А вот у них...

Розмови на різні теми
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

nachfin писав:это тянет на Нобелевскую премию, просто песТня.
Саудовские ученые пришли к выводу, что женщины - млекопитающие
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к интересному выводу. Они решили, что женщины на самом деле являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что и другие животные из этого класса - верблюды и даже козы.
М-да, этих "ученых",действительно, могли родить только верблюды или козы.И их не смущает что они -дети этих млекопитающих. Нам не понять.
Восток дело тонкое ...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

cometa писав: Нам не понять.
та ладно, прам таки не понять, тут кое-кого вообще насекомыми считают. А вы говорите - "не понять".#hi#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

На Саяно-Шушенской ГЭС завершено внедрение новой системы безопасности
+
Холдинг «Швабе» получил патент на лазер с оптико-механическим затвором. Новый прибор обладает низким энергопотреблением, минимальным уровнем паразитных электрических воздействий, а также колоссальным быстродействием: он в 300 раз превосходит ближайшие российские и зарубежные аналоги по данному показателю.
+
На 13 мая 2016 года в Калининградской области заложили 91 га многолетних плодовых культур. Работы проведены в Багратионовском (45 га), Зеленоградском (20 га), Полесском (14 га) районах, а также в Гусевском (10 га) и Славском (2 га) городских округах.
+
Гемодиализный центр «Нефролайн» г. Нижний Новгород начал свою работу. Он расположен в нагорной части г. Нижнего Новгорода и имеет удобную транспортную доступность для пациентов. В штате центра работают 4 врача-нефролога и 5 медицинских сестёр. Проект реализован в рамках государственно-частного партнёрства. Диализный центр оснащен 18 аппаратами «искусственная почка» последнего поколения производств. Максимальная мощность центра рассчитана на оказание помощи 108 пациентам при трёхсменном графике работы.
+
Новый детский сад «Карусель» открыли в селе Хомутово Иркутского района. Новое яркое здание построено по типовому проекту, рассчитанному на 90 мест. Все группы детского сада уже укомплектованы, и на праздничное открытие ребятишки приготовили веселую программу для гостей и родителей.
фото
Зображення
+
В г. Салават Башкирии введены в эксплуатацию два корпуса новой больницы
+
Группа Компаний «Дамате» начала поставки мяса индейки в Сербию
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

nachfin писав:
cometa писав: Нам не понять.
та ладно, прам таки не понять, тут кое-кого вообще насекомыми считают. А вы говорите - "не понять".#hi#
Гипотезы ученых и цирковые представления политиков для меня немного разные вещи.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

cometa писав:Гипотезы ученых и цирковые представления политиков для меня немного разные вещи.
Нормальные представления (для уровня артистов), билеты только дорогие и дерьма выгребать потом за животными много.
З.Ы. У нас один раз на футбольном поле слонов поставили из кочующего цирка - трава там потом не росла (моча все выела).

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

+
ЗЛЫЕ ФЕИ «ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА». (ЭКСКЛЮЗИВ)
Крупный скандал разгорается вокруг реабилитационного центра Сургута для детей с ограниченными возможностями «Добрый Волшебник». Воспитатель во время завтрака сломала руку слепому ребенку-инвалиду. ЧП произошло 4 мая. Семилетний Тимур Скорозвонов более двух часов мучился от дикой боли. Никто из персонала не оказал медицинскую помощь. А одна из соцработников, чтобы успокоить плачущего мальчишку, нанесла удар по голове. Скорую вызвали приехавшие по звонку родители пострадавшего. Им удалось заполучить запись с камер видеонаблюдения. Увиденное повергло взрослых в шок. Кадры жестокого обращения с детьми в нашем эксклюзивном видеорепортаже…
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=u43ESZUPOuc[/youtube]

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

И Вы реально считаете, что недостойное поведение какого-то одного члена общества перечеркивает все хорошее, что в этом обществе создается?

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец

nachfin писав:И Вы реально считаете, что недостойное поведение какого-то одного члена общества перечеркивает все хорошее, что в этом обществе создается?
Я ничего не считаю - я разместила информацию, как и Вы, без комментария. Каждый пусть воспринимает её в меру своих интеллектуальных возможностей. Для какого-либо родителя его ребенок - это вся вселенная и преступное поведение всего медперсонала, в т.ч. и медицинского, в реабилитационном учреждении, перечеркивает для этого человека "все хорошее, что в этом обществе создается".

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Траблы с 1С писав:
nachfin писав:И Вы реально считаете, что недостойное поведение какого-то одного члена общества перечеркивает все хорошее, что в этом обществе создается?
Я ничего не считаю - я разместила информацию, как и Вы, без комментария. Каждый пусть воспринимает её в меру своих интеллектуальных возможностей. Для какого-либо родителя его ребенок - это вся вселенная и преступное поведение всего медперсонала, в т.ч. и медицинского, в реабилитационном учреждении, перечеркивает для этого человека "все хорошее, что в этом обществе создается".
Неа, Ваши последние слова были бы правдой, если бы действительно "разместили информацию" без цитирования моей. А так Ваша отмазка на мой конкретно поставленный вопрос не катит. Для меня, по крайней мере. Я ж за всех не отвечаю.))))

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец

nachfin писав:
Траблы с 1С писав:
Неа, Ваши последние слова были бы правдой, если бы действительно "разместили информацию" без цитирования моей. А так Ваша отмазка на мой конкретно поставленный вопрос не катит. Для меня, по крайней мере. Я ж за всех не отвечаю.))))
Прошу прощения, я как-то не подумала, что цитируя Вас, я превращаю ссылку на происшествие в комментарий от себя. Учту.

Насчет "отмазки", "катит", "отвечаю" - мне сложно общаться с такими лексическими оборотами от "аристократии".

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”