гыы...значит я ЕЩЩЕ ДЕТКА! #curtsey# #love#Наталья__1982 писав:лучше не болеть вообще. Тем более страховку же платишь каждый год, а болеешь не так часто, я по себе сужу. Когда ребенок-тогда да, классная штука. Детки чаще болеютelen_maman писав:...тавыШО??!!...реально завидуюю....тоже так хатю...#sigh#s01042011 писав:Классное дело эта медицинская страховка... приболела чуточку, позвонила... пришел врач, посмотрел медикаменты привез, больничный открыл...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#boast# Че, манюня, часто болеешь? надо укреплять организм#drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
За март НДС на новых бланках, так они мостятся еще и реестр...новый забацать!Наталья__1982 писав:а новый бланк уже за февраль? ПФ же тоже, су.....ки поменяли. Он же за январь? Нельзя болеть......сколько изменений за пару дней, трындец
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..ага...в 48 ещще манюня-манюня..#g_hospitaНаталья__1982 писав:#boast# Че, манюня, часто болеешь? надо укреплять организм#drinks#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
нет слов..........................#wall# надо лить#drinks# сейчас еще в банк еду, получу зп и по кабачным#goody# #goody# #goody# #goody# йо-хо-хо#goody# #goody#офигевшая писав:За март НДС на новых бланках, так они мостятся еще и реестр...новый забацать!Наталья__1982 писав:а новый бланк уже за февраль? ПФ же тоже, су.....ки поменяли. Он же за январь? Нельзя болеть......сколько изменений за пару дней, трындец
-
- Светоч Мысли
да, ДЕТКА совсем#curtsey#elen_maman писав:..ага...в 48 ещще манюня-манюня..#g_hospitaНаталья__1982 писав:#boast# Че, манюня, часто болеешь? надо укреплять организм#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
у нас предприятие платит. лимиты большие.Наталья__1982 писав:лучше не болеть вообще. Тем более страховку же платишь каждый год, а болеешь не так часто, я по себе сужу. Когда ребенок-тогда да, классная штука. Детки чаще болеютelen_maman писав:...тавыШО??!!...реально завидуюю....тоже так хатю...#sigh#s01042011 писав:Классное дело эта медицинская страховка... приболела чуточку, позвонила... пришел врач, посмотрел медикаменты привез, больничный открыл...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем привет #curtsey#Рижик писав:Доброго ранку ВСІМ!!!!!
Успішної здачі усіх звітів,хто ще не здав. Я уже "відстрілялась". Була сьогодні в статистиці, зробили єдине вікно по прийманні звітів, не треба бігати по усіх кабінетах.
Удачі ВСІМ!!! #kiss#
Я сегодня тоже статистику посетила. Мне бы теперь валерьянки или покрепче чего-нибудь. Первый раз сдавала 1-підприємництво, еле нашла кому его сдавать, а там очередищща #impossibl И все такие злые, нервные, грызутся на ровном месте. Очеь понравилась фраза, услышаная от экономиста которая принимает отчеты: "Пожалуйста, не сдавайте підприємництво в электронном виде, мы разобраться не можем!"
А сейчас на форум зашла - в личке 3 просьбы от разных людей отправить журнал по составлению баланса. А я-то думала что это я до последнего дотянула - сегодня сдала. А народ, оказывается, еще и не начинал...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Сегодня тоже "отстрелялась"!!! После работы сделаю себе подарок - пойду суши поем с подружкой;)))
Убила фраза, прозвучавшая в отделе статистки от инспектора, - "понабирали себе предприятий, а с отчётами разобраться не могут..". Просто в нашей статистике принимают отчет, спрашивают номер тел, а потом постепенно проверяют.. и если что не так - говорят, чтобы переделали.. И одна инспекторша жаловалась, что теперь кучу предприятий обзванивать;)))
Убила фраза, прозвучавшая в отделе статистки от инспектора, - "понабирали себе предприятий, а с отчётами разобраться не могут..". Просто в нашей статистике принимают отчет, спрашивают номер тел, а потом постепенно проверяют.. и если что не так - говорят, чтобы переделали.. И одна инспекторша жаловалась, что теперь кучу предприятий обзванивать;)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У нас проверяют на месте, причем так тщательно проверяют, что времени это занимает ого-го и многие идут от инспектора переписывать отчет. Хорошо хоть у меня сокращенная форма, сверять особо нечего.CarryBradshow писав:Убила фраза, прозвучавшая в отделе статистки от инспектора, - "понабирали себе предприятий, а с отчётами разобраться не могут..". Просто в нашей статистике принимают отчет, спрашивают номер тел, а потом постепенно проверяют.. и если что не так - говорят, чтобы переделали.. И одна инспекторша жаловалась, что теперь кучу предприятий обзванивать;)))
Пока стояла в очереди и слушала возмущения тех кто сдает по второму-третьему кругу - мучалась вопросом, кому это вообще надо??