Оля, может и хватит.оляля писав:розмова виходить на новий виток.може досить?
Вопрос только чего хватит?
Леша!!! ШШШШШШШшшшшшшшш!#aggr#bt писав:Оля, может и хватит.оляля писав:розмова виходить на новий виток.може досить?
Вопрос только чего хватит?
Повідомлення Королева в пальто »
Ой , только не это ... меня на работе так достали этими выборами ... несут все ТАКОЕ... Лучше погоду обсудим ... #g_cray2#Выборы?)) Ха...
я не знаю за кого голосовать будуCray Brick wall
Вам погоду... А я собираюсь на них идти... Но ПР, Оппозицию и коммунистов, и королевскую не предлагать...Королева в пальто писав:Ой , только не это ... меня на работе так достали этими выборами ... несут все ТАКОЕ... Лучше погоду обсудим ... #g_cray2#Выборы?)) Ха...
Повідомлення Королева в пальто »
Так я тоже пойду ... И проголосую . За бюро погоды .#g_mad#Levenya писав:Вам погоду... А я собираюсь на них идти... Но ПР, Оппозицию и коммунистов, и королевскую не предлагать...Королева в пальто писав:Ой , только не это ... меня на работе так достали этими выборами ... несут все ТАКОЕ... Лучше погоду обсудим ... #g_cray2#Выборы?)) Ха...
Levenya писав:Выборы?)) Ха...
я не знаю за кого голосовать буду#g_cray2# #wall#
Так все хотят идти, только не все знаю, что "против всех" - нетути уже. А так хочется. Ностальджи...Levenya писав:Вам погоду... А я собираюсь на них идти... Но ПР, Оппозицию и коммунистов, и королевскую не предлагать...Королева в пальто писав:Ой , только не это ... меня на работе так достали этими выборами ... несут все ТАКОЕ... Лучше погоду обсудим ... #g_cray2#Выборы?)) Ха...
А многие и не знали что такой строки нет... Для них это новость. А просто испортить бюлетень - тоже не вариант!Вероніка писав: Так все хотят идти, только не все знаю, что "против всех" - нетути уже. А так хочется. Ностальджи...
Повернутись до “Розмови про різне”