БЛИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Простой салатик(ну очень нежный)#love#
Отварить рыбу в подсоленой водичке(минтай или хек),дать ей остыть,отделить филе от хребта,разобрать на мелкие кусочки и выложить на тарелку....перемазать майонезом....а сверху слой тёртыйх яиц...салат готов,дать пропитаться...всем приятного аппетита!!!!!
Отварить рыбу в подсоленой водичке(минтай или хек),дать ей остыть,отделить филе от хребта,разобрать на мелкие кусочки и выложить на тарелку....перемазать майонезом....а сверху слой тёртыйх яиц...салат готов,дать пропитаться...всем приятного аппетита!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Обожаю этих рыбок! Некостистые, нежирные, могу съесть многооооо!Ninok писав:Простой салатик(ну очень нежный)#love#
Отварить рыбу в подсоленой водичке(минтай или хек),дать ей остыть,отделить филе от хребта,разобрать на мелкие кусочки и выложить на тарелку....перемазать майонезом....а сверху слой тёртыйх яиц...салат готов,дать пропитаться...всем приятного аппетита!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Жареные я их не очень люблю ,как по мне то суховатые,а вот в салатике или супе то,что надо!!!fishka+ писав:Обожаю этих рыбок! Некостистые, нежирные, могу съесть многооооо!Ninok писав:Простой салатик(ну очень нежный)#love#
Отварить рыбу в подсоленой водичке(минтай или хек),дать ей остыть,отделить филе от хребта,разобрать на мелкие кусочки и выложить на тарелку....перемазать майонезом....а сверху слой тёртыйх яиц...салат готов,дать пропитаться...всем приятного аппетита!!!!!
-
- Высший разум
- Повідомлень: 840
- З нами з: 29 лютого 2012, 01:09
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Я обожаю хек или минтай в духовке: порезать на кусочки, посолить, поперчить ( если хотите), в форму плотненько уложить, сверху лук полу-кольцами, полить майонезом и в духовку на 30-40 мин. Мужу не нравится эта рыба, а я в восторге. В советское время эта рыба стоила копейки и была коронным блюдом на всех праздниках.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2248
- З нами з: 05 грудня 2011, 07:27
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Девочки, попробуйте приготовить скумбрию , выпотрошить,посолить ,поперчить, внутрь покласть лук кольцами и намазать майонезом, можно в фольгу,а кто любит рыбку румяную-просто на протвень.
Просто объедение,я люблю эту рыбу ,когда она остынет, а домашие-тепленькой.
Просто объедение,я люблю эту рыбу ,когда она остынет, а домашие-тепленькой.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2756
- З нами з: 05 червня 2012, 03:58
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а я еще кладу во внутрь кусочки лимона... ням нямкаMilaA писав:Девочки, попробуйте приготовить скумбрию , выпотрошить,посолить ,поперчить, внутрь покласть лук кольцами и намазать майонезом, можно в фольгу,а кто любит рыбку румяную-просто на протвень.
Просто объедение,я люблю эту рыбу ,когда она остынет, а домашие-тепленькой.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А еще хек или минтай делаю с овощами. Обжарить лук с морковкой и томатом (можно с помидорами).Залить этой смесью обжаренную рыбку, накрыть крышкой и протушить.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Вот это смакота!!!Я тоже так люблю делать!!!!!!!!!!fishka+ писав:А еще хек или минтай делаю с овощами. Обжарить лук с морковкой и томатом (можно с помидорами).Залить этой смесью обжаренную рыбку, накрыть крышкой и протушить.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1229
- З нами з: 26 червня 2012, 03:06
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
А еще добавить не только соль, но и сахара пару ложекNinok писав:Вот это смакота!!!Я тоже так люблю делать!!!!!!!!!!fishka+ писав:А еще хек или минтай делаю с овощами. Обжарить лук с морковкой и томатом (можно с помидорами).Залить этой смесью обжаренную рыбку, накрыть крышкой и протушить.