офигевшая писав:Некоторым сильно бы пригодился аппарат от глюков, да еще и по акции!#g_hospita
Я, пожалуй, соглашусь, но только когда Вы у своей медсестры еще один пальчик на руке отрастите. А то стрёмно получается, манит она меня третим пальцем. Да и акция - не халява.
З.Ы.Я в очередь за галоперидолом, на Вас занимать?
Очередь, третий пальчик, медсестру и галоперидол - оставьте себе, мне без надобности!#bye#
Британская баронесса и основательница компании по производству нижнего белья Ultimo Brands International Мишель Моне приняла 22-летнего вьетнамца по имени Нгуен Тан Фат за маленького мальчика, пишет Mashable.
Инцидент произошел в ходе бизнес-конференции для предпринимателей, на днях проходившей во Вьетнаме: после выступления Моне к ней подошел местный юноша и вручил букет цветов. Приняв молодого человека за ребенка, она взяла его на руки для совместной фотографии. В этот момент сидевшая в зале женщина громко прокричала: "Поставь его на землю, я его жена!"
После случившегося баронесса опубликовала сообщение в Twitter, где назвала произошедшее "самым постыдным моментом". "Ты выступаешь перед трeхтысячной толпой, видишь шестилетнего мальчика, берёшь его на руки, а он оказывается мужчиной", - написала она.
Некоторые СМИ распространили информацию о том, что вьетнамцу на самом деле 46 лет, однако вскоре он опроверг эти сообщения, опубликовав фото своих документов в Facebook.
Очень душещипательная история: ну, прям, готовый сюжет для "женского сериала" серий, эдак, на 100 !!! #yahoo#
Интересно, а чем закончилась данная история? Ведь не исключено, что в момент наступления момента истины ("превращение" мальчика в мужчину), их сердца были одновременно поражены стрелами Амура! А далее - посещение местного ЗАГСа и... вот уже счастливый Нгуен становится обладателем дворянского титула!!!
P.S. Если бы, например, мне посчастливилось бы вдруг очутиться на руках баронессы, то я немедленно потребовал бы... накормить себя грудью. #g_crazy#
Любослава писав:В Естонії пропонують економити воду цікавим способом.
Тепер жителі країни повинні будуть поєднувати ходіння в туалет з душем.
Вы спрашиваете, пью ли я воду из-под крана?
Да за те деньги, что я плачу за неё в месяц, она должна вылечивать все болезни и регенерировать утраченные органы.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Popen писав:P.S. Если бы, например, мне посчастливилось бы вдруг очутиться на руках баронессы, то я немедленно потребовал бы... накормить себя грудью. #g_crazy#
Благо, баронеса не просто є власницею компанії по виробництву нижньої білизни, а ще й сама займається її рекламою. Щоправда не впевнений, що правила форуму дозволять закинути сюди декілька фоток баронеси в цьому амплуа #blush# Тому бажаючим доведеться погуглити самим)
Система, направленная на устранение цифрового неравенства в РФ, призвана обеспечить современными технологиями связи жителей труднодоступных регионов страны от Калининграда до Камчатки. Она позволит обслужить до 100 тысяч абонентов в 60 регионах России.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к интересному выводу. Они решили, что женщины на самом деле являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что и другие животные из этого класса - верблюды и даже козы.