 года) отжигали там не по-детски. Столько рассказов про эти тусы было. А я малая была, не пускали. Все мечтала, как туда попаду, в чем буду одета, как зайду, закажу пивца. Даже из дома ночью убегала и за углом подсматривала/подслушивала курящих у дверей, наблюдала драки, треки все выучила. И когда мне наконец то стукнуло 16, в тот самый день его закрыли..Мне 25, до сих пор хожу мимо и обида гложет! В сам день рождения!...И в каких бы понтовых клубах я не отдыхала, кабак не выходит из головы...чувство жесткой недогулянности.
Похоть
Захотелось грязного жесткого секса. На миг появилась мысль переспать с бомжом. Успокоилась. Отпустило.
Детство
В детстве, когда ела гречку с молоком, представляла, что это шоколадные шарики несквик, которые мне никогда не покупали. Теперь я выросла и сама себе покупаю их, а когда ем, думаю о гречке..
Детство
Когда мне было 6 лет, я спросила у мамы что означает "сексуально", мама ответила, что это означает что-то неприличное. И как то я подошла к папе и при его друге спросила: "Пап, а можно тебе задать сексуальный вопрос?". Папа разорался так и не узнав, что мне просто стало интересно как какают змеи.
Детство
Цитирую моего племянника: "выпустите меня из угла, я всех прощу". Мальчик далеко пойдет
Детство
Когда была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись)
Детство
Вспомнила, что, когда мне в садике сказали сдать кал на анализы и принести в спичечном коробке, я ответила "а оно же не уместится"))
Коты
когда утром дала коту рыбу, он её съел. потом увидела что-то лежит возле миски, это была икра, котик оставил для меня в благодарность))
Лень
когда не расслышу шутку, я все равно смеюсь, так как мне лень ее переспрашивать
Лень
Недавно наткнулся на статью "как эффективно использовать свою лень", но так лень прочитать
Пьянь
Пришла ОЧЕНЬ пьяная, решила принять ванну и уснула.Проснулась от холода, надо мной простыня, вокруг темнота полная,лежу в пустой ванне, влажно и кафель вокруг, думала очнулась в морге, я заорала, прибежала мама. Оказывается пока я спала она воду спустила, чтоб я не замерзла и прикрыла простынкой)))
Пьянь
летом под моими окнами сидят пьяные уроды и очень громко и нецензурно разговаривают. я стала кидать в них конфетами, не найдя ничего более подходящего. надеялась попасть в голову. а они обрадовались, стали собирать их и жрать.
Сны
объедаюсь на ночь специально чтобы видеть сны) ну и что, что я жируха, зато у меня каждую ночь приключения похлеще индийских спецэффектов)))