Советую почитать и мне посоветуйте

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Всех любить не надо. И себя во всем винить тем более не надо.И переделывать особенно не стоит. Люди все разные, просто надо стремиться не видеть преднамеренное зло в других, очень часто оно бывает по незнанию, случайно.А период такой надо пережить, за черной полосой всегда идет белая. Да и лучший психотерапевт-это настоящая подруга, которая выслушаеи и не осудит #handshake

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Emiliya писав:Спасибо всем за советы и рекомендации, но порой я и сама не пойму что именно мне нужно: книга или психолог. Запуталась я в этой жизни и многое не могу понять и принять.Как-то тяжело стало искать ответы самостоятельно и пытаться в себе что-то изменить и полюбить всех, когда нет взаимности и отдачи от людей для которых пытаешься исправить себя. Ну не получается у меня это. Нужно сделать характер стальным, но не получается.
http://ognesfera.ru/ognesfera/
не нужно делать характер стальным! Нужно стать СОБОЙ! просто собой!! и перестать жить для чего-то, котого-то и т.п. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! и все образуется!! Не ждите ни от кого ничего! просто живите в свое удовольствие!! и все обязательно само собой станет, так, как ВАМ нужно!!! ПрОВЕРЕНО!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Emiliya писав:Спасибо всем за советы и рекомендации, но порой я и сама не пойму что именно мне нужно: книга или психолог. Запуталась я в этой жизни и многое не могу понять и принять.Как-то тяжело стало искать ответы самостоятельно и пытаться в себе что-то изменить и полюбить всех, когда нет взаимности и отдачи от людей для которых пытаешься исправить себя. Ну не получается у меня это. Нужно сделать характер стальным, но не получается.
Емилия! Будешь смеятся, но нужно все и книга и психолог и люди вокруг и подружки и заклятые друзья, даже родственники, ну как без них? В этом - жизнь, она и закаляет и воспитывает и учит. Но и поощряет и вознаграждает!
По молодости тяжело принять постулат о прощении.... И улыбаться всяким людям - тяжкий труд.
СЕБЯ МЕНЯТЬ НЕ НАДО!!!! СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ В СЕБЕ И ЧЕЛОВЕКА И ЖЕНЩИНУ!!!!!
Любить и простить - вещи разные!!!! Начни с того, что никто априори тебе ничего не должен. Но и ты - никому и ничего НЕ ДОЛЖНА! Попробуй в любой ситуации разбираться спокойно - берешь листик и пишешь слева - хорошее, справа - плохое (или наоборот, как тебе нравиться) и разбираешь ситуацию. Никогда не надо жалеть о том, что сделала или не сделала (Ты же себя любишь и уважаешь!) Можно - исправишь, не можешь - пойдешь дальше, но сделав выводы (свои, а не чужого дядьки!).
А характер должен быть милый и ласковый все время, кроме моментов , когда надо решительно и сковородкой!!!!#rolf#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав: ...А характер должен быть милый и ласковый все время, кроме моментов , когда надо решительно и сковородкой!!!!#rolf#
#hi5# #good# #good#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав: А характер должен быть милый и ласковый все время, кроме моментов , когда надо решительно и сковородкой!!!!#rolf#
Ой Ленка!!!!#rolf# #rolf# прям в точку #hi5#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Emiliya писав:Кто-нибудь увлекается психологией? Может кто подсказать книгу по психологии личности, конфликтов и семейных отношений? Которая действительно помогает.
Вирджиния Сатир - именно семейные отношения, рекомендую.

http://www.koob.ru/satir_virginia/

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

У кого какая эл.книга????Не могу определиться с моделью...#wall#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Ninok писав:У кого какая эл.книга????Не могу определиться с моделью...#wall#
У меня PocketBook 701.
Выбирала дочь, я не очень довольна тем, что она тяжелая - 500 грамм весит.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ninok писав:У кого какая эл.книга????Не могу определиться с моделью...#wall#
Для чтения нужно выбирать эл.кн. с технологией электрон. чернила. А это только Sony и PocketBook. Мое мнение.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”