БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Ой, девочки! Я сегодня повеселилась от души! Оказывается меня мониторят по полной!
Есть у меня почтовый ящик, которым я уже давно не пользуюсь (была попытка взлома, восстановила и поменяла пароль), изредка захожу туда просто так. Зашла сегодня. А у меня там письмо с моей цитатой из форума, Лапулечке писала. Ха!
Хотя та больше бы подошла вот эта моя цитата
Рано или поздно я тебя забуду. и тогда сработает закон
подлости: ты вспомнишь меня.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Блин, до сих пор помнят!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Nataliya 2201 писав:Ой, девочки! Я сегодня повеселилась от души! Оказывается меня мониторят по полной!
#swoon# , А хто, в мене також багато переписки, ну я тільки з нашими форумчанами і все, ну і робота.#search#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

приветики. Ооо, вижу вчера всем скучно было... Я сама весь день провалялась на диване, на кухню выходила только чуть перекусить. Не могла заставить встать. Сеня муж поехал за малой. Какая то алллергия высыпала, завтра к врачу пойдем

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

А я на роботі сьогодні, взяла чудо - підприємство, переробляю все з початку року, вірніше роблю, бо нічого не було#g_crazy# , а в п'ятницю запропонували вести нове з чистого листка, а я говорю де ви тиждень назад були я їм відмовила , а тут людина регулярно за свою "Не роботу" отримувала заробітну плату і спала спокійно, а в мене так вже папки летять по всьому кабінету, це ж треба буть такою тупою, все вибалакалась#wall#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

хорошо что так хоть есть. Я вот сколько ищу себе еще, и обьявления размещаю, а нет. Никому не надо, а денежки то как нужны....

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

МитинаАлла писав:хорошо что так хоть есть. Я вот сколько ищу себе еще, и обьявления размещаю, а нет. Никому не надо, а денежки то как нужны....
Просто в нас податкова поголовно перевіряє с.г.виробників, після таких перевірок багато бухів або самі йдуть, або їх ідуть, ну а мене самі податківці і порекомендували після моєї перевірки#blush# , ну поки що більш нікого не братиму, бо здоров'я не вистачить, а гроші також потрібні, бо доця вже 9-му класі, і не знаю можливо будемо кудись поступати, так що така фігня.#sigh#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataliya 2201 писав:Ой, девочки! Я сегодня повеселилась от души! Оказывается меня мониторят по полной!
Есть у меня почтовый ящик, которым я уже давно не пользуюсь (была попытка взлома, восстановила и поменяла пароль), изредка захожу туда просто так. Зашла сегодня. А у меня там письмо с моей цитатой из форума, Лапулечке писала. Ха!
Хотя та больше бы подошла вот эта моя цитата
Рано или поздно я тебя забуду. и тогда сработает закон
подлости: ты вспомнишь меня.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Блин, до сих пор помнят!
А это не ссылка на личное сообщение???
Мне тоже, если приходит ЛС, на почту письмо падает#blush#
ПРИВЕТИКИ!!!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лапа писав: А это не ссылка на личное сообщение???
Мне тоже, если приходит ЛС, на почту письмо падает#blush#
ПРИВЕТИКИ!!!!
Нет, это не ссылка. Письмо от конкретного человека, цитирующего мою первую цитату (мое сообщение от шестого числа в 22.42 в плаче). Хотя, как по мне, больше подошла последняя цитата из того же сообщения.#g_crazy#
Да и не подписана я тут на уведомления. С интересом жду понедельника, что нового напишут?#g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

LyudMila76 писав:... мене самі податківці і порекомендували після моєї перевірки...
Респект! ..а прОцент не будут просить ..за рекомендацию?#wink# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
LyudMila76 писав:... мене самі податківці і порекомендували після моєї перевірки...
Респект! ..а прОцент не будут просить ..за рекомендацию?#wink# #g_haha#
Ага, вистачить того що дзвонять і всякі там питання задають, їх же зараз в зв'язку "пакращенням" поперекидали з відділа в відділ, сидять бідолаші як в сливах #sigh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”