СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

оляля писав:Кохані, а якже ніжність з нашої сторони, тіпа "аленькие цветочки"#blush# #blush# . а то матом. ми ж дівчатка,#blush#
Ага, как 10 кг продуктов из магазина- это нормально. А матом ругнулась- ты что, ты же девочка!!!!!
Я сама не считаю это правильным, но до людей так доходит быстрее.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

оляля писав:Кохані, а якже ніжність з нашої сторони, тіпа "аленькие цветочки"#blush# #blush# . а то матом. ми ж дівчатка,#blush#
..нее... я Фея!!..а без этих слов иногда феячить не получается!! #g_witch# #g_witch#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Народ, помогите, кто чем может http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#280810

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

NatalyD писав:А у моей свякрушки пожизненное обострение. В свое время она выписала с квартиры своего единственного сына, чтобы сделать приватизацию квартиры только на себя. А сейчас стонет и еженедельно названивает, что у нее долг за квартиру около 10000 грн, чтобы мой муж его оплатил. Фигушки! Не на ту невестку нарвалась. Накрутила я своего благоверного, пусть переоформляет половину квартиры на него-долг выплатим. Не переоформит-как говорится, до свиданья пишется раздельно.
А чего вам переживать? Если сын единственный, квартира-то рано или поздно все-равно его? Или есть варианты?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

fishka+ писав:
NatalyD писав:А у моей свякрушки пожизненное обострение. В свое время она выписала с квартиры своего единственного сына, чтобы сделать приватизацию квартиры только на себя. А сейчас стонет и еженедельно названивает, что у нее долг за квартиру около 10000 грн, чтобы мой муж его оплатил. Фигушки! Не на ту невестку нарвалась. Накрутила я своего благоверного, пусть переоформляет половину квартиры на него-долг выплатим. Не переоформит-как говорится, до свиданья пишется раздельно.
А чего вам переживать? Если сын единственный, квартира-то рано или поздно все-равно его? Или есть варианты?
Знаете, у таких особей вариантов может быть куча. И самый любимый - шантаж: Не сделаешь то-то то-то, сделаю завещание на Васю, Машу и т.д., они такие хорошие, помогают мне и т.д. в том же духе. Манипуляторы еще те!

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

elen_maman писав:
офигевшая писав:??????????????????
А картинки не довабить для колориту?
Что они хотят увидеть? Правильный цвет мастики для печати? У нас был случай - на отгрузочных документах поставщик ставил (!!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall# ) гламурненькие красненькие печати. Купил такую подушечку (не глянул сразу?) и говорил, что другого цвета у него нет......
Может этого боятся и просят цветной скан?#rolf# #rolf# #rolf#
та конченые...в моем понимании...причем бух у них на больничном ща...могет обострЭние??!#g_hospita
А вы не подумали, что по цветному скану печатка получается очч-ень "живенькая" и ее можно аккуратненько вырезать и аккуратненько прилепить "на куда им надо"...

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Nataliya 2201 писав:
fishka+ писав:
Знаете, у таких особей вариантов может быть куча. И самый любимый - шантаж: Не сделаешь то-то то-то, сделаю завещание на Васю, Машу и т.д., они такие хорошие, помогают мне и т.д. в том же духе. Манипуляторы еще те!
И мне, и мужу глубоко начхать на ее недвижимость. У меня есть свое жилье. Дело принципа. А мадам по жизни в небольшом неадеквате. И я не удивлюсь, если она заложит свое имущество для влезания в очередное МММ. Бог с ней!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

NatalyD писав:
Nataliya 2201 писав:
fishka+ писав: А чего вам переживать? Если сын единственный, квартира-то рано или поздно все-равно его? Или есть варианты?
И мне, и мужу глубоко начхать на ее недвижимость. У меня есть свое жилье. Дело принципа. А мадам по жизни в небольшом неадеквате. И я не удивлюсь, если она заложит свое имущество для влезания в очередное МММ. Бог с ней!
Это точно, сталкивалась с такими кто все свое имущество завещал государству и секте лишь бы единственному ребенку не досталось. Близкий пример когда мать продала квартиру(было 2) что-бы не досталась сыну (жениться он посмел весной когда продукты дорогие и деньги (причем его) нужны на море, а не осенью (на что она в принципе была согласна).

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

офигевшая писав:Спасайся, кто может!
не отображаеться страничка

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”