БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

так ведь у нас статистика - это самое важное учреждение... Все должно быть так как они хотят. А чего они хотят мы должны догадаться. А еще когда к ним идешь сдавать отчеты то еще и печать неси, потому как они требуют еще какие то отчеты...

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Меня, к счастью, еще весной избавили от "месячной" сдачи опта. Теперь только поквартально. Правда, по секрету сказали, что лучше балансы сдавать поквартально, особенно, если в тендере намерены участвовать..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

я вот здесь прочла http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=32979 и успокоилсь...
....в письме говорится: «если субъект хозяйствования (предприятие) был определен респондентом государственного статистического наблюдения и получил от территориальных органов госстатистики бланк соответствующей формы отчетности или уведомление о необходимости ее предоставить, требование органов госстатистики должно быть выполнено.

А мой субъект хозяйствования НИХРЕНА не получал от статистики!!! ГЫЫЫ!#rolf# #g_haha#
..а то, шо бухгалтер-дура-сильноумная ( я это в смысле)...залезла на сайт и нашла, что нада в этом году 1-п сдавать...#secret# #secret# #secret#
тупо прикидываюсь шлангом...или валенком...НЕ ЗНАЮ я , что нада ещее и 1-п...НУ НЕ ЗНАЛА! и НИХТО не уведомил!!...гыы..афициально!#secret# #curtsey# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

elen_maman писав:А мой субъект хозяйствования НИХРЕНА не получал от статистики!!! ГЫЫЫ!#rolf# #g_haha#
С этой фразы валяюсь #rolf#
А меня, гады, уведомили. И бланки дали. Пришлось сдавать...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Извините что тут пишу, вопрос ну оочень срочный. Мне доказывают что мы не можем заключать договор на покупку активов если у нас нет средств на расчетном счете. Первый раз такое слышу, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

пусть тот, кто доказывает сам пальцем ткнет в законодательство!#rtfm#
бредсивойкабылы это!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав:пусть тот, кто доказывает сам пальцем ткнет в законодательство!#rtfm#
бредсивойкабылы это!!
+100
Бред - это еще слабо сказано.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня всегда на конец рабочего дня в банке 20-30 грн остается. А основных уже накупили около 1500 штук и это все здания и авто...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

tunika писав:Извините что тут пишу, вопрос ну оочень срочный. Мне доказывают что мы не можем заключать договор на покупку активов если у нас нет средств на расчетном счете. Первый раз такое слышу, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
А если Вы точно знаете, что завтра будет миллионный контракт? Или Ваш учредитель решил дать предприятию финансовую помощь? А, может быть, Вы будете расплачиваться частями-годами? Это Ваше личное дело и Хозяйственного Кодекса. Другой вопрос, как Вы будете это учитывать и налогооблагать. Но это уже вопрос будущего и другого кодекса.

M_A_R_U_S_Y_A
УченикУченик

Повідомлення M_A_R_U_S_Y_A »

Вероніка писав:
tunika писав:Извините что тут пишу, вопрос ну оочень срочный. Мне доказывают что мы не можем заключать договор на покупку активов если у нас нет средств на расчетном счете. Первый раз такое слышу, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
А если Вы точно знаете, что завтра будет миллионный контракт? Или Ваш учредитель решил дать предприятию финансовую помощь? А, может быть, Вы будете расплачиваться частями-годами? Это Ваше личное дело и Хозяйственного Кодекса. Другой вопрос, как Вы будете это учитывать и налогооблагать. Но это уже вопрос будущего и другого кодекса.
Канешна, старо как мир. Три финансиста, Ильф, Петров и Бендер тоже также думали
Начать карьеру многоженца без дивного, серого в яблоках, костюма было невозможно. К тому же нужно было иметь хотя бы десять рублей для представительства и обольщения. Можно было, конечно, жениться и в походном зеленом костюме, потому что мужская сила и красота Бендера были совершенно неотразимы для провинциальных Маргарит на выданье, но это было бы, как говорил Остап: «низкий сорт, не чистая работа».

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”