ДУЖЕ велике значення має самоосвіта, це важливіше ніж школа. [/quoAgatha писав:
Хорошо в больших городах есть хоть выбор-не то что у нас 2 школы.....#impossibl
+1
ДУЖЕ велике значення має самоосвіта, це важливіше ніж школа. [/quoAgatha писав:
Хорошо в больших городах есть хоть выбор-не то что у нас 2 школы.....#impossibl
В попередній школі у нас теж була англійська 5 раз на тиждень + Росток. Лише перевівшись в нову школу, я змогла об'єктивно оцінити рівень знань сина, а він був серед найкращих по англійській. Все пізнається в порівнянні. При Ростку більший акцент на математику, а англійська більше для іміджу. Хоча вчаться по тих же підручниках. Я оцінюю 1,2-ий клас, з 3-го ми вчилися в іншій школі.Берса писав:У нас в школе сделали невозможное. У нас есть Росток и углубленное изучение иностр. языков. 5 раз в неделю математика и 5 раз в неделю английский. Позже добавляется немецкий. Никаких галопов я не замечала. Просто как по мне много задают. Хотя некоторые дети успевают все. Мой еще и медлительный сам по себе. Но пока программа нам нравится. В обычную школу не хочу. Хотя знаю, что наклонность у моего к естественным наукам больше (биология, зоология и география). Кто слышал в Киеве про школу Интелект на Ревуцкого? Понравилась по сайту программа-Росток, а после 7-го класса разделение на естеств. науки. математику и иностр. языки.
Туника, не переживайте! Как говаривала моя маман,когда я переживала по-поводу нежелания малого знакомиться с горшком "в 20 лет в штаны делать не будет,научится". Так и ваш ребенок, к чему-то больше будет тянуться, к чему-то меньше. Это нормально, только моменты поисков надо пережить. Удачи Вам!tunika писав:Почитала вас и думаю, неужели и мне это предстоит? Пока с трудом верится в математику, языки, скелеты... Мой лентяёныш никак не хочет цифры учить. Буквы еще в 2 года все выучил, а цифры - ну никак! Чем только не пыталась заинтересовать, не хочет и все #g_mad# Как так может быть что буквы выучил легко и с удовольствием, ему это было интересно, а цифры - ужас... И стихи не хочет учить категорически.
Повернутись до “Розмови про різне”