Да льёт и льёт, как мокрые курочки ходим и ноги мокрые...с завтрашнего дня перехожу в резиновые сапоги.#g_crazy#tunika писав:#swoon# У меня в такое время мозг спит, и не важно сплю я или уже проснулась. Действительно, героиня. Оценят ли #sigh#LyudMila76 писав:Та я ще в 4.30 на роботі, на форум просто пізніше зайшла#blush#
Доброе утро, всех с пятницей! У нас дождь идет, лужи прям поверх льда стоят, весело... А у вас как погодка?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
А у нас весна!!! на улице +17 и солнышко #sigh# #sigh#tunika писав:#swoon# У меня в такое время мозг спит, и не важно сплю я или уже проснулась. Действительно, героиня. Оценят ли #sigh#LyudMila76 писав:Та я ще в 4.30 на роботі, на форум просто пізніше зайшла#blush#
Доброе утро, всех с пятницей! У нас дождь идет, лужи прям поверх льда стоят, весело... А у вас как погодка?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..фигассеее...это жэж ничелавеческий подвиг!!! #swoon# #swoon# #swoon#LyudMila76 писав: Та я ще в 4.30 на роботі, на форум просто пізніше зайшла#blush#
нее...я вчера была до почти 22-00 на работе..а ща тока проснулась...

...совы мы...совы...утром не кантовать!..могу и убить нечаянно..#hunter#
...все знают и до 10 утра даже мобилка спит...гыы...даже кот спит!!! и не мяукает!! вопчем ВСЕ построены!!#vinsent#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
И ХДЕ ЭТО?????Все туда!!!!harmfulrat писав:А у нас весна!!! на улице +17 и солнышко #sigh# #sigh#tunika писав:#swoon# У меня в такое время мозг спит, и не важно сплю я или уже проснулась. Действительно, героиня. Оценят ли #sigh#LyudMila76 писав:Та я ще в 4.30 на роботі, на форум просто пізніше зайшла#blush#

- elen_maman
- Акула НКУ
Спасибки.Наталья__1982 писав:ВСЕМ добрейшего утречка. Ох и погодка сегодня, голова раскалывается#coffee# #coffee# #coffee# #coffee#
А голова это от магнитной бури..да-да-да..
Так вот! я нашла реальное средство от этой бури...недарагое и эффективное! называется КОРВАЛТАБ! оно на вегетативную систему влияет, и снижает внутричерепное, и ваще..успакаивает...вопчем там, по инструХции...Очень рекомендую вместо привычних таблеток от головной боли!! #good# Ща лучше сразу 2 шт. дернуть!#good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Зібрала останні сили, вирішила, що вчора я вже 23.30 не дієздатна, краще раніше проснуся, бо в мене статистика була не займана, не можу я цю службу серйозно сприймати #g_haha# А взагалі для мене здача річних звітів, була самою найважчою, на мене покращення чомусь позитивно не вплинули#sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
ой..и не кажіть...#sigh# #sigh# #g_cray#LyudMila76 писав:..А взагалі для мене здача річних звітів, була самою найважчою, на мене покращення чомусь позитивно не вплинули#sigh#
-
- Гений
Это Севастополь!Дашка писав:И ХДЕ ЭТО?????Все туда!!!!harmfulrat писав:А у нас весна!!! на улице +17 и солнышко #sigh# #sigh#tunika писав: #swoon# У меня в такое время мозг спит, и не важно сплю я или уже проснулась. Действительно, героиня. Оценят ли #sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
Это Севастополь![/quote][/quote]harmfulrat писав:И ХДЕ ЭТО?????Все туда!!!!Дашка писав: А у нас весна!!! на улице +17 и солнышко #sigh# #sigh#
Так у вас ТЕПЛО УЖЕ??!!! а я тааак хочу нюхать море...#g_cray# #g_cray# только думала придется отложить до апреля...
..гм...так к вам уже можно ехать?!..в смысле отдохнуть от годового на недельку..
-
- Гений
Так у вас ТЕПЛО УЖЕ??!!! а я тааак хочу нюхать море...#g_cray# #g_cray# только думала придется отложить до апреля...
..гм...так к вам уже можно ехать?!..в смысле отдохнуть от годового на недельку..[/quote],
второй день тепло...
..гм...так к вам уже можно ехать?!..в смысле отдохнуть от годового на недельку..[/quote],
второй день тепло...