Где отдыхаем
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Прикольно. У нас в последний раз компостеры были, когда я ещё в универе училась. Потом их убрали. А это года два назад ввели. Я как-то решила по старинке на трамвайчике проехать - так удивилась, что они опять на месте и нужно талончик компостировать. #blush#
-
AL@NA
- Оракул

- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Для тех, кто интересовался отдыхом в Грузии.
Девченки и мальчишки! Есть 2 места на авиатур на 6 дней с 8 по 13 мая 2014 г. в Грузию. Стоимость 4200,00 грн. на одного человека.#smile3# Вылет из Киева. Обращаю внимание - цена на эти 2 места "старая".
Кого заинтересовало - пишите в личку.
Девченки и мальчишки! Есть 2 места на авиатур на 6 дней с 8 по 13 мая 2014 г. в Грузию. Стоимость 4200,00 грн. на одного человека.#smile3# Вылет из Киева. Обращаю внимание - цена на эти 2 места "старая".
Кого заинтересовало - пишите в личку.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Кстати о море.Яков писав:Я уже мыслями на море
До 1 мая совсем немного#smile3#
Меня жена активно агитирует съездить в Коблево.
Яков, Вы, как одессит, что можете сказать по этому вопросу?
Стоит ли ехать?
Как там море?
Какое хорошее местное разливное пиво?
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Коблево - посредине между Одессой и Николаевом, я там был в детстве. "В ту сторону" давно не ездил, не могу сказать.bt писав:Кстати о море.Яков писав:Я уже мыслями на море
Стоит ли ехать?
Как там море?
В любом случае, послушайте жену. Всё равно хоть немного отдохнёте, смените обстановку. Думаю, проблем с пивом не будет. Местного разливного пива, наверное, нет. Такие же сорта, как и по всей Украине. "Свои" сорта пива есть в Одессе, в некоторых пивных барах, в частности:
"Пивной сад" в Горсаду на Дерибасовской
"Люстдорф" на Люстдорфской дороге, 140в к.2 (район магазина "Таврия В" на ул. Тополевой)
Единственное, что меня немного огорчает - погода не сильно приветливая. В прошлом году было теплее.
Обычно мы, когда отдыхаем (в стороне Затоки) "прислушиваемся" к первым двум-трём бокалам, потом уже вкусы не такие требовательные#g_crazy#
Поэтому набираем на свой вкус пиво в Одессе, чтоб "жажда" не мучила.#g_crazy#

- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Не будьте наивным... Даже если и не послушать жену - всё равно придется ехать в Коблево... #g_crazy#Яков писав: Коблево - посредине между Одессой и Николаевом, я там был в детстве. "В ту сторону" давно не ездил, не могу сказать.
В любом случае, послушайте жену.
Яков, а "Гамбринус" еще функционирует? Последний раз был в Одессе еще при СССР...
-
Akss
- Высший разум

- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Послушайте совет местного жителя!!#thank2#bt писав:Кстати о море.Яков писав:Я уже мыслями на море
Стоит ли ехать?
Как там море?
Это наше "местное" море...В Коблево,для нас,местных жителей,не море (вода не чисто морская, а вперемешку с лиманской). Очень:1.Дорого 2. Грязно 3. Шумно
Это "местная тусовка для молодежи", т.к. из развлечений только ночные клубы и бары.
Из разливного местного пива Вам предложат "Черниговское" или "Янтарь". (на любителя)
Мы уж лет так 10 отдыхаем на Кинбурской косе. И заповедник, и море открытое и чистейшее, и людей не много...
-
ИринаК
- Высший разум

- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
А где конкретно посоветуете остановиться? Хочется цивилизации... Тоже думаем, но еще не определились, отзывы и мнения в сетях разные. И как удобнеее добираться - машину оставлять в Очакове или Николаеве?
-
Akss
- Высший разум

- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Цивилизация и Кинбурн не совместимы!!! Там заповедная зона и первозданная красота и чистота!!!(пока еще)... Добирайтесь на машине прям до Очакова. На причале 333, откуда идет баркас на саму косу, есть платная стоянка-там и оставляйте транспорт (мы оставляем постоянно-все на месте)... На баркасе 20 мин плыть до косы в село Рымбы. Жилья там много и на разный вкус. Мы отдыхаем у Димы постоянноИринаК писав: А где конкретно посоветуете остановиться? Хочется цивилизации... Тоже думаем, но еще не определились, отзывы и мнения в сетях разные. И как удобнеее добираться - машину оставлять в Очакове или Николаеве?
Сразу скажу про средства защиты от комаров-берите много!
Рыбалка на лимане и на море, лес грибной, травы лечебные, креветки, крабы, рапаны, грязи лечебные, птицы дивные.... А самое главное - 20 отдыхающих на 5 км пляжа!!!!!