Танюш, а чего так мало спишь?Venera писав:Ой, как я мечтаю о сне...Сплю по 5 часов, как зомби уже. Вчера была в Ирпене, а там воздух просто прелесть: сосны, белочки скачут...Сидела и мечтала, вот бы мне подушку и что бы суток так двое меня никто не трогал#g_haha#s01042011 писав:а у меня пятница уже сегодня в прямом смысле. сеня ехав на работу надумала взять отпуск с завтра по вторник. ну чтоб выходные оплатили (деньги нужны). Пошла с заявлением к генеральной, так она на завтра отпустила типа пиши на 2 дня, зачем тратить лишние дни в вых. ну я спорить не стала.
завтра мож посплю нормально. ато муж уже неделю сам не спит и мне не дает. Такие жуткие приступы кашля ночью, когда лежит. пол ночи спит как а маршрутке - сидя, тогда не кашляет...
А чего кашель такой сильный у мужа? У врача были?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я вот тоже никак выспаться не могу. С этими уроками- вообще учителя озверели. У нас третий класс. Почти каждую неделю надо ребенку делать проектные работы., как на украинском так и на английском языке. Уроков задают столько что иногда делаем до 11. Вчера уже не выдержала, пока ребенок делал математику, муж сидел за него делал"Основы здоровья" (писал левой рукой, чтобы было коряво), а я рисунок рисовала про пожар. И то только в 10 встали из-за стола. И это даже не гимназия!!! Как сын это выдерживает, просто не понимаю!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Та я сейчас на две семьи живу#smile3# После работы часто езжу на Позняки к племяшке, потом домой на Соломенку, и везу кучу работы домой, так как сейчас одна на работе#g_cray# Пока доделаешь, что-то приготовишь, себя в порядок приведешь - уже 2-3 ночи, а в встаю в 7,30.Наталья__1982 писав:
Танюш, а чего так мало спишь?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
у нас до 4 класса был очень строгий класс. рук и задавала очень много, тоже до 11 делали уроки(хотя есть результат подготовка у нее сильная к старшей школе), а малая еще и на пение бегала 3 раза в неделю, времени не хватало катастрофически, в 5 классе уроки стала делать быстрее , все успевала, как теперь будет в 6 посмотримБерса писав:Я вот тоже никак выспаться не могу. С этими уроками- вообще учителя озверели. У нас третий класс. Почти каждую неделю надо ребенку делать проектные работы., как на украинском так и на английском языке. Уроков задают столько что иногда делаем до 11. Вчера уже не выдержала, пока ребенок делал математику, муж сидел за него делал"Основы здоровья" (писал левой рукой, чтобы было коряво), а я рисунок рисовала про пожар. И то только в 10 встали из-за стола. И это даже не гимназия!!! Как сын это выдерживает, просто не понимаю!
-
- Светоч Мысли
Кошмар! Я не понимаю зачем так детей нагружать...Такая загрузка все желание учиться может отбить...А потом они еще и удивляются почему такие дети слабые!!!Берса писав:Я вот тоже никак выспаться не могу. С этими уроками- вообще учителя озверели. У нас третий класс. Почти каждую неделю надо ребенку делать проектные работы., как на украинском так и на английском языке. Уроков задают столько что иногда делаем до 11. Вчера уже не выдержала, пока ребенок делал математику, муж сидел за него делал"Основы здоровья" (писал левой рукой, чтобы было коряво), а я рисунок рисовала про пожар. И то только в 10 встали из-за стола. И это даже не гимназия!!! Как сын это выдерживает, просто не понимаю!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Танюша, надо выделить себе денек отоспаться, а то так и свалиться в пути недолго
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
К врачу обязательно, не занемайтесь самолечением!!!! Лазолван хорошо помагает.s01042011 писав:немного простыл. Да и курит ооооочень много. такое уже было. какие то сосательные канхветки нужно пососать. это только ночью и только лежа
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У нас тоже бассейн еще (часа 3-4 занимает, т.к. няня возит его)-з раза в неделю и муз. школа- 2 раза в неделю. Плюс уроки в муз. школе. Понимаю, что еще и загрузила его помимо школы, но бросать это ни он ния не хотим. Вот и мучаемся...
-
- Светоч Мысли
Я бы с такой радостью, но даже выходные в таком режиме. В прошлую субботу думала с малой часиков в 11 лягу, там на свою голову перец решила закрыть до пол третьего ночи#g_crazy#marisha_don писав:Танюша, надо выделить себе денек отоспаться, а то так и свалиться в пути недолго
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Взагалі шкільна програма дуже насичена, початкові класи і в нас таке було , тепер підросла стала "Грамотною" і говорить, яка тобі різниця в мене ж оцінки хороші не парся, і ще питання з приводу інтенету як у Вас з цим справи, маю на увазі дітей , ці реферати, рішення задач іт.д., все шкрябають звідти , а вчителям по цимбалам