БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Народ, а я хочу пожаловаться. Забежала на базарчик рядом с работой. Цены- капец (огурцы по 40 грн, неделю назад были по 27). В итоге ничего не купила. Злая как черт!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Альона1 писав:Шановні, форумчани, вітаю вас з наступаючим святом !!!! Їду до батьків і не буду мати змоги вас привітати. Бажаю здоров'я вам , вашим родинам, коханим, діткам, батькам, сестрам, братам, дідусям, бабусям. Бажаю всім зустрітися на таке величне свято у колі родини. Не забуваайте про них. Пам'ятайте, що Вони це те все найдорожче що було,є і буде у вашому житті. Не цураймося!!! Признаваймося!!!!!! Щастя Вам , радості , добробуту, достатку , віри, надії на краще і великої любові. Нехай щастить вам у всьому і усюди.#kiss#

Ваша Альона.
Замечательно сказано-присоединяюсь!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Народ, а я хочу пожаловаться. Забежала на базарчик рядом с работой. Цены- капец (огурцы по 40 грн, неделю назад были по 27). В итоге ничего не купила. Злая как черт!
Ну у нас всё так , перед праздниками цены-жесть!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Так на базаре мясо (задняя часть)-80 грн. Зашла вчера в магазин возле дома, там ЧП-шник арендует холодильник и продает свежее мясо- так у него лопатка по 54 грн. Разница с базаром все таки есть. А потом плачемся - вот выторга нет, бедные мы несчастные. Прошла я по рядам плюнула им вслед- и сказал, не будет у вас продаж. Ну реально, должно быть что то в голове, так цены загибать на ровном месте, да еще в церковный праздник. Нет Бога у них в душе.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Берса писав:Народ, а я хочу пожаловаться. Забежала на базарчик рядом с работой. Цены- капец (огурцы по 40 грн, неделю назад были по 27). В итоге ничего не купила. Злая как черт!
та да...все праздники просто райские условия для взвинчивания цен... мы в основном закупаемся за неделю-две (мясо вообще за месяц, морозилку забиваю) , что б потом не переплачивать барыгам))))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Да я обычно к свекрови на Пасху езжу (у нее 10 апреля ДР), а она ждет нас уже с заколотым и разделаным кабанчиком. А тут захотелось ее окрошкой побаловать- у них в селе русская кухня как то не принята и я узнала, что она ее никогда не ела. Поэтому я и злая такая. Готова честно обматюкать весь тот рынок и хозяев торговых лотков. Хоть в кабинет никто до конца рабочего дня не зашел, ко мне сейчас лучше не обращаться... Р-р-р. Поеду ка я на базарчик рядом с ж/д Дарница. Там всегда приемлимые цены были. В крайнем случае в магазин пойду-там точно цены не поднимали.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

http://prikol.bigmir.net/view/217483/ Любителям кошек посвящается

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Берса писав:Так на базаре мясо (задняя часть)-80 грн. Зашла вчера в магазин возле дома, там ЧП-шник арендует холодильник и продает свежее мясо- так у него лопатка по 54 грн. Разница с базаром все таки есть. А потом плачемся - вот выторга нет, бедные мы несчастные. Прошла я по рядам плюнула им вслед- и сказал, не будет у вас продаж. Ну реально, должно быть что то в голове, так цены загибать на ровном месте, да еще в церковный праздник. Нет Бога у них в душе.
Не понимаю по каким базарам вы ходите? Сегодня была на базаре: Молочка как обычно, огурцы 27, помидоры-23, зел.лук-5 грн.кг,мясо почечная часть-55#blush# #blush# #blush# #blush#
Ну да у вас столица, а у нас в Гадюкино опять идут дожди#laugh# #laugh#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

СПАСИБО#g_haha# #g_dance# #g_haha# #g_dance# ОТДОХНУЛА#boast# ПОСМЕЯЛАСЬ#dance#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”