СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Тоді треба у фітнес клуб НЕГАЙНО!!!!!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я с вами!!!!!Альона1 писав:Тоді треба у фітнес клуб НЕГАЙНО!!!!!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Виктория 80 писав:вывод - надо без купальника на пляж#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Альона1 писав:Я кожного року вибираю по два нових купальника, а толку ну ніякого.!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Наталья__1982 писав:Levenya , у вас все будет хорошо. Мы ведь женщины - сильный пол, выдержать и пережить можем многое. Все будет хорошо, лето скоро, курортные романы......ох, красота#dirol# #g_haha# #kiss# Сейчас самое главное выбрать обалденный купальник)))))))
#rolf# #rolf# #rolf# точно, и желательно не на нудистский пляж))))))))))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Модные тенденции купальников 2012
Что касается раздельных моделей, то, безусловно, эти купальники 2012 лидируют. Это и универсальные модели халтер, и игривые бандо, и сводящие с ума сексуальные бикини. Кстати, трусики купальников с высокой талией снова вошли в моду в этом сезоне, и представлены они брендами Николита, Блю и Aqua Di Lara.
Самым писком сезона станут цвета белых, черных, синих, розовых, персиковых, серых и желтых оттенков, украшенные всевозможными принтами – звериными, этнические мотивы, фрукты, разнообразная флористика и геометрия. Коллекция купальников 2012 бренда Blue порадовала нововведением как - художественный принт.
Материалы для купальников разнообразны – микрофибра, тактель, полиамид, вязаные. А вот бренд Diesel предложил модели купальников 2012 из денима. К тому же, купальники 2012 всевозможно украшаются различными завязками, бантами, стразами, пуговицами и пряжками.
Что касается раздельных моделей, то, безусловно, эти купальники 2012 лидируют. Это и универсальные модели халтер, и игривые бандо, и сводящие с ума сексуальные бикини. Кстати, трусики купальников с высокой талией снова вошли в моду в этом сезоне, и представлены они брендами Николита, Блю и Aqua Di Lara.
Самым писком сезона станут цвета белых, черных, синих, розовых, персиковых, серых и желтых оттенков, украшенные всевозможными принтами – звериными, этнические мотивы, фрукты, разнообразная флористика и геометрия. Коллекция купальников 2012 бренда Blue порадовала нововведением как - художественный принт.
Материалы для купальников разнообразны – микрофибра, тактель, полиамид, вязаные. А вот бренд Diesel предложил модели купальников 2012 из денима. К тому же, купальники 2012 всевозможно украшаются различными завязками, бантами, стразами, пуговицами и пряжками.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
всё решено сначала фитнес потом пляж, и будет как с футболом мы к ним , они к нам так и до зимы бум ходит на пляж- пока не замёрзнет#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!
Может и опоздала...
Levenya!!!! Есть психологический прием - поставить мысленно стену. Вот обидно.., но тут стена, а за стеной еле слышна обида.... И так во всем.
К сожелению ничего не бывает без труда - ни сдачи отчетности, ни вытягивания себя из депрессивного состояния. Каждый день - только собралась повспоминать, а пока постоишь стену, пока обиду туда вытолкаешь - устала, сил нет...причем ни на что!!!
Королеву в пальто не видели? Как там?
Может и опоздала...
Levenya!!!! Есть психологический прием - поставить мысленно стену. Вот обидно.., но тут стена, а за стеной еле слышна обида.... И так во всем.
К сожелению ничего не бывает без труда - ни сдачи отчетности, ни вытягивания себя из депрессивного состояния. Каждый день - только собралась повспоминать, а пока постоишь стену, пока обиду туда вытолкаешь - устала, сил нет...причем ни на что!!!
Королеву в пальто не видели? Как там?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Тааак... А мы ничего не пропустили? ДР у вас?офигевшая писав:Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
ой девочки набрала я за 3 года семейной жизни 10 кг, при моем то росте 158 вышло в 70 кг.Стою и смотрю на себя в зеркало, там висит,сиськи стали еще больше (4 полная), и выбрала решение фитнесс зал, хожу 3 раза в неделю и потею в тренажерке с тренером (взяла на месяцок), придерживаюсь здорого питания, девочки есть уже резкльтат, бочки потихоньку уходят,сисюли уменьшаються.Скоро начну чувствовать себя секси к лету. Вечером ужинаю яблоком или грейпфрутом. От сидячей работы ужасно ныла поясница-уже этих болей нету,намного активней и бодрой стала. Как говориться "Перестанешь смотреть за собой-прийдеться смотреть потом за мужем"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Пять лет и продолжает сниться? Перезваниваетесь! может и он жалеет что вы расстались. Может стоит сделать первой шаг навстречу, чтобы выяснить окончательно.Альона1 писав:Нічого подібного. У мене вже рівно п'ять років. І думаю і сниться і обідно і нікого до себе взагалі не підпускаю. І Піпец мені. І нічого змінити не можу. Не в моїх силах!!!! Блін і що це за життя. Прогрес , перезвонюємось по телефону, вітаємо один одного зі святами. Навіть привітав мене з 8 березня. Але в нього стільки на голові ,так що не дивно, що він щось може забути , А мені то обідно , Тьху. Дура дурою!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#сотрудник писав:Время и только время.Через годик-другой оглянешься и подумаешь-не все так и страшно было.Levenya писав:Девочки, а можно я немного поплачусь таки? Уже полгода как разбежалась с молодым человеком, а душа все ноет! И вроде весна, радоваться жизни нужно... А вот до сих пор не прошло. Ни боль, ни разочарование, ни даже шок #g_crazy#
Если нет- напишите на листке все негативные стороны ваших отношений, его отрицательныу качества харарктера, его плохие поступки- и читайте. повторяйте. И говорите себе- неужели я хочу чтобы это повторилось, я не мазохистка,я достойна лучшего.
Если вы виноваты в расстовании- напишите все свои промахи. Выучите и говорите- я найду лучшего и уже не повторюсь в ошибках.
Займитесь аутотренингом- молодость летит быстро. Дерзайте. Зато потом будет что и кого вспомнить, а не слезы и тоску. #g_blum# #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#blush# #blush# #blush# Да.... Поэтому все пропустила, пока в двух бвнках з/пл получила, пока доки сделала. потом с девами посидели, пригубили, закусили....а тут такие страсти!!!!!@Nika@ писав:Тааак... А мы ничего не пропустили? ДР у вас?офигевшая писав:Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!