Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к интересному выводу. Они решили, что женщины на самом деле являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что и другие животные из этого класса - верблюды и даже козы.
М-да, этих "ученых",действительно, могли родить только верблюды или козы.И их не смущает что они -дети этих млекопитающих. Нам не понять.
Восток дело тонкое ...
cometa писав:Гипотезы ученых и цирковые представления политиков для меня немного разные вещи.
Нормальные представления (для уровня артистов), билеты только дорогие и дерьма выгребать потом за животными много.
З.Ы. У нас один раз на футбольном поле слонов поставили из кочующего цирка - трава там потом не росла (моча все выела).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Крупный скандал разгорается вокруг реабилитационного центра Сургута для детей с ограниченными возможностями «Добрый Волшебник». Воспитатель во время завтрака сломала руку слепому ребенку-инвалиду. ЧП произошло 4 мая. Семилетний Тимур Скорозвонов более двух часов мучился от дикой боли. Никто из персонала не оказал медицинскую помощь. А одна из соцработников, чтобы успокоить плачущего мальчишку, нанесла удар по голове. Скорую вызвали приехавшие по звонку родители пострадавшего. Им удалось заполучить запись с камер видеонаблюдения. Увиденное повергло взрослых в шок. Кадры жестокого обращения с детьми в нашем эксклюзивном видеорепортаже…
nachfin писав:И Вы реально считаете, что недостойное поведение какого-то одного члена общества перечеркивает все хорошее, что в этом обществе создается?
Я ничего не считаю - я разместила информацию, как и Вы, без комментария. Каждый пусть воспринимает её в меру своих интеллектуальных возможностей. Для какого-либо родителя его ребенок - это вся вселенная и преступное поведение всего медперсонала, в т.ч. и медицинского, в реабилитационном учреждении, перечеркивает для этого человека "все хорошее, что в этом обществе создается".
nachfin писав:И Вы реально считаете, что недостойное поведение какого-то одного члена общества перечеркивает все хорошее, что в этом обществе создается?
Я ничего не считаю - я разместила информацию, как и Вы, без комментария. Каждый пусть воспринимает её в меру своих интеллектуальных возможностей. Для какого-либо родителя его ребенок - это вся вселенная и преступное поведение всего медперсонала, в т.ч. и медицинского, в реабилитационном учреждении, перечеркивает для этого человека "все хорошее, что в этом обществе создается".
Неа, Ваши последние слова были бы правдой, если бы действительно "разместили информацию" без цитирования моей. А так Ваша отмазка на мой конкретно поставленный вопрос не катит. Для меня, по крайней мере. Я ж за всех не отвечаю.))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Неа, Ваши последние слова были бы правдой, если бы действительно "разместили информацию" без цитирования моей. А так Ваша отмазка на мой конкретно поставленный вопрос не катит. Для меня, по крайней мере. Я ж за всех не отвечаю.))))
Прошу прощения, я как-то не подумала, что цитируя Вас, я превращаю ссылку на происшествие в комментарий от себя. Учту.
Насчет "отмазки", "катит", "отвечаю" - мне сложно общаться с такими лексическими оборотами от "аристократии".