Я понимаю, что мои проблемы с проблемами Королевы в пальто не сравнимы, но тоже пожалейте меня #g_cray#
Металлист гаденыш проиграл, в полуфинал не прошел!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Людочка, а Вы смотрю заядлый болельщик, уже не раз читаю, что Вас обижают. Не расстраивайтесь. Они не стоят Ваших нервов. Все будет*Людок* писав:Я понимаю, что мои проблемы с проблемами Королевы в пальто не сравнимы, но тоже пожалейте меня #g_cray#
Металлист гаденыш проиграл, в полуфинал не прошел!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
#agree#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Сразу видно, Вечірка, что вы не смотрите футбол #cray# #cray# #cray# шансов немного было у Металлиста (хотя были). Людок, реально не расстраивайтесь - они за это деньги получают - это во-первых, а во-вторых - они и так молодцы, куда прошли (у меня малый начал футбол смотреть, так что и я смотрю, а раньше вообще на стадион ходили с компанией).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Угадали, не смотрю, но в победу надо верить всегда! Иначе нет смысла участвовать.tacha писав:Сразу видно, Вечірка, что вы не смотрите футбол #cray# #cray# #cray# шансов немного было у Металлиста (хотя были). Людок, реально не расстраивайтесь - они за это деньги получают - это во-первых, а во-вторых - они и так молодцы, куда прошли (у меня малый начал футбол смотреть, так что и я смотрю, а раньше вообще на стадион ходили с компанией).
(П.С. я вообще телевизор не смотрю- разве что фильм какой-нибудь и то редко#blush# )
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девочки-красавицы, ну что же вы так? Зашла сюда, а тут просто реки, озера слез. #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Так сюда ж за этим и ходят!#g_cray# #g_cray2# #g_cray# #g_cray2# #cray# #cray# #g_cray# #g_cray2# #g_cray# #cray# #g_cray# #g_cray2# #g_cray# #cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#Наталья__1982 писав:Девочки-красавицы, ну что же вы так? Зашла сюда, а тут просто реки, озера слез. #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да понимаю я , но просто и ночами плачут#cray#*Людок* писав:Так сюда ж за этим и ходят!#g_cray# #g_cray2# #g_cray# #g_cray2# #cray# #cray# #g_cray# #g_cray2# #g_cray# #cray# #g_cray# #g_cray2# #g_cray# #cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#Наталья__1982 писав:Девочки-красавицы, ну что же вы так? Зашла сюда, а тут просто реки, озера слез. #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я вообще удивляюсь, здесь кто-нибудь спит вообще?#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Может, им мягко напомнить, что девочка - не только ваша дочь, но и их внучка - т.е. если им не стыдно всей округе рассказывать, что ВАША дочь "недостаточно гениальная", то может, неудобно будет говорить так о СВОЕЙ внучке? Тем более, что они-то тоже вносили какой-то вклад в ее развитие...Королева в пальто писав:#cray# #cray# #g_cray2# #cray# #g_witch#
Присоединяюсь к тем, кто вырос в семье "авторитетных" родителей. Не, меня не били, не наказывали, и простор для творчества давали, но я не представляла, как это - не слушаться родителей. Учиться - конечно, на одни "5" (а как по-другому???), на гульках не задерживаться и пр. Но когда мне стукнуло лет 18, сорвалась с катушек и наделала стооолько всего, чего вряд ли бы наделала при другом подходе к воспитанию. До сих пор многое в моей жизни - результат синдрома "девочки-отличницы" и последующего протеста против этого. Боюсь, чтоб с сыном так не сложилось, очень хочется по-другому. Поэтому, действительно, в вашей ситуации главное - что есть понимание и духовная связь с дочкой. А родня - ее не выбирают, тем более, родителей. Их надо просто любить...