В порядке дискуссии...кашель должен быть у....#rolf# #rolf# #rolf#dn2003 писав:вот-вот, подискутируйте, всеж лучше чем про майдан...и приятнее..#blush# #boast#офигевшая писав:А у кого кашель, куда?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
лучше у соседа за стенкой!#g_hospitaофигевшая писав:В порядке дискуссии...кашель должен быть у....#rolf# #rolf# #rolf#dn2003 писав:вот-вот, подискутируйте, всеж лучше чем про майдан...и приятнее..#blush# #boast#офигевшая писав:А у кого кашель, куда?
Из рассказа "соседа за стенкой" Илюши: только он приступил к приятному времяпровождению с женой, сосед за другой стенкой закашлял.
Все было так, вроде кашляли в одной комнате с ним. Сосед включил свет, проверил, стенка на месте, все в порядке, свет выключил, только занялся женой приятным - опять кашель. И так несколько раз - бедный Илюша полночи проверял наличие стенки, но жена осталась довольна. #wink# #wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#rolf# #rolf# #rolf#
Прилетели двое новых русских в Африку. Стюардесса прощается:
- Господа, Африка- великолепная страна, правда, 50% населения
страдает СПИДом и 50% больны туберкулезом. Всего хорошего.
Первый новый русский:
- Что она сказала?
- Сказала, что тр*хать можно только тех, кто кашляет.
Прилетели двое новых русских в Африку. Стюардесса прощается:
- Господа, Африка- великолепная страна, правда, 50% населения
страдает СПИДом и 50% больны туберкулезом. Всего хорошего.
Первый новый русский:
- Что она сказала?
- Сказала, что тр*хать можно только тех, кто кашляет.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Однажды миролюбивые жители Земли попросили одного чрезвычайно могущественного волшебника прекратить все войны и кровопролитие на планете.
— Это просто, — сказал тот. — Я уничтожу всё оружие на Земле, и больше никто не сможет воевать.
— Прекрасно! — воскликнули люди.
Взмах волшебной палочки — и дело сделано.
Дня три на планете царил мир, пока большинство из тех, кто склонен повоевать, искали и не могли найти своего оружия. А поняв, что потеряли его навсегда, они смастерили копья из молодых деревьев и возобновили войны.
Когда это печальное известие дошло до волшебника, он сказал:
— Не беспокойтесь. Я уничтожу все молодые деревья, и эти драчуны больше не смогут воевать.
После двух-трёх дней бесплодных поисков молодых деревьев, пригодных для изготовления копий, воинственно настроенные люди, начали валить деревья-великаны, делать из них дубинки и опять возобновили кровопролитие. Волшебник истребил все большие деревья. Тогда люди изготовили ножи и мечи из металла. Он уничтожил весь металл на планете. Люди смастерили пращи и начали метать друг в друга камни. Пришлось уничтожить и камни. И тогда забили тревогу сторонники мира: ещё бы — пропали все деревья, не стало металлов и камней. Как теперь жить, что есть? Скоро совсем не станет растительности, и люди умрут, даже не воюя.
Нет, это не решение проблемы.
Волшебник растерялся:
— Даже и не знаю, что теперь делать. Я бы уничтожил всё человечество, но, к сожалению, это пока не в моей власти!
Миротворцы впали в уныние, не зная, что предпринять. И тут к волшебнику обратился один умный ребёнок.
— Я знаю, как тебе поступить.
Пусть люди почувствуют, как другие воспринимают их поступки. Если один причинит боль другому, пусть и он почувствует точно такую же боль,-не физически, а сердцем.
А если доставит кому-то радость, то пусть и сам почувствует величайшую душевную радость.
Тогда наверняка никто не станет причинять боль другому, потому что сразу же сам почувствует боль и будет вынужден остановиться.
Все прониклись величием мысли, изречённой устами младенца, а волшебник в точности воплотил его идею в жизнь. Он вернул все деревья, металлы и камни, и даже оружие, которое люди вскоре переделали в орудия труда.
С этого дня никто на планете не причинял страданий соседу, потому что тогда и ему самому пришлось бы испытывать боль. Напротив, люди принялись помогать друг другу, потому что им нравилось чувство радости, которое они испытывали при этом. И зажили они в гармонии и радости.
— Это просто, — сказал тот. — Я уничтожу всё оружие на Земле, и больше никто не сможет воевать.
— Прекрасно! — воскликнули люди.
Взмах волшебной палочки — и дело сделано.
Дня три на планете царил мир, пока большинство из тех, кто склонен повоевать, искали и не могли найти своего оружия. А поняв, что потеряли его навсегда, они смастерили копья из молодых деревьев и возобновили войны.
Когда это печальное известие дошло до волшебника, он сказал:
— Не беспокойтесь. Я уничтожу все молодые деревья, и эти драчуны больше не смогут воевать.
После двух-трёх дней бесплодных поисков молодых деревьев, пригодных для изготовления копий, воинственно настроенные люди, начали валить деревья-великаны, делать из них дубинки и опять возобновили кровопролитие. Волшебник истребил все большие деревья. Тогда люди изготовили ножи и мечи из металла. Он уничтожил весь металл на планете. Люди смастерили пращи и начали метать друг в друга камни. Пришлось уничтожить и камни. И тогда забили тревогу сторонники мира: ещё бы — пропали все деревья, не стало металлов и камней. Как теперь жить, что есть? Скоро совсем не станет растительности, и люди умрут, даже не воюя.
Нет, это не решение проблемы.
Волшебник растерялся:
— Даже и не знаю, что теперь делать. Я бы уничтожил всё человечество, но, к сожалению, это пока не в моей власти!
Миротворцы впали в уныние, не зная, что предпринять. И тут к волшебнику обратился один умный ребёнок.
— Я знаю, как тебе поступить.
Пусть люди почувствуют, как другие воспринимают их поступки. Если один причинит боль другому, пусть и он почувствует точно такую же боль,-не физически, а сердцем.
А если доставит кому-то радость, то пусть и сам почувствует величайшую душевную радость.
Тогда наверняка никто не станет причинять боль другому, потому что сразу же сам почувствует боль и будет вынужден остановиться.
Все прониклись величием мысли, изречённой устами младенца, а волшебник в точности воплотил его идею в жизнь. Он вернул все деревья, металлы и камни, и даже оружие, которое люди вскоре переделали в орудия труда.
С этого дня никто на планете не причинял страданий соседу, потому что тогда и ему самому пришлось бы испытывать боль. Напротив, люди принялись помогать друг другу, потому что им нравилось чувство радости, которое они испытывали при этом. И зажили они в гармонии и радости.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
дааааайте адрес этого волшебника #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
мне кажется, что этот волшебник - мы сами!#smile3#