Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Лапа к вечеру подобрела...в предвкушении пузырьков???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:
офигевшая писав:Лапа к вечеру подобрела...в предвкушении пузырьков???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#
Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#
Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:
офигевшая писав:Я по цвету лица не понимаю...состоялось вчера или вы просто дразнились????#blum#
Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#
Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Лапа писав:
Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#
, а я вчера обзавидовалась......#blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Лапа писав: Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#
Юля! При том, как у нас сейчас скользко, да с твоей рукой...держись до выздоровления!#drinks#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#
Юля! При том, как у нас сейчас скользко, да с твоей рукой...держись до выздоровления!#drinks#
Скользатень нереальная, меня и провожают и встречают с работы

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:Скользатень нереальная, меня и провожают и встречают с работы
А с пьянки тоже встретят?#rolf# #rolf#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
офигевшая писав:
Лапа писав:
Сама понимаю, но не получается у меня самой. Компания мне надо. Из серии: "А поговорить???"#blush#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а я не зовсім жива: вночі звлився кусок льоду з 14 поверху, прогуркотів біля моїх вікон... в 3 ночі.... я думала, як мінімум вікно розбилось. зірвалась, потім не могла заснути, десь в 4,30 випила барбовалу, заснула, а тут будильник...... дітей в шкоу відправила, старшого в універ , а сама не можу зрозуміти: пробудилась я чи тільки піднялась?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”