Какая интеллигентная собачонка! Ну и как вы решаете проблемы?Катя7ak писав:Посоветуйте, ну как обьяснить моей сабаньке, что на улице переметы в 2м высотой, вынесла ее, показала, отпустила попи...ть, ничегошеньки не сделала терпит. Дома пеленки разложила, разрешила писять и ка..ть везде, опять терпит, животинку жалко, а она ковры наши жалеет!
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Взяла на руки, отнесла за дом, подальше от парадного, еле добрела, дорожку там дворники прочистили, поставила ее на дорожку, а она смотрит что спрятаться негде(дела свои делает, чтоб никто не видел-ее особенность), а тут люди шастают туда-сюда, ну я ее по этой тропинке заганяла туда-обратно, рассказывала что нужно, просто необходимо сделать дела, а то к врачу!, пришлосьей сесть и сделать дело, рядом ретвивер пример подавал, вот так вместе с ретвивером и опорожнились, хух!!!#dance#fishka+ писав:Какая интеллигентная собачонка! Ну и как вы решаете проблемы?Катя7ak писав:Посоветуйте, ну как обьяснить моей сабаньке, что на улице переметы в 2м высотой, вынесла ее, показала, отпустила попи...ть, ничегошеньки не сделала терпит. Дома пеленки разложила, разрешила писять и ка..ть везде, опять терпит, животинку жалко, а она ковры наши жалеет!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! "Заминировали" дорожку!!!!!!#swoon# #swoon# #swoon#Катя7ak писав:Взяла на руки, отнесла за дом, подальше от парадного, еле добрела, дорожку там дворники прочистили, поставила ее на дорожку, а она смотрит что спрятаться негде(дела свои делает, чтоб никто не видел-ее особенность), а тут люди шастают туда-сюда, ну я ее по этой тропинке заганяла туда-обратно, рассказывала что нужно, просто необходимо сделать дела, а то к врачу!, пришлосьей сесть и сделать дело, рядом ретвивер пример подавал, вот так вместе с ретвивером и опорожнились, хух!!!#dance#fishka+ писав:Какая интеллигентная собачонка! Ну и как вы решаете проблемы?Катя7ak писав:Посоветуйте, ну как обьяснить моей сабаньке, что на улице переметы в 2м высотой, вынесла ее, показала, отпустила попи...ть, ничегошеньки не сделала терпит. Дома пеленки разложила, разрешила писять и ка..ть везде, опять терпит, животинку жалко, а она ковры наши жалеет!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Да уж, мина получилась с чайную ложечку! Сабанька-то 1,5кг, после всего схватила ее на руки и за пазуху отогревать, лапки сильно мерзнут, а сапожки выплюнула и отдала мне поносить.офигевшая писав:А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! "Заминировали" дорожку!!!!!!#swoon# #swoon# #swoon#Катя7ak писав:Взяла на руки, отнесла за дом, подальше от парадного, еле добрела, дорожку там дворники прочистили, поставила ее на дорожку, а она смотрит что спрятаться негде(дела свои делает, чтоб никто не видел-ее особенность), а тут люди шастают туда-сюда, ну я ее по этой тропинке заганяла туда-обратно, рассказывала что нужно, просто необходимо сделать дела, а то к врачу!, пришлосьей сесть и сделать дело, рядом ретвивер пример подавал, вот так вместе с ретвивером и опорожнились, хух!!!#dance#fishka+ писав: Какая интеллигентная собачонка! Ну и как вы решаете проблемы?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А ретривер, который рядом?#rolf# #rolf# #rolf#Катя7ak писав:Да уж, мина получилась с чайную ложечку! Сабанька-то 1,5кг, после всего схватила ее на руки и за пазуху отогревать, лапки сильно мерзнут, а сапожки выплюнула и отдала мне поносить.офигевшая писав:А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! "Заминировали" дорожку!!!!!!#swoon# #swoon# #swoon#Катя7ak писав:Взяла на руки, отнесла за дом, подальше от парадного, еле добрела, дорожку там дворники прочистили, поставила ее на дорожку, а она смотрит что спрятаться негде(дела свои делает, чтоб никто не видел-ее особенность), а тут люди шастают туда-сюда, ну я ее по этой тропинке заганяла туда-обратно, рассказывала что нужно, просто необходимо сделать дела, а то к врачу!, пришлосьей сесть и сделать дело, рядом ретвивер пример подавал, вот так вместе с ретвивером и опорожнились, хух!!!#dance#