#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#офигевшая писав:Лапа к вечеру подобрела...в предвкушении пузырьков???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#Лапа писав:#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#офигевшая писав:Лапа к вечеру подобрела...в предвкушении пузырьков???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#офигевшая писав:Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#
-
- Акула НКУ
Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#Лапа писав:Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#офигевшая писав:Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
, а я вчера обзавидовалась......#blush#офигевшая писав:Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#Лапа писав:Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#офигевшая писав:Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#
-
- Акула НКУ
Юля! При том, как у нас сейчас скользко, да с твоей рукой...держись до выздоровления!#drinks#Маюля писав:, а я вчера обзавидовалась......#blush#офигевшая писав:Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#Лапа писав: Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Скользатень нереальная, меня и провожают и встречают с работыофигевшая писав:Юля! При том, как у нас сейчас скользко, да с твоей рукой...держись до выздоровления!#drinks#Маюля писав:, а я вчера обзавидовалась......#blush#офигевшая писав: Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#
-
- Акула НКУ
А с пьянки тоже встретят?#rolf# #rolf#Маюля писав:Скользатень нереальная, меня и провожают и встречают с работы
-
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Сама понимаю, но не получается у меня самой. Компания мне надо. Из серии: "А поговорить???"#blush#офигевшая писав:Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#Лапа писав:Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#офигевшая писав:Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а я не зовсім жива: вночі звлився кусок льоду з 14 поверху, прогуркотів біля моїх вікон... в 3 ночі.... я думала, як мінімум вікно розбилось. зірвалась, потім не могла заснути, десь в 4,30 випила барбовалу, заснула, а тут будильник...... дітей в шкоу відправила, старшого в універ , а сама не можу зрозуміти: пробудилась я чи тільки піднялась?