Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А как вы цедру делаете, чтобы она сухой не была? В воде с сахаром замачиваете? Или просто сахаром пересыпать?
-
- Высший разум
- Повідомлень: 520
- З нами з: 13 грудня 2011, 08:19
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Тру на терке лимон до шкурки, или тонким ножом аккуратно срезаю, сушу на бумажной салфетке и потом мелю на кофемолке. Она тогда как пыль мелкая.Берса писав:А как вы цедру делаете, чтобы она сухой не была? В воде с сахаром замачиваете? Или просто сахаром пересыпать?
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
В лимонный пирог трут свежую цедру и перемешивают ее с сахаром - вуаля!Алесса писав:А зачем? Чтобы как цукаты? ТОгда свежую. Наверное ее и с сахаром проварить можно, не пробывала.Берса писав:А если делать не мелко?
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Вчера вечером решила попробовать. Что-то "Коровка" растворяться не хотела. Сколько не размешивала, все-равно маленькие кусочки плавали. А по вкусу... видимо, на любителя. А кто-то еще делал такой кофе?buketik писав:Сырный кофе
Ингредиенты
Молоко коровье 70 мл
Соль шепотка
Кофе молотый 1 ч.л. - 2 щедрых чайных ложки
Сахарная пудра 1 ч.л - не добавляла , заменила кофейной ложечкой обычного сахара, думаю, сахар нужно добавлять по вкусу
Вода простая 60 мл - у меня 100 мл
Сыр плавленый "Янтарь" (Виола, Коровка-обязательно без привкусов, сливочный) - 45 г -брать по вкусу:1-3чайные ложки на кружку кофе
Закипятить молоко.Добавить сыр и щепотку соли, интенсивно размешать - растворяется сыр очень хорошо
Заварить кофе , как обычно.
Вылить его в молоко, добавить сахар, растворить его и разлить по чашечкам.
Кофе получается густенький, с насыщенно-сливочным вкусом .
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
buketik, с "ЯНАТРЕМем" обязательно попробую. Думаю, будет вкуснотищаааааа!#yahoo# #yahoo# #yahoo#buketik писав:Попробуйтес Янатрем#yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3400
- З нами з: 11 серпня 2011, 07:57
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А я в последнее время Шостку беру. И плавится хорошо (суп делаю). А вот Коровка испаскудилась #umbr#