нет #laugh# у нас тут дежурство круглосуточноеИр4ик писав:Я вообще удивляюсь, здесь кто-нибудь спит вообще?#g_witch#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Тогда ещё один вопрос: здесь кто-нибудь работает вообще, и если да, то когда? Дежурство-то круглосуточное.)))Evelina писав:нет #laugh# у нас тут дежурство круглосуточноеИр4ик писав:Я вообще удивляюсь, здесь кто-нибудь спит вообще?#g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Подписываюсь под каждым словом.@Nika@ писав:Может, им мягко напомнить, что девочка - не только ваша дочь, но и их внучка - т.е. если им не стыдно всей округе рассказывать, что ВАША дочь "недостаточно гениальная", то может, неудобно будет говорить так о СВОЕЙ внучке? Тем более, что они-то тоже вносили какой-то вклад в ее развитие...Королева в пальто писав:#cray# #cray# #g_cray2# #cray# #g_witch#
Присоединяюсь к тем, кто вырос в семье "авторитетных" родителей. Не, меня не били, не наказывали, и простор для творчества давали, но я не представляла, как это - не слушаться родителей. Учиться - конечно, на одни "5" (а как по-другому???), на гульках не задерживаться и пр. Но когда мне стукнуло лет 18, сорвалась с катушек и наделала стооолько всего, чего вряд ли бы наделала при другом подходе к воспитанию. До сих пор многое в моей жизни - результат синдрома "девочки-отличницы" и последующего протеста против этого. Боюсь, чтоб с сыном так не сложилось, очень хочется по-другому. Поэтому, действительно, в вашей ситуации главное - что есть понимание и духовная связь с дочкой. А родня - ее не выбирают, тем более, родителей. Их надо просто любить...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Ну сегодня можно не работать, пятница ведь#dance# #dance# #dance#Бюгюльмэ писав:Тогда ещё один вопрос: здесь кто-нибудь работает вообще, и если да, то когда? Дежурство-то круглосуточное.)))Evelina писав:нет #laugh# у нас тут дежурство круглосуточноеИр4ик писав:Я вообще удивляюсь, здесь кто-нибудь спит вообще?#g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
иногда удается выхватить минутку для работы))) вчера муж не верил мне, что я новости законодательства изучаю на сайте #dirol# пока не увидел логотип сайта #laugh# поверил, но все равно косился, когда я ржала сквозь слезыБюгюльмэ писав:Тогда ещё один вопрос: здесь кто-нибудь работает вообще, и если да, то когда? Дежурство-то круглосуточное.)))Evelina писав:нет #laugh# у нас тут дежурство круглосуточноеИр4ик писав:Я вообще удивляюсь, здесь кто-нибудь спит вообще?#g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Эвелина, как Вы можете! Ржать над нашими законами!
Кто бухгалтером работал - тот в цирке не смеется.
Кто бухгалтером работал - тот в цирке не смеется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Захожу в бухгалтерию- никого, захожу на 911- опаааааааааааа.......................- бухгалтерия!#dance# #dance# #dance# #curtsey# #curtsey# #g_blum# #g_blum#Evelina писав:иногда удается выхватить минутку для работы))) вчера муж не верил мне, что я новости законодательства изучаю на сайте #dirol# пока не увидел логотип сайта #laugh# поверил, но все равно косился, когда я ржала сквозь слезыБюгюльмэ писав:Тогда ещё один вопрос: здесь кто-нибудь работает вообще, и если да, то когда? Дежурство-то круглосуточное.)))Evelina писав:нет #laugh# у нас тут дежурство круглосуточное
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот и попалакали#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Тьху, а я ужо подумала, что не туда попала.... #g_haha#Виктория 80 писав:вот и попалакали#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Когда я слышу, или читаю высказывания типа: А вот я в твои годы и т.д. ...., а вот мы были умнее и т.д. ...... всегда вспоминаю анекдотВечірка писав:як це знайомо#g_cray2#Альона1 писав:Так отож. Розумієте я по собі суджу. Мої батьки привикли, що я робила, що вони скажуть. Вчитися то тільки на відмінно, золота медаль, червоний диплом, сказали поприбирпти не обговорюється, на поле без питань, їст варити вперед. Не мав прва пікнути. А зараз діти не такі, у них демократія та Конституція їх захищає. Тай з нашою екологією здоров'я у них не має. Втомлююються швидко.
Отец ругает сына - в твои годы Линкольн пешком каждый день в школу ходил 8 км, а ты разгильдяй!!!
Сын: А в твои годы он был президентом!!!