СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Вечірка писав:
tacha писав:
Вечірка писав: Зображення Не расстраивайтесь, в следующий раз они пройдут в финал!
Сразу видно, Вечірка, что вы не смотрите футбол #cray# #cray# #cray# шансов немного было у Металлиста (хотя были). Людок, реально не расстраивайтесь - они за это деньги получают - это во-первых, а во-вторых - они и так молодцы, куда прошли (у меня малый начал футбол смотреть, так что и я смотрю, а раньше вообще на стадион ходили с компанией).
Угадали, не смотрю, но в победу надо верить всегда! Иначе нет смысла участвовать.

(П.С. я вообще телевизор не смотрю- разве что фильм какой-нибудь и то редко#blush# )
Так є один варіант, як заставити жінок дивитися футбол. Вечірка , може наші заядливі фанати футболу з того роліка, що я бачила на ютубі і починали прививати любов до футболу.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Елена1504
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 486 разів
Подякували: 192 рази

Повідомлення Елена1504 »

Evelina писав:
@Nika@ писав:
Королева в пальто писав:#cray# #cray# #g_cray2# #cray# #g_witch#
Может, им мягко напомнить, что девочка - не только ваша дочь, но и их внучка - т.е. если им не стыдно всей округе рассказывать, что ВАША дочь "недостаточно гениальная", то может, неудобно будет говорить так о СВОЕЙ внучке? Тем более, что они-то тоже вносили какой-то вклад в ее развитие...
Присоединяюсь к тем, кто вырос в семье "авторитетных" родителей. Не, меня не били, не наказывали, и простор для творчества давали, но я не представляла, как это - не слушаться родителей. Учиться - конечно, на одни "5" (а как по-другому???), на гульках не задерживаться и пр. Но когда мне стукнуло лет 18, сорвалась с катушек и наделала стооолько всего, чего вряд ли бы наделала при другом подходе к воспитанию. До сих пор многое в моей жизни - результат синдрома "девочки-отличницы" и последующего протеста против этого. Боюсь, чтоб с сыном так не сложилось, очень хочется по-другому. Поэтому, действительно, в вашей ситуации главное - что есть понимание и духовная связь с дочкой. А родня - ее не выбирают, тем более, родителей. Их надо просто любить...
Подписываюсь под каждым словом.

Присоединяюсь! До 17 лет жил по такому же сценарию. Школа, уроки, репетиторы!!! Получила атистат и все крыша уехала.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Так є один варіант, як заставити жінок дивитися футбол. Вечірка , може наші заядливі фанати футболу з того роліка, що я бачила на ютубі і починали прививати любов до футболу.

О чем речь? как искать, хоть название киньте плиз.....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

*Людок* писав:Так є один варіант, як заставити жінок дивитися футбол. Вечірка , може наші заядливі фанати футболу з того роліка, що я бачила на ютубі і починали прививати любов до футболу.

#laugh# работнички, блин #laugh# и за что вам з/п платят? #dirol#

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

Evelina писав:
*Людок* писав:Так є один варіант, як заставити жінок дивитися футбол. Вечірка , може наші заядливі фанати футболу з того роліка, що я бачила на ютубі і починали прививати любов до футболу.

А кто Вам сказал, что нам платят, может у нас вообще вход на работу платный!!#smile3#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Виставляти ютуб не буду дам ссилочку!!!#blush#

http://www.youtube.com/watch?v=-Sc2LPWdEyg&feature=related

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Evelina писав:

Мені людям сьогодні зарплату виплачувати , а яще ні словом ні духом!!!#swoon#

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

Альона1 писав:

Виставляти ютуб не буду дам ссилочку!!!#blush#

http://www.youtube.com/watch?v=-Sc2LPWdEyg&feature=related
Ну ниче себе!!!#rolf# #rolf# #rolf# срочно домой захотелось!!! Помните как героиня Ахеджаковой говорила: Я не могу сейчас, до конча рабочего дня еще два часа и Калугина на месте!!!#laugh# #smile3#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”