Конечно зять. Сидит теща, ерундой занимается. Лучше б пироги пеклаelen_maman писав:А я седня сделала вылазку в Комфи! передвигалась исключительно попутками...спасибо водители легковушек подбирают людей.
Погодкааааааааааааааа...шепчет! #ok# Мороз-и-солнце-день-чудесный...и ты-пы! #g_crazy# А я в шубе+шапке и как в танке! Не замерзла совсем!!#dance#
Зато так классно прогулялась, снег скрипит так смачно, прям "хрум-хрум-хрум", обожаю этот звук!
Купила универсальную зарядку под свой красненький нетбучек...все ок, работает, новый ноут пока передумала покупать...#g_haha#
А старую зарядку хто-то перегрыз..поэтому она стала искру давать...Кот не признаецца...#sigh# может зять?#secret#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Гм...Вы знакомы с моим зятем и он уже жаловалася, что я не пеку пироги? #wink#ArinaArina писав:Конечно зять. Сидит теща, ерундой занимается. Лучше б пироги пеклаelen_maman писав:А старую зарядку хто-то перегрыз..поэтому она стала искру давать...Кот не признаецца...#sigh# может зять?#secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
та не, то я обще-мужское видение передаю. пока на кухне целый день - никто не видит, а как в инет на пол-часа, так сразу зло беретelen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Гм...Вы знакомы с моим зятем и он уже жаловалася, что я не пеку пироги? #wink#ArinaArina писав:Конечно зять. Сидит теща, ерундой занимается. Лучше б пироги пеклаelen_maman писав:А старую зарядку хто-то перегрыз..поэтому она стала искру давать...Кот не признаецца...#sigh# может зять?#secret#
- elen_maman
- Акула НКУ
Вот оэтому и не размениваюсь на кухню...сразу на целый день в тырнете! #g_crazy#ArinaArina писав:...то я обще-мужское видение передаю. пока на кухне целый день - никто не видит, а как в инет на пол-часа, так сразу зло берет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А хоть помнишь то - как пироги печь?elen_maman писав:Вот оэтому и не размениваюсь на кухню...сразу на целый день в тырнете! #g_crazy#ArinaArina писав:...то я обще-мужское видение передаю. пока на кухне целый день - никто не видит, а как в инет на пол-часа, так сразу зло берет
- elen_maman
- Акула НКУ
ArinaArina, а у Вас правда стоит винда 8 на компе?!..меня только ленивый не убеждал, что МЕДок не пойдет на восьмерке...и что восьмерка поганя..хуже чем семерка..хотя раньше то же самое говорили про Экспи...Расскажите как пользователь о восмерке!
- elen_maman
- Акула НКУ
Теорию помню точно! #ok# ...а на практике полгода назад последняя пицца была..#blush#офигевшая писав:...А хоть помнишь то - как пироги печь?
-
- Акула НКУ
Совсем недавно я на восьмерке. Странновато чуток после ХР, но уже привыкла. Медок работает, но повозилась с установкойelen_maman писав:ArinaArina, а у Вас правда стоит винда 8 на компе?!..меня только ленивый не убеждал, что МЕДок не пойдет на восьмерке...и что восьмерка поганя..хуже чем семерка..хотя раньше то же самое говорили про Экспи...Расскажите как пользователь о восмерке!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Хорошо, что я не тещщщща! Я и никогда не пекла пирожки. Там тортик или печенюшки еще можно, пирог с мясом, а пирожки - совсем не мое!elen_maman писав:Теорию помню точно! #ok# ...а на практике полгода назад последняя пицца была..#blush#офигевшая писав:...А хоть помнишь то - как пироги печь?