Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Девченки! Для ваших очумелых ручек. Может кому пригодится...

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ.ДЕРЕВЬЯ ИЗ КОНФЕТ.КОРАБЛИ ИЗ КОНФЕТ своими руками .
Руководство по самостоятельному изготовлению.

Букеты из конфет очень эффектно смотрятся на столе и прекрасны в качестве оригинальных подарков.
Самостоятельное изготовление красивых букетов из конфет доступно даже детям 12-13 лет и не требует дорогостоящих материалов. Инструменты нужны самые простейшие - ножницы, небольшой нож и фантазия.
Изготовление таких букетов удивительно просто, увлекательно и экономично. При минимальных затратах вы сможете произвести максимальное впечатление!
Самостоятельно изготовленный букет из конфет оказывается в три раза дешевле, чем такой же, приобретенный в магазине, и при этом, зачастую, превосходит купленный по качеству и оригинальности исполнения.
Букет может быть самостоятельным подарком, а может быть частью подарка, делающим его намного привлекательней. Например, можно посадить плюшевого медвежонка на "клумбу" из цветов-конфет или установить букетик из конфет в подарочную вазочку, не обязательно дорогую, или карандашницу. Здесь все зависит от вашей фантазии.

http://supercook.ru/decoration/decoration-04.html

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Год Лошади, лошадки и не только своим руками!!!
Зображення
Зображення
ВСЁ ТУТОЧКИ

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

А я сделала вот такого снеговичка. http://www.freeseller.ru/prazdnik/newye ... nitok.html Если кто-то захочет: шарики должны быть круглыми при надувании: на рынке от в Харькове по 3 грн. подвешиваются на резиночку на шарике- нужен такой. Шарик смазать не сильно маслом раст. Нитки лучше х/б, но 10 номер большой катушки не нашла, а если обычными катушками, то накладно, т.к. на 1 шар примерно 3-4 моточка надо (3 грн. катушка) Купила быбину синт. ниток. Хорошо, но когда складывала снеговика, то он проседал. Вышла из положения: взяла ровную полку, обматала белой бумагой, с ремонта лежала штукатурка( алебастр), пожертвовала стопкой, запихнула гот.раствор и всунула палку. Застыло и аккуратно впихнула в нижний шар. Потом верх шара закрепила скотем, и так сделала со всеми. Потом украсила и красиво.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Девоньки, кто увлекается вязанием,я новичок в этом деле,приглянулся этот шарфик http://ladyemansipe.com/moda/vyazanie-s ... nayushhix/, какие лучше нитки брать,чтоб был объёмный...

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Ninok писав:Девоньки, кто увлекается вязанием,я новичок в этом деле,приглянулся этот шарфик http://ladyemansipe.com/moda/vyazanie-s ... nayushhix/, какие лучше нитки брать,чтоб был объёмный...
НЕ открывается.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Дашка писав:Год Лошади, лошадки и не только своим руками!!!
Зображення
Зображення
ВСЁ ТУТОЧКИ
А я мужу к празднику 6 декабря купила в подарок такого кота и не догадалась понюхать-он оказывается,пропитан кофе с ванилью!Прелесть и 100%позитив!!!

Света 239
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Света 239 »

Вчера делала (мужу на 14, мальчикам на 23.02 и подружкам на 8.03). Запах вкусный и красиво. Я немного сделала по другому. У меня не получилось на машинке нормально обшить ножки, т.к. они сильно закрученные. Но все равно сделала пробную - не понравилось, высох пятнами(правда, сушила на батарее) и сделала так: сначала белую ткань покрасила и высушила. Потом вырезала котика ( в инете нашла выкройку) и рукама как бы обверложила. Красок не было - рисовала фломастерами и карандашами. Потом набила паролоном ( у меня был мелко нарезанный) и зашила. И не пришлось духовкой пользоваться. С этого количества раствора у меня получилось 6 котов . На одного котика тратила 30 мин.

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Я таких котов сделала своим сотрудникам мужчинам на 23 февраля и подобрала прикольные надписи. Теперь жду праздника. Посмотрю на реакцию. Надеюсь понравится. Поздравить каждого подарком из магазина накладно. А так дешево и прикольно. Красила я их два раза . Первый раз они получились пятнами и неравномерно прокрасились, но пахли замечательно. Я их высушила в духовке и покрасила вторым слоем. Вышло замечательно,только запах стал слабый. Разрисовала красками и подписала тонким черным маркером. Так что советую попробовать.

Света 239
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Света 239 »

Зображення
Зображення

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів