БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я тоже зрелая не по годам... мне 32 а по тесту - 40 #g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
Да.... прикольный тест, у меня на работе все мужчинки старше меня, а пройдя тест оказалась, что Я на десять лет #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я на 6 лет моложе своего возраста#music#buhgalter Tanya писав:Да.... прикольный тест, у меня на работе все мужчинки старше меня, а пройдя тест оказалась, что Я на десять лет #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А я открыла следующую вкладку , а там этих возрастов!!! И внутренний, и наивности, и наивности.д. и т.п. и все - разные!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Кстати о возрастах: недавно в автобус зашел мущщинка...я тихо проржала в воротник...лет за 55...нормального широкоплечего телосложения, одет как обычно все мужики одеты...но!!! из-под шапки ухо выглядывало...а в мочке левого уха 6 (шесть!!!) сережечек надето, типа серебрянных колечек маленьких. #rolf# #rolf# #rolf#
Значит тоже молодой...внутренний возраст лет на 18! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:Кстати о возрастах: недавно в автобус зашел мущщинка...я тихо проржала в воротник...лет за 55...нормального широкоплечего телосложения, одет как обычно все мужики одеты...но!!! из-под шапки ухо выглядывало...а в мочке левого уха 6 (шесть!!!) сережечек надето, типа серебрянных колечек маленьких. #rolf# #rolf# #rolf#
А может как в анекдоте про пирата и пи..раса#blush# #blush# #blush#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Не...скорее у него папы не было, чтобы задать вопрос вовремя про пирата и п..раса! Вот и выросло дите....с серьгами в ухе...да еще аж шесть штук!!!#g_hospitaЛапа писав:#rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:Кстати о возрастах: недавно в автобус зашел мущщинка...я тихо проржала в воротник...лет за 55...нормального широкоплечего телосложения, одет как обычно все мужики одеты...но!!! из-под шапки ухо выглядывало...а в мочке левого уха 6 (шесть!!!) сережечек надето, типа серебрянных колечек маленьких. #rolf# #rolf# #rolf#
А может как в анекдоте про пирата и пи..раса#blush# #blush# #blush#
такого количества серьг в одном ухе ни у кого не видела #search# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!