Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Прикольная идея для любителей вязать крючком
-
Валентина))
- Мудрец

- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
А я вот игрушками из флиса увлеклась.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]-
Валентина))
- Мудрец

И мне хочется. Я думаю, не сложно нарисовать выкройку.Nimfea писав:Подушечки "Обиженные коты"
А есть ли у кого выкройка? Так хочется сшить обиженных#blush#
-
An-na
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Девчонки! Как "мать котов" отвечаю, что картинку просто увидела в инете, выкройки там, к сожалению, не было. Размеры котов- ваша фантазия.Валентина)) писав:И мне хочется. Я думаю, не сложно нарисовать выкройку.Nimfea писав:Подушечки "Обиженные коты"
А есть ли у кого выкройка? Так хочется сшить обиженных#blush#
Нашла.. смотрите
Там так много всяких красивостей, подушек разных..
-
Валентина))
- Мудрец

Ну, это зависит от размера котов. Если будете ткань покупать, то берите высоту кота - достаточно будет, еще и останется. А если ткань есть, то исходя из ее наличия подберите размер подушки.elen1962 писав:Девочки! Можно вопрос : кто котов обиженных шил уже, то сколько приблизительно ткани надо ? Чем лучше набить их?
Я все набиваю холлофайбером. Мне нравится. Мягкий, форму держит хорошо. Хотя вариантов набивки множество - от синтепона до обрезков старых тканей и колготок.
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
На неображених потрібна інша кількість тканини?#rolf#Валентина)) писав:Ну, это зависит от размера котов. Если будете ткань покупать, то берите высоту кота - достаточно будет, еще и останется. А если ткань есть, то исходя из ее наличия подберите размер подушки.elen1962 писав:Девочки! Можно вопрос : кто котов обиженных шил уже, то сколько приблизительно ткани надо ? Чем лучше набить их?
Я все набиваю холлофайбером. Мне нравится. Мягкий, форму держит хорошо. Хотя вариантов набивки множество - от синтепона до обрезков старых тканей и колготок.
-
Валентина))
- Мудрец

Ну, а як же. Ображені ж мають бути надуті#rolf#IN_NOCHKA писав:На неображених потрібна інша кількість тканини?#rolf#Валентина)) писав:Ну, это зависит от размера котов. Если будете ткань покупать, то берите высоту кота - достаточно будет, еще и останется. А если ткань есть, то исходя из ее наличия подберите размер подушки.elen1962 писав:Девочки! Можно вопрос : кто котов обиженных шил уже, то сколько приблизительно ткани надо ? Чем лучше набить их?