БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ПРИВЕТУШЕЧКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Девочки и мальчики всем привет!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям хорошей недели! У меня тут нарисовались два вопросика#blush# подскажите мне пожалуйста#blush# Я получила актик из гни и к нему письмецо: "... приглашают для подписания протокола про админ. нарушение в теч. 10 дней с момента получения акта...", 10 дней это календарных или рабочих? (в основном форуме не нашла куда этот вопросик всунуть, вы уж простите меня..#blush# ) И еще... для особо одаренных чайников, а именно, для меня, как сюда вставлять фотки со своего кампика? Так хочется похвастаться своими котиками, а как их фотки выложить не знаю, чет пробовала ничего у меня не вышло, если можно то мне б по-шагово#blush# ну и если эти вопросы здесь не к месту, можно в личку#smile3# У меня последняя неделя перед отпуском, мыслями уже на море, башка ваще не хочет работать, устала конкретно..а еще деку по ндс нужно красиво нарисовать#wall# #wall# #wall#
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Есть сайт . Там загрузить изображение, выберите файл - выбираете - загрузить - и затем появятся ссылки. Вот их и вставляйте. Первая ссылка там вставляете ее между скобочками (шестой значек в виде двух гор )rubin писав: как сюда вставлять фотки со своего кампика?
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Всем добрый день!!! Хорошего и спокойного начала недели!!!
#dance#
#dance#
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Сегодня иду пообщаться с застройщиками,посмотреть на стройку.Потом будем решать стоит или нет.....Ан-ия писав:вот и мне хочеться,но в наше время так страшно вкладывать....Берса писав:нАн-ия писав:прошу помощи ,совета,отзывов .Может кто то слышал об этом застройщие хоть что нибудь.
у меня на работе 2 сотрудника уже вложили деньги. Говорят что пробивали по своим каналам- надежные. Еще один уже живет в рядом построенном доме такого же типа.У мужа на работе тоже вложили деньги именно в пионерский.
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Удачи!!Ан-ия писав: Сегодня иду пообщаться с застройщиками,посмотреть на стройку.Потом будем решать стоит или нет.....
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів