БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:А я сегодня только более-менее в чувства пришла. Всю прошлую неделю провалялась с температурой +39. Кашель задолбал. Так что девочки, берегите себя и не болейте. Лучше уж на работе отчеты делать, чем в бреду в постеле валяться.#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita
Неделю в постели и без бреда? Да это мечта!
Поздравляю с выздоровлением!!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Наталья__1982 писав:А я сегодня только более-менее в чувства пришла. Всю прошлую неделю провалялась с температурой +39. Кашель задолбал. Так что девочки, берегите себя и не болейте. Лучше уж на работе отчеты делать, чем в бреду в постеле валяться.#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita
Не хворайте, я думала Ви вся у звітах #smile3#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Спасибо, девчушечки!!!!! Да я и в отчетах тоже)))) Вчера хоть прибыль сдала, завтра статистику и можно выдохнуть на выходных, поправить здоровье#drinks# #drinks# #drinks#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:Спасибо, девчушечки!!!!! Да я и в отчетах тоже)))) Вчера хоть прибыль сдала, завтра статистику и можно выдохнуть на выходных, поправить здоровье#drinks# #drinks# #drinks#
И "повалялась" и все сдала...а мы тут упинякиваемся..... и без поваляться.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:Спасибо, девчушечки!!!!! Да я и в отчетах тоже)))) Вчера хоть прибыль сдала, завтра статистику и можно выдохнуть на выходных, поправить здоровье#drinks# #drinks# #drinks#
И "повалялась" и все сдала...а мы тут упинякиваемся..... и без поваляться.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
да ладно, не прибедняйся. #boast# #boast# Я смотрю уже большинство и НДС сдали, а тут только с годовыми расхлебалась))))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:
офигевшая писав:
да ладно, не прибедняйся. #boast# #boast# Я смотрю уже большинство и НДС сдали, а тут только с годовыми расхлебалась))))
За январь НДС - я не сдала! Да еще по разным районам акты сверок по ПФ - тоже не сдала.....блин....Хорошо, что НДС хоть по старым бланкам, а то бы сидела и #cray# #cray# #cray# !!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Классное дело эта медицинская страховка... приболела чуточку, позвонила... пришел врач, посмотрел медикаменты привез, больничный открыл...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

s01042011 писав:Классное дело эта медицинская страховка... приболела чуточку, позвонила... пришел врач, посмотрел медикаменты привез, больничный открыл...
...тавыШО??!!...реально завидуюю....тоже так хатю...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:
офигевшая писав: И "повалялась" и все сдала...а мы тут упинякиваемся..... и без поваляться.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
За январь НДС - я не сдала! Да еще по разным районам акты сверок по ПФ - тоже не сдала.....блин....Хорошо, что НДС хоть по старым бланкам, а то бы сидела и #cray# #cray# #cray# !!!!
а новый бланк уже за февраль? ПФ же тоже, су.....ки поменяли. Он же за январь? Нельзя болеть......сколько изменений за пару дней, трындец

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
s01042011 писав:Классное дело эта медицинская страховка... приболела чуточку, позвонила... пришел врач, посмотрел медикаменты привез, больничный открыл...
...тавыШО??!!...реально завидуюю....тоже так хатю...#sigh#
лучше не болеть вообще. Тем более страховку же платишь каждый год, а болеешь не так часто, я по себе сужу. Когда ребенок-тогда да, классная штука. Детки чаще болеют

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”