СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Да, наверное, на свекрух что-то находит - весеннее обострение. Она уже где-то 1,5 года приписывает мне любовника. А это последнее время я езжу к маме в Донецкую обл. без сына, т.к. он уже учится в техникуме и нет каникул. И 9 марта мама позвонила, что она плохо себя чуствует ( ей 83 года) и я собралась. Так свекруха начала говорить, что мне там делать нечего, она ей звонила, голос у нее нормальный, что у меня есть сын (мой сын от первого брака, а здесь не получилось) и я поеду с тобой и т.д. Я выслушала и уехала. Так она на следующий день пришла и мужу всю плешь проела, что я поехала к любовнику, т.к. я последнее время езжу без сына. У нас и так с ней отношения не очень, так я сказала мужу, что больше видеть ее не хочу. Для меня человека, который хочет нас разлучить, у меня нет места. Муж в шоке от мамы. Я смеюсь - радуйся: по ее высказываниям я очень красивая, обоятельная, т.к. у меня в 44 года появились 2 или более любовника - в Харькове, в Донецке, гордись своей половинкой, что от ее вида все мужики валяются у моих ног. И смех и грех.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Видно таки обострение. А вообще моей очень хорошо живется. Что хочет, то делает, все покупаем, за все платим, вот и бесится.Света 239 писав:Да, наверное, на свекрух что-то находит - весеннее обострение. Она уже где-то 1,5 года приписывает мне любовника. А это последнее время я езжу к маме в Донецкую обл. без сына, т.к. он уже учится в техникуме и нет каникул. И 9 марта мама позвонила, что она плохо себя чуствует ( ей 83 года) и я собралась. Так свекруха начала говорить, что мне там делать нечего, она ей звонила, голос у нее нормальный, что у меня есть сын (мой сын от первого брака, а здесь не получилось) и я поеду с тобой и т.д. Я выслушала и уехала. Так она на следующий день пришла и мужу всю плешь проела, что я поехала к любовнику, т.к. я последнее время езжу без сына. У нас и так с ней отношения не очень, так я сказала мужу, что больше видеть ее не хочу. Для меня человека, который хочет нас разлучить, у меня нет места. Муж в шоке от мамы. Я смеюсь - радуйся: по ее высказываниям я очень красивая, обоятельная, т.к. у меня в 44 года появились 2 или более любовника может быть - в Харькове, в Донецке, гордись всоей половинкой, что от ее вида все мужики валяются у моих ног. И смех и грех.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
А у моей свякрушки пожизненное обострение. В свое время она выписала с квартиры своего единственного сына, чтобы сделать приватизацию квартиры только на себя. А сейчас стонет и еженедельно названивает, что у нее долг за квартиру около 10000 грн, чтобы мой муж его оплатил. Фигушки! Не на ту невестку нарвалась. Накрутила я своего благоверного, пусть переоформляет половину квартиры на него-долг выплатим. Не переоформит-как говорится, до свиданья пишется раздельно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Спасибо Олечка, вовремя всегда знаете что сказать. А ведь действительно, всё это суета.оляля писав:мої кохані, яка це все фігня! Я тільки що повернулася з похорону, помер мій однокласник, 38 років, інфаркт, два сина -14 і 9 років.Чим люди займаються? Та тіштеся, що живете і здорові, а не міряйтеся в кого що більше! Даруйте, може й грубо, але так мене вдарило!
Вчера досматривала "День рождения буржуя-2" и там после всего что герой пережил в первой части он очень часто повторяет фразу: Пока человек жив, всё можно исправить. Только пока он жив...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Вероніка писав:Девчёнки, что-то сегодня куда ни гляну - у всех настроение - ужас. Что-то с природой? Или это авитаминоз? Или усталость? Не хочу плакаться, как я всю ночь не спала и фигня снилась и мысли - нехорошие в постели со мной лежали. Лучше я Вам частичку улыбочки и своего к Вам отношения преподнесу.
ВЧЕРА БЫЛО НОВОЛУНИЕ - а это вызывает у людей с психическими расстройствами раздражение, тревогу, нервозность и даже агрессию... через пару дней все уляжется. А шизофрения - сейчас распространенное явление, жизнь непростая... #impossibl #sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
LARI писав:Вероніка писав:Девчёнки, что-то сегодня куда ни гляну - у всех настроение - ужас. Что-то с природой? Или это авитаминоз? Или усталость? Не хочу плакаться, как я всю ночь не спала и фигня снилась и мысли - нехорошие в постели со мной лежали. Лучше я Вам частичку улыбочки и своего к Вам отношения преподнесу.
ВЧЕРА БЫЛО НОВОЛУНИЕ - а это вызывает у людей с психическими расстройствами раздражение, тревогу, нервозность и даже агрессию... через пару дней все уляжется. А шизофрения - сейчас распространенное явление, жизнь непростая... #impossibl #sigh#
На убывающую луну надо садиться на диету!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
И нельзя стричься...#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
офигевшая писав:LARI писав:Вероніка писав:Девчёнки, что-то сегодня куда ни гляну - у всех настроение - ужас. Что-то с природой? Или это авитаминоз? Или усталость? Не хочу плакаться, как я всю ночь не спала и фигня снилась и мысли - нехорошие в постели со мной лежали. Лучше я Вам частичку улыбочки и своего к Вам отношения преподнесу.
На убывающую луну надо садиться на диету!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
И нельзя стричься...#rolf# #rolf# #rolf#
Дак сейчас растущая - не жрать и всем срочно стричься#g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Рыбку я люблю#sigh# #sigh# #sigh#NatalyD писав:Ну как это не жрать!!! Я вчераськи получила пособие по работице, купила рыбку большущую и запекла в духовке.
А я себе купила витамины для пофигизма - теперь в голову ничего не беру и сплю спокойно#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
К слову о диете....
[/img]