а кто и новой налоговой накладной #-o и прочими сюрпризами #rtfm#shinna писав:Все задолбанные базой персональных данных.#g_cray#Evelina писав:Как-то все и забыли сегодня про эту темку....
ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
И 20-ОПП, и новой "упрощенкой, и мн. др. новогодними подарками. Чтоб им пусто было!Evelina писав:а кто и новой налоговой накладной #-o и прочими сюрпризами #rtfm#shinna писав:Все задолбанные базой персональных данных.#g_cray#Evelina писав:Как-то все и забыли сегодня про эту темку....
-
- Акула НКУ
давайте о приятном. Вот я, например, уже закупила (еще на прошлых выходных) подарки на Николая, Новый Год, Рождество ребенку. Купила подарки маме, подружкам. Теперь мучаюсь с подарком мужу...и думаю, стоит ли своих директоров подарками баловать (у меня их много, ну и тогда, наверное, еще и сотрудников надо как-то символически). Раньше я просто приходила на корпоративчики с хорошей бутылкой...А в этом году везде планируются скромные варианты в рабочее время...Как Вы планируете на работе поздравлятьСЯ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я на прошлых выходных заехала в ашан, так припарковаться не где было! аншлаг. все кассы работали. все готовятся к новогодним праздникам!
своим сисадминам хочу подарить книгу о Стиве Джобсе, легендарная личность. мне самой достался один экземпляр, думаю как теперь успеть заказать до нового года. думаю интересный подарок))
своим сисадминам хочу подарить книгу о Стиве Джобсе, легендарная личность. мне самой достался один экземпляр, думаю как теперь успеть заказать до нового года. думаю интересный подарок))
-
- Акула НКУ
здОрово.aniri писав:я на прошлых выходных заехала в ашан, так припарковаться не где было! аншлаг. все кассы работали. все готовятся к новогодним праздникам!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А что это такое?aniri писав:заехала в ашан
У нас на работе скорее всего никак. Я в этом году вообще плохо подготовилась, вернее еще никак не подготовилась к праздникам. Сегодня с этим долбанным обновлением 1С потеряла пол дня. Успела только по одной фирме сделать НДС, отправила, а в ответ тишина... Из-за этого задержалась на работе. Давай ехать домой, а у нас опять дороги перекрыли-в город приезжал президент Узбекистана. Короче с горем пополам доехала домой, а там дети: "Мама, а нас завтра на День рождения пригласили, ты подарки купила?". Про себя думаю :"Твою мать, сейчас час в пробке торчать". Ладно, едем в магазин. Мочалили меня 2 часа в одном месте, пока я не психанула, схватила с полки первые попавшиеся под руку игрушки и к кассе. Короче, жесть. Зашла на сайт, а тут Вы, сразу подобрела, от сердца отлегло. Спасибки. Всем приятных выходных, удачи!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#Evelina писав:Как Вы планируете на работе поздравлятьСЯ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів