СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

ЕленаС. писав:
elen_maman писав:
офигевшая писав:??????????????????
А картинки не довабить для колориту?
Что они хотят увидеть? Правильный цвет мастики для печати? У нас был случай - на отгрузочных документах поставщик ставил (!!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall# ) гламурненькие красненькие печати. Купил такую подушечку (не глянул сразу?) и говорил, что другого цвета у него нет......
Может этого боятся и просят цветной скан?#rolf# #rolf# #rolf#
та конченые...в моем понимании...причем бух у них на больничном ща...могет обострЭние??!#g_hospita
А у нас три печати: голубая, зеленая и красная.
Зеленая хороший покупатель - отгрузить;
Голубая так себе - подумаем, без предоплаты не отгружать;
Красная плохой - пока не привезет документы по предыдущей поставке, при наличии предоплаты не отгружать.
Прямо креативчик! Супер идея, особенно, при большом документообороте.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

я тут посидела-подумала...Значит ТАМ бухгалтер!! она умная!!
а я типа...погулять вышла...
теперь меня тоже клемануло!! Менеджеру сказала, шобы все входящие сканы брал от наших покупателей ТОКА цветные!!
..а дальше...предстваляю картину маслом - как снежный ком все бухи начнуть хотеть цветные сканы друг от друга...#wall# #wall# #g_haha# #rolf# #rolf#
...гыы..а этим паблам...мы спели шо хатим цветной скан налоговой накладной!!#hunter# ...выслали! #g_haha# #sigh#
от думаю...шо ещще захотеть, шобы доказать шо я тоже умный бухгальтер!!#sigh# #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

elen_maman писав:я тут посидела-подумала...Значит ТАМ бухгалтер!! она умная!!
а я типа...погулять вышла...
теперь меня тоже клемануло!! Менеджеру сказала, шобы все входящие сканы брал от наших покупателей ТОКА цветные!!
..а дальше...предстваляю картину маслом - как снежный ком все бухи начнуть хотеть цветные сканы друг от друга...#wall# #wall# #g_haha# #rolf# #rolf#
...гыы..а этим паблам...мы спели шо хатим цветной скан налоговой накладной!!#hunter# ...выслали! #g_haha# #sigh#
от думаю...шо ещще захотеть, шобы доказать шо я тоже умный бухгальтер!!#sigh# #sigh#
Ну надо ж как то находить развлечения. Я своего дира так затюкала то буквы большие, то в право , то влево, что фанареет и только что то делает звонит - а коммерческое предложение какими буквами и с какой стороны? #wall# Попробуй нормальному человеку все это запомнить#g_pinkgla Надо предложить цветовое решение #g_hospita

Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

А прикольно! Тут есть кто-нибудь из фирм, которые цветные сканы продаеют? Вот реально такими запросами можно продажи поднять )))

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ой дошутимся, что "враги" возьмут на заметку и введут это как "покращення" #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Дашка писав:Ой дошутисмя, что "враги" возьмут на заметку и введут это как "покращення" #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Точно- точно!!!!!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Лапа писав:
Дашка писав:Ой дошутисмя, что "враги" возьмут на заметку и введут это как "покращення" #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Точно- точно!!!!!
Давно пора! А то фигней занимаются - всякими переносами! Приняли б что то в цвете! В первую неделю по приказу накладные в таком цвете, во второй - вот такие и т.д. Не соблюдаеш - снять кредит! Что за баловство! А к накладной цветной и печатка гламурненькая! В конце месяца перелестаеш и хорошо!!!!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ORXIDEA писав:
Лапа писав:
Точно- точно!!!!!
Давно пора! А то фигней занимаются - всякими переносами! Приняли б что то в цвете! В первую неделю по приказу накладные в таком цвете, во второй - вот такие и т.д. Не соблюдаеш - снять кредит! Что за баловство!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #ok# ждите...#ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав: ...гыы..а этим паблам...мы спели шо хатим цветной скан налоговой накладной!!#hunter# ...выслали! #g_haha# #sigh#
А теперь проверить шрифт в названии предприятия. Попросить цветной скан уставных документов - регистрация, НДС, устав с наименованием предприятия (а то вдруг они там с маленькой буквы написаны, а в НДС с большой - несоответствие значит #g_mad# ). Полномочие лица, подписавшего налоговую и расходную. И подпись нотариально заверенная! #g_crazy#
Ну, вообщем, примерно так. На каждую бамажку - бамажку в подтверждение!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Nataliya 2201 писав:
elen_maman писав: ...гыы..а этим паблам...мы спели шо хатим цветной скан налоговой накладной!!#hunter# ...выслали! #g_haha# #sigh#
А теперь проверить шрифт в названии предприятия. Попросить цветной скан уставных документов - регистрация, НДС, устав с наименованием предприятия (а то вдруг они там с маленькой буквы написаны, а в НДС с большой - несоответствие значит #g_mad# ). Полномочие лица, подписавшего налоговую и расходную. И подпись нотариально заверенная! #g_crazy#
Ну, вообщем, примерно так. На каждую бамажку - бамажку в подтверждение!
+ экспертизу сразу. Зареги налоговую и беги делай экспертизу и потом покупателю! А то скукота! Ждемс номера и даты ГТД.#sigh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”