День добрый!
Работаю не смотря не на что. Чего и вам всем желаю.
Прошла тэст, что выше, мне 45, по тесту 28, по "таните" 29.
У нас было очень много планов, буду осуществлять!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
уже повсеместно подрастает поколение бабушек пьющих, курящих с пирсингом и татуировкамиelen_maman писав:Не...скорее у него папы не было, чтобы задать вопрос вовремя про пирата и п..раса! Вот и выросло дите....с серьгами в ухе...да еще аж шесть штук!!!#g_hospitaЛапа писав:#rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:Кстати о возрастах: недавно в автобус зашел мущщинка...я тихо проржала в воротник...лет за 55...нормального широкоплечего телосложения, одет как обычно все мужики одеты...но!!! из-под шапки ухо выглядывало...а в мочке левого уха 6 (шесть!!!) сережечек надето, типа серебрянных колечек маленьких. #rolf# #rolf# #rolf#
Значит тоже молодой...внутренний возраст лет на 18! #g_haha#
А может как в анекдоте про пирата и пи..раса#blush# #blush# #blush#
такого количества серьг в одном ухе ни у кого не видела #search# #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А сережки в ухе не носите случайно? #wink#dn2003 писав:тест прошел, на 6 лет младше показало....
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 138 разів
нет, увольте..., даже когда малой в б-це ухи прокалывали страшно было, а себе - нееееееее, не моё!!!!А вот радио ROK'S слушаю всегда и с удовольствием...elen_maman писав:А сережки в ухе не носите случайно? #wink#dn2003 писав:тест прошел, на 6 лет младше показало....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну хоть волосы в хвостик можно собрать, хоть коротенький?#g_crazy#dn2003 писав:нет, увольте..., даже когда малой в б-це ухи прокалывали страшно было, а себе - нееееееее, не моё!!!!А вот радио ROK'S слушаю всегда и с удовольствием...elen_maman писав:А сережки в ухе не носите случайно? #wink#dn2003 писав:тест прошел, на 6 лет младше показало....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 138 разів
только что из парикмахерской...не, больше похож на дАнецкого бандита (хоть и бухгалтер по призванию), никаких панковских хвостиков...#rtfm#офигевшая писав:Ну хоть волосы в хвостик можно собрать, хоть коротенький?#g_crazy#dn2003 писав:нет, увольте..., даже когда малой в б-це ухи прокалывали страшно было, а себе - нееееееее, не моё!!!!А вот радио ROK'S слушаю всегда и с удовольствием...elen_maman писав: А сережки в ухе не носите случайно? #wink#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У панков вроде бы хаеры? А длинные волосы, собранные в "хвост" - у рокеров!dn2003 писав:только что из парикмахерской...не, больше похож на дАнецкого бандита (хоть и бухгалтер по призванию), никаких панковских хвостиков...#rtfm#офигевшая писав:Ну хоть волосы в хвостик можно собрать, хоть коротенький?#g_crazy#dn2003 писав: нет, увольте..., даже когда малой в б-це ухи прокалывали страшно было, а себе - нееееееее, не моё!!!!А вот радио ROK'S слушаю всегда и с удовольствием...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Раньше, когда еще сдавала отчеты "живьем" в налоговую, таких РАЗНЫХ(я в хорошем смысле) и колоритных мужчин-бухгалтеров в очереди приходилось встречать!#smoke# #tommy# #vinsent#офигевшая писав:У панков вроде бы хаеры? А длинные волосы, собранные в "хвост" - у рокеров!dn2003 писав:только что из парикмахерской...не, больше похож на дАнецкого бандита (хоть и бухгалтер по призванию), никаких панковских хвостиков...#rtfm#офигевшая писав: Ну хоть волосы в хвостик можно собрать, хоть коротенький?#g_crazy#