Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Поміж балансами і деклараціями - сотворилося. Лялька-мотанка, Солоха.

Зображення
Зображення

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

КРАСИВО!#good#
А я глобально ничем не увлекаюсь#blush# .... как то терпения и выдержки не хватает.. скорее всего по чучуть))))) люблю иногда готовить, люблю посуду мыть с мыльной пенкой#g_haha# , очень нравиться фотографировать детей и животных.... также под настроение работать с фотошопом (колажи разные, виньетки, монтаж и ты ды)... последние пару лет муж подсадил на свое увлечение автомобилями (в техническую часть я не лезу, а вот вопросы тюнинга и клубное движение, это да), так же все вопросы по организации автоклубных мероприятий в части клубной символики и пропитания это я пожалуйста)))))
Зображення иногда, под настроение Зображення
Также в последнее время бухгалтерия из ряда работы переросла в хобби... ежедневно что то меняется и обновляется... прям УХХХ как увлекательно#g_crazy#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

IrinkaSvetl писав:КРАСИВО!#good#
А я особо так ничем не увлекаюсь.... как то терпения и выдержки не хватает))))) люблю иногда готовить, люблю посуду мыть с мыльной пенкой#g_haha# , очень нравиться работать с фотошопом (колажи разные, виньетки, монтаж и ты ды)... последние пару лет муж подсадил на свое увлечение автомобилями (в техническую часть я не лезу, а вот вопросы тюнинга, это да), так же все вопросы по организации автоклубных мероприятий в части
клубной символики и пропитания это я пожалуйста)))))
Также в последнее время бухгалтерия из ряда работы переросла в хобби... ежедневно что то меняется и обновляется... прям УХХХ как увлекательно#g_crazy#
А я особо так ничем не увлекаюсь.... как то терпения и выдержки не хватает)))))
Ничего себе, девушка ничем не увлекается... А все остальное нижеперечисленное? Умница вы наша!#good#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

shinna писав:А я особо так ничем не увлекаюсь.... как то терпения и выдержки не хватает)))))
Ничего себе, девушка ничем не увлекается... А все остальное нижеперечисленное? Умница вы наша!#good#
нуу то так... баловство#g_haha# в моем понимании хобби ЭТО когда отдаешся увлечению от А до Я не распыляясь помелочам... а как по мне именно в таком распылении в части увлечений и состояит вся прелесть..хотя кто его знает#blush# на этой неделе моим хобби было закрытие года по фирмам своим и заливка леденной горки на улице

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

для мене хоббі - це , що допомагає відпочивати. І вчора(знову ж таки, для мене) це бісер, сьогодні - мотанки, завтра - валяння чи пластика. Немає ніякого значення, що це, головне - щоб душа відпочивала. Мій альбом в однокласниках так і називається: Чим серце заспокоється. Я не заробляю цим на життя, а просто відпочиваю, більшість робіт, які не зроблені конкретно для мене чи мої х близьких -дарую.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

IrinkaSvetl писав:
shinna писав:А я особо так ничем не увлекаюсь.... как то терпения и выдержки не хватает)))))
нуу то так... баловство#g_haha# в моем понимании хобби ЭТО когда отдаешся увлечению от А до Я не распыляясь помелочам... а как по мне именно в таком распылении в части увлечений и состояит вся прелесть..хотя кто его знает#blush# на этой неделе моим хобби было закрытие года по фирмам своим и заливка леденной горки на улице
... а как по мне именно в таком распылении в части увлечений и состояит вся прелесть..
Согласна с вами. Разносторонне развитая личность. Всегда найдется о чем поговорить!#ok#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

http://s018.radikal.ru/i512/1201/73/28cdae6912d3.jpg
Это не хобби, это собачий сын. А хобби начинается в период линьки. Начала валять из шерсти и очень это дело увлекательное!!!! Главное эксклюзивное, натуральное и ручная работа. Жаль фото творения, первого!!!! дома....может попозже....скину!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Зображення

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:http://s018.radikal.ru/i512/1201/73/28cdae6912d3.jpg
Это не хобби, это собачий сын. А хобби начинается в период линьки. Начала валять из шерсти и очень это дело увлекательное!!!! Главное эксклюзивное, натуральное и ручная работа. Жаль фото творения, первого!!!! дома....может попозже....скину!
класна собачка! Валяєте сухим способом чи мокрим?

multitab
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення multitab »

Всем привет #dirol#

Про свои увлечения в двух словах:
- у меня есть кошка Канадский Сфинкс
- у меня есть сцабака огромных размеров - ЦвергПинчер
- я летом 2011 купил велосипед (мечта детства) и подсел на это движение, очень нравиться. Кто то катает? :) С момента покупки вела проехал 2700++++ км - что на самом деле мало :)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”