вот тут я согласна про состояние - это самое страшное когда жизнь отнимает у тебя любимого человека , а когда бросают - это мелочь!!!! так что Вы держитесь - это что мы и Запорожье доберёмся#drinks# #drinks# #drinks# .
главное помнить - не забывать, а жизнь она дана нам для того чтобы мы жили и ценили - не важно- у каждого свой путь - и не забывайте мы все девочки сильны - но на всяк случай нужна доп функция - шея на которую периодически надо залезать #drinks#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #russian# #russian# #russian# , счастье и здоровья - остальное заработаетсяофигевшая писав:#blush# #blush# #blush# Да.... Поэтому все пропустила, пока в двух бвнках з/пл получила, пока доки сделала. потом с девами посидели, пригубили, закусили....а тут такие страсти!!!!!@Nika@ писав:Тааак... А мы ничего не пропустили? ДР у вас?офигевшая писав:Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Поздравляюофигевшая писав:#blush# #blush# #blush# Да.... Поэтому все пропустила, пока в двух бвнках з/пл получила, пока доки сделала. потом с девами посидели, пригубили, закусили....а тут такие страсти!!!!!@Nika@ писав:Тааак... А мы ничего не пропустили? ДР у вас?офигевшая писав:Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Девочки! Всем кто об меня "споткнулся" и кто еще "споткнется" - СПАСИБО!!!!!!
У всех одинарный праздник - пятница, а у меня просто двойной......
-
- Акула НКУ
у моей лучшей подружки в следующую пятницу - представьте - ещё и 13 #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#офигевшая писав:Девочки! Всем кто об меня "споткнулся" и кто еще "споткнется" - СПАСИБО!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
#kiss#офигевшая писав:#blush# #blush# #blush# Да.... Поэтому все пропустила, пока в двух бвнках з/пл получила, пока доки сделала. потом с девами посидели, пригубили, закусили....а тут такие страсти!!!!!@Nika@ писав:Тааак... А мы ничего не пропустили? ДР у вас?офигевшая писав:Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ого, гульнете на славу#laugh# #laugh# #laugh#Виктория 80 писав:у моей лучшей подружки в следующую пятницу - представьте - ещё и 13 #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#офигевшая писав:Девочки! Всем кто об меня "споткнулся" и кто еще "споткнется" - СПАСИБО!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!офигевшая писав:#blush# #blush# #blush# Да.... Поэтому все пропустила, пока в двух бвнках з/пл получила, пока доки сделала. потом с девами посидели, пригубили, закусили....а тут такие страсти!!!!!@Nika@ писав:Тааак... А мы ничего не пропустили? ДР у вас?офигевшая писав:Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
ага еще и страстнаяВиктория 80 писав:у моей лучшей подружки в следующую пятницу - представьте - ещё и 13 #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#офигевшая писав:Девочки! Всем кто об меня "споткнулся" и кто еще "споткнется" - СПАСИБО!!!!!!